2,195円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-28

ビタミンDが効率よく吸収できるよう、あらかじめKと一緒になっていてありがたいです。複数個でお得に買えて良かったです。劇的な変化はありませんがこれから日光を浴びる機会も減るため継続したいです。

2023-11-29
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ソラレーのビタミンD3&K2をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当店では、よりお求めやすくお買い物ができるよう今後もクーポン発行などのイベントも定期的に企画してまいりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、サプリメントも毎日の健康サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-11

単品・セット:お得な3個セット

メガビタミン療法を家族で行っています。
ビタミンDは骨の健康やその他に良いそうです。
ただし、Dを取る際はKが不足しやすいということなので、どちらも入っているこちらを選んでいます。
少しでもお得になるようセットを選びました。
無くなったらリピート予定です。

2024-04-12

健康習慣として本品をご愛用くださりありがとうございます!
仰せのとおり、セット商品をお選びいただいたり、イベント時によく発行されるクーポンを活用すると、とてもお安くご購入いただけます。

ぜひ今後もご利用いただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-07

単品・セット:お得な3個セット

飲んだ直後から花粉症が緩和されてきました。
ありがとうございます。

2024-04-08
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。
今の時期に人気の成分ですので、ぜひ続けていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-07

まだ飲み始めて数週間ですが、歯茎の腫れが治まったのでこちらが効いているのかなぁと思っています。
これからも飲み続けていこうと思います。

2023-10-10
この度は商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

こちらの製品が、お客様のお悩みにアプローチできているようで嬉しく存じます。
これからの日照時間が減る季節に不足しがちなビタミンDの補給にも役立ちますため、ぜひ続けていただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-09

既往症で通院している立場でありながら、この2年のコロナ禍でも感染せずにきているのはビタミンDを毎日飲んでいるおかげでしょうか…。これからもずっと飲み続けたい商品です。

2023-02-10

商品がお客様の健康サポートのお役に立てているようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様の健康によりそった商品を数多くご用意してまいりますので、ご来店いただけたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-10-08

前回からこちらのビタミンDに替えたのですが、とても良いです。これからも続けたいとても思います。

2022-10-11

本品の使用へ乗り換えていただき、違いを感じていただけているようで何よりでございます。
続けたいとのお声、スタッフの励みとなります。

今後とも原材料にこだわった商品を取り揃えてまいりますので、またご来店の際、様々な商品をお試しいただけたら何よりです。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-08-31

今まで飲んでいた国産のビタミンDがそろそろなくなるので、今回は気になっていたこちらの商品を購入。ビタミンKも一緒に入っているのもよいですね。

2022-09-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

様々なビタミンのサプリをご利用いただく中で本品をお手にとってくださり、誠にありがとうございます。

ソラレー社の商品はどれも大変人気であり、長い間当店でも販売を行ってまいりました。
ぜひお客様におかれましても、良い変化があれば幸いです。

今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
  • sarry01さん
  • sarry01さん

5 2022-09-05

リピートです。免疫力を上げるために毎日欠かさず摂っています。

2022-09-05
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎日の生活に本商品を取り入れてくださっているとのお声、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
体調を気遣いたい際、本品が何かしらお客様の支えになれていたら嬉しく思います、

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-03-07

使い続けます
ずっとD3のみのサプリを飲んでいましたが、K2とのミックスが良いと聞いて初めて注文しました。サプリなので劇的な効果は感じられませんが、風邪一つひかず元気に過ごしているのでこれからも続けます。

2022-03-09
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がりいただく形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。

商品をお客様の毎日の元気サポートに役立てていただければ嬉しい限りにございます。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2022-03-06

コスパよし
いつも飲んでいます。注文から到着まで少し日にちがかかるのでなくなる前に早めに注文しています。今回は品切れだったので入荷のお知らせを待って購入しました。コスパが良いので助かっています。

2022-03-07
この度は品切れにより、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。無事にお届けできたようで安心いたしました。
商品のコストパフォーマンスについてご満足いただけているようで何よりでございます。
当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2021-12-23

いつも購入しているものが品切れでこちらを購入しました。
以前飲んでいたものと遜色はないので、良いと思います。

2022-01-04

ご所望の商品が品切れになっていたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
再入荷した際にメールでお知らせする『再入荷のお知らせ』機能がございますので、お手数をお掛けいたしますが、そちらにご登録いただき入荷をお待ちいただければ幸いです。

今回ご購入いただいた商品もお気に召していただけたようで何よりでございます。
引き続き、お届けまでしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-09

買えた
こちらのサプリを試してみたいとおもっていたので買えてよかったです。

2021-10-11
高評価をいただきありがとうございます。
ご所望の商品を当店でご用意できましたいこと、嬉しく存じます。
是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-15

飲みやすいです
リーズナブルな価格ですし、一日1粒の服用で大変飲みやすいです。効果はまだわかりませんが、5瓶まとめ買いしましたので、信じて続けていきます。

2021-08-17
飲みやすくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。

ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-10

注文から実質5日で届きました。
花粉症にこれが効くとSNSで見て、試してみたくなりました。サプリですから即効性は期待してませんが、薬を飲まなくて良くなればと。1日一錠で良いのも助かります。

2021-03-11
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スムーズに商品をお届けできたようで安堵致しました。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。商品をお気に召して頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • モフ爺さん
  • モフ爺さん

5 2020-11-24

米国から送られるのですが、1週間弱で届きました。
毎日、1粒ずつ飲んでいます (*´∇`*)
何故?飲み始めたかと言うと、血管が綺麗になると聞いて、購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD