2024/02/17
    くるみるくoさん
    欠かせないサプリです
    こちらの商品は定期的に購入しています。 わたしは体調を崩したり、風邪薬など抗生物質を服用するとしょっちゅうカンジダの症状が出て困っていました。2,3ヶ月に1度は婦人科にかかってぃしたが、酷い時は処方された薬を使い切っても症状が改善せず辛かったです。 色々調べた結果、乳酸菌を摂ると症状が出づらくなることがわかりました。そして人それぞれ合う菌が異なるので、色々な種類の乳酸菌を摂るといいとのこと。 飲食物は基本的に海外製は嫌いなのですが、国産の乳酸菌サプリはだいたい2〜3種類しか配合されておらず、尚且つ高い。調べて調べて、このサプリにたどりつきました。 こちらのお店や姉妹店は送料込みで他店よりお安いので選びました。 何回かリピートしていますが海外発送なのに届くのが早いですし、売り切れ状態でもすぐ再入荷されるのでほしい得すぐ買えて助かってます。 今回はなぜかYahoo!の店舗だと2,000円くらい高くなってたのでびっくりしました。楽天もその金額に値上がってたら買うの諦めたかもしれません…。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/19
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 詳細なレビューをいただきましてありがとうございます。 こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。 当店はヤマト運輸と提携し、アメリカからの配送ですが最短5日~1週間ほどでお届けできる対応に努めております。 価格につきましては、為替影響で変動することもございますが、楽天ではクーポン発行も積極的に行っておりますので、ぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    よっち6084さん
    期待しています
    特に便秘気味とかではありませんが腸活のために。 12月に入ってからの使用なので、まだ効果は実感できていませんが、レビューが良いので期待しています! 5ヶ月分でこの価格なら安いほうだと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/12
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 ヘルシーオリジンズのプロバイオティクスをお試しいただき大変嬉しく存じます。 8種類の善玉菌を配し、胃酸に負けず腸にしっかり届くので、日々のお腹のサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/15
    良い
    飲み初めてすぐに効果がありました。何度もリピートしてますが良いですね
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 何度もご利用いただいているとのこと大変嬉しく思います。 こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。 ヘルシーオリジンズのサプリメントは高品質で大変人気の商品となっております。 ぜひ今後もご継続いただき、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    最高
    人生50年便秘だったのが 理想的な便通に改善されました。服用してすぐに効果があり驚きました。
    注文日:2023/02/10
    2023/11/02
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 毎日のスッキリのサポートに、プロバイオティックをご活用いただけているようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。 内側からの健康・美容のサポートに、ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてご愛飲いただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    kenken4165さん
    本当は寝る前に飲んだ方が良いと思いますが、夜は飲み忘れるので毎朝飲んでいます。 毎日快便で調子がいいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/11/02
    この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 プロバイオティクスで快調な生活を送れているとこと、嬉しく存じます。 こちらのサプリは摂取する時間帯に指定などはございませんため、これからもご自身の生活リズムに合った形でご使用いただければと存じます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/28
    セン315さん
    単品・セット:単品
    寝る前に一粒、10日飲んでみました。 ほぼ毎日出るのに驚きです! お腹が痛くなって出るわけではなく、決まった時間に座ってみると出る感じ。 なんだか汗のニオイも気にならなくなったように感じてます。 続けてみて、またコメント書きます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 飲み始めて早速良い変化が感じられているとのこと、何よりでございます。 これからも、順調な毎日の習慣に、ぜひお役立ていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/21
    単品・セット:単品
    腸活の為に注文してみました。 今のところ特に変化はありませんが続けてみようと思います。 次は1000億CFU‘sの購入と考えています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサプリが、お客様のご期待に沿えば幸いでございます。 続けていく中で、何かお気づきの点がございましたら、また感想をお聞かせいただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/22
    単品・セット:お得な2個セット
    何度もリピ買いしています。酷い便秘症でしたがこちらのサプリと腸活で解消されました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただきありがとうございます。 サプリを利用する中でスッキリ習慣が定着したとのこと、何よりでございます。 これからも軽やかスッキリな毎日のサポートにぜひお役立てくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/18
    単品・セット:単品
    色々と種類の入っているプロバイオを普段から摂っていますが、こちらは初挑戦です。結果、お腹も張らずに調子も良いです。お得サイズなのでまたリピートすると思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリが、お客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。 毎日の生活に善玉菌を取り入れて、ぜひ快調生活を送っていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/15
    単品・セット:単品
    おなかの環境を整えるために飲み続けています。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリが、お腹からの健康サポートに役立てば幸いでございます。 飲み続けている中で、何か気づいた点がございましたら、ぜひまた感想をお聞かせいただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/11
    良いです。ずっと続けて飲みたいです。
    リピートしています。 こういうサプリを10年以上色んな種類を勧められて飲んでますが、これが一番良いです。
    注文日:2023/05/31
    2023/11/13
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 ヘルシーオリジンズのサプリメントをリピートいただけているとのこと、大変嬉しく存じます! ヘルシーオリジンズは1996年に家族経営から始まり、それから25年以上、品質にこだわり続け製品を開発しているブランドでございます。 アメリカでも人気なブランドでございますので、引き続き、商品をご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/10
    リピ中です。かなり便秘気味で悩んでいましたが、こちらを飲むようになり、自然と便秘が解消されとても喜んでいます。とにかく下剤を飲まなくて良くなった事が一番ですね。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/13
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 リピートいただいているとのこと大変嬉しく思います。 こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。 ぜひ今後も続けていただき、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    腸内改善の為にアシドフィルス菌のサプリを探して、こちらのサプリを見つけました。 元々便秘気味で、飲み始めは1粒でお通じが良くなりました。 時々飲み忘れてしまいますが、続けたいと思っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/09
    この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 ご希望の成分のサプリを当店にて見つけていただいたようで何よりでございます。 お客様のお悩みにこちらの製品があっていたようで嬉しく存じます。 ぜひこれからも、日々の快調サポートにお役立てくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/07
    効果的
    9月に購入してから飲んでいただきましてもう一ヶ月を経ちました。ちょっと高いですが効果は良いです。また購入したいと思います
    注文日:2023/09/12
    2023/11/08
    この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 こちらのサプリの実感を早速感じられてるとのこと、何よりでございます。 ぜひ日々のバランスケアに、これからもプロバイオティクスサプリをお役立てくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    腸活
    腸活の為に購入。ボトル半分以下になった頃にガスの頻発が無くなりました。沢山の菌が入って良いです。因みに腸活のサプリメントは開封したら冷蔵庫に入れたほうが良かったのか知りたいです。あとタイミングも。また購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/24
    2023/11/02
    この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 こちらのサプリが、お客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。 腸内バランスのケアに、ぜひこれからもお役立てくださいませ。 なお、プロバイオティクスサプリは開封後は冷蔵保存が推奨されるものが多いですが、こちらのサプリは室温での保管も可能でございます。 しかしながら、室温・湿度が高くなりがちな夏などは、冷蔵庫で保管いただくことがおすすめです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/14
    アシドフィルス菌目当てで買いました 便通が過去イチ最高です 腸カンジダが多そうな方にもおすすめしたいです ショップ運営の皆様、取り扱って下さってありがとうございます!ずっと販売していてほしいです。 ぜひよろしくお願いします
    注文日:2023/06/30
    2023/07/18
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらこそ、こちらのサプリメントをお気に召していただいて大変嬉しく思います。 お客様のお身体にも合っているようで何よりでございます。 こちらのサプリメントは今後も取り扱い予定ですので、ぜひご継続いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    眠い太郎さん
    このサプリには8種類の善玉菌が入っているのでどんな方にも効果があると思いますのでで便通でお困りの方は一度お試しになってはいかがですか。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/15
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。 胃酸に負けず腸にしっかり届くこちらのサプリメントを、是非いろんな方にお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/11
    大腸内視鏡検査することになり、「腸内環境がリセットされる=善玉菌まみれにするチャンス到来!」と思い、良いプロバイオティクスのサプリはないかと探していたところ、こちらに出会いました。 毎晩寝る前に1粒飲みはじめ、3日後くらいから翌朝するするするっと出るようになりました。たまに飲み忘れることがあると、ちょいコロみたいなのになるので、間違いなく効いています。5ヶ月分でこの値段はコスパすごく良いと思います。 他のプロバイオティクスサプリをいくつか試しましたが、こちらは普通のカプセルサイズ&独特のにおい等が無くて飲みやすいです。終わったらまた購入させていただきたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お召し上がりいただき、早くもよい変化を感じられているご様子、大変嬉しく存じます。 今後もご継続いただき、すっきりとした日々を送っていただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/04/20
    猫猫28さん
    便通改善、実感。安価で続けやすいです。
    最近は、腸内環境が全身、メンタルにまで影響を及ぼすと言われるようになり、便秘にも便秘薬ではなく、整腸を促すものを取るように心がけています。ビフィズス菌や乳酸菌や、続けやすいものを複数取っていますが、これは凄く良いです。私は、便通改善を実感できました。安価ですし、続けたいと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/21
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサプリメントを使用して変化を感じられたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。 また、為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    前回容量1ヶ月分のを購入し飲み始めたところ便秘が解消したので今回大容量のこちらを購入しました。しばらく続けたいと思います。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/17
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 変化が感じられ、大容量タイプをお買い求めいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 いただいたお声はメーカー担当者へも共有させていただきます。 今後もお客様の健康に寄り添う商品を増やしてまいりますので、もし気になる商品がございましたら、ぜひお知らせいただけたらと思います。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/01/26
    ずっとこちらを使用しております。実感はないのですが。。。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/27
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで、個人差はございますが変化を感じられる方が多くいらっしゃいます。 ご自身の体調と見合わせながら、サプリメントをお召し上がりくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    ころ1211さん
    飲み始めて3日目くらいから毎日するっと大量の便がでるようになりました。今まではコロコロ便を週2回くらいふんばってだしてたのに。。 効果にびっくりです。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/29
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました製品が、お困りごとを解消する手助けとなりましたご様子を よい出会いとなり、うれしく拝見いたしました。 これからも、ご自身の体調と相談しながら健康な毎日のために 長くお続けいただけますと幸いでございます。 当店ではこれからも、お客様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/28
    ららら4020さん
    良い
    もともと毎日は出ないタイプで、飲み初めは下痢気味になりましたが、慣れたのか毎日飲んでいたら安定したのか毎日スルッと出ます。腸内環境が良くなっている気がします。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/30
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となる商品を幅広く取り扱ってまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/03/07
    Daleさん
    良いと思います。
    菌の種類が豊富で、重要なものを含んでいます。もう少しやすいとなお嬉しいのですが、菌の数からすると、他のものより大幅に安いことになるのでリピートします。
    注文日:2017/03/13
    2015/08/31
    ESTREMO98さん
    良いよこれ、
    前回買ったNOW社のサプリも残ってるので朝に一粒飲み、晩御飯後に今回のサプリを一粒飲む様にしてから不思議な位お通じが良くなりました。 NOW社のサプリが無くなると、どう体の調子が変化するのか楽しみですw
    注文日:2015/08/17
    2022/03/05
    myann2さん
    飲み始めて1週間、結構お腹の調子整ってきました。
    注文日:2022/02/16
    2022/03/07
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで安心いたしました。ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/18
    2525hanamomoさん
    完全には良くなっていませんが、主人共々以前より快調です。最近、飲む時間帯を変えたので、暫く様子をみたいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がご家族皆様のお体に合っていらっしゃるようで安心致しました。 おなかの元気サポートに、商品を役立てていただければ何よりでございます。 引き続きご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/20
    出会えてラッキー
    今回で2回目です。普段週2回が普通でしたが、 服用してからは週6,5でスッキリです。 信じられないくらい順調です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます!商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。 引き続きご愛飲いただければ何よりでございます。 是非またリピートいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/25
    ミラクルキッズ0602さん
    この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします
    注文日:2021/07/19
    2021/07/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安堵致しました。 当社では、米国ロサンゼルスから最短で3~5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。 引き続き迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/21
    もうすぐさんさん
    マジびっくり 毎日快適です。速攻性もバッチリでした。絶対リピします!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/23
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます! ご購入いただいたサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。 是非リピート頂ければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/04
    今日耳日曜さん
    腸内が整って欲しいので。
    テレビでこれは飲むべきでしょう!的な感じで言われてたのを聞いて、アトピー&胃腸弱し&便秘ーずなので、試しに購入してみました。届いてまだ4日目なので4粒しか飲んでませんが、いい方へ向いて欲しい!という希望を込めて星5個にしました。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/05
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます! サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 商品をお気に召していただければ、ぜひまたご購入くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。