商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-26
  • 日々変化を感じてます!
  • 【購入理由】産後、急激な肌の劣化が気になり購入しました。【第一印象】外箱やケースにキズは見受けられません!中身さえ守られたらそれで良かったので特に検品してませんが◎商品自体にも不備はありません^^【私の使用方法】1回目→使用の2日後に皮剥け・赤くなる赤くなっているところは痛かったので、自己判断でリンデロンとワセリンで保湿2回目→初回から2週間あけて使用→2日後に皮剥け・赤くならな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 中蓋が半分くらい開いていた…
  • 以前使用した事がある商品で、こちらのショップでは初めて購入しました。他にもレビューされている方がおられましたが、外箱を開け蓋を開けるとフィルム状の中蓋が半分ほど開いていました。空輸時の気圧の問題?という説明があったのでそれなのかなと。クリームの色が濃い黄色だったので、以前使ったものはもう少し明るめの黄色だったはず…容器のデザインもリニューアルしたようで何か変わったのかもしれない ・・・(続きを読む
  • 梨いちご24さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 536

4 2023-10-28

単品・セット:お得な2個セット

塗って2日後に薄皮が剥げてきました!
ブースターのあとに化粧水ぬって
レチノールの後に美容液、クリームで
使用2回目で頬の毛穴が小さくなった気がします!

2023-10-30
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

商品を使用し始め、早速レチノールパワーを実感できたとのこと、嬉しく存じます。
こちらの製品はレチノール濃度が高いため、その分ヒリヒリしがちではございますが、今後もお肌の調子を見ながら丁度良い使用方法を見つけ、ぜひゆで卵肌を目指していただければ幸いです!

5 2023-10-22

単品・セット:単品

高濃度のレチノールクリームを使ってみたくてこちらの商品を購入してみました。敏感肌なので毎日使っている皮膚科のドクターズコスメにこのクリームを取り入れてみましたがレチノールの皮むけ等の反応はなく使えています。即効性があります。テクスチャー、香りも好きです。

2023-10-23
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

現時点で問題なくご使用いただけているとのこと、何よりでございます。
もし今後ご使用いただく中でヒリヒリ感が出てきた場合は、使用間隔を開けていただければと存じます。

5 2023-09-27

使用されたという懸念は
商品の効果は期待できます。ただ箱のテープが剥がされてたため、「使用されたもの?」という不安がありましたが。
こんなにもたっぷり入ってるのでその可能性はないと判断しました。

2023-09-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお客様のご期待に沿えば幸いでございます。
また、箱のテープが剥がれていたとのことでご心配をおかけし申し訳ございません。
日本に届いた貨物はまれに通関検品されることがございますが、使用済みのものをお送りすることはございませんため、その点ご安心いただけると幸いでございます。

商品使用後のご感想もぜひお聞かせいただければ嬉しい限りでございます。

5 2023-08-17

まだ使ってないのですが
前から気になってたので使うのが楽しみです。
日焼け落ち着いたらやろうと思います。

2023-08-18
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品がお客様の理想のお肌のサポートのお役に立てれば、私共といたしましても嬉しい限りにございます。

使用方法につきまして、ご購入者様からたくさんのレビューを頂戴しておりますので、ぜひそちらもご参考にお使いいただければ幸いです。
また、ご使用に際し、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-01

単品・セット:単品

届いた状態は、内蓋のシールが半分以上開いていました。中身は新品のように見えましたが気になる方は前もって知っておいた方が良いかと思いました。購入ページにもっと具体的な注意書きを入れても良いのでは?と思いました。
使用後、特に何も起こらないと思っていたら、4日後に皮がむけて驚きました。ファンデが上手く塗れず困ったので注意です。
頬と鼻まわりと顎に週1使用、3,4日後に皮剥け、を繰り返して1ヶ月以上経ちましたが、皮剥け以外に変化は特に感じません。長期で続けてみたいと思います。また編集したいと思います。

2024-01-04
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

ご購入いただいた商品につきまして、ご心配をおかけしており大変申し訳ございません。

商品は全てメーカーでの検品をクリアした新品のみを手配しておりますものの、アメリカからの空輸時における気圧変動や配送時の衝撃が加わりますと蓋が緩んでしまう場合がございます。
もし商品に破損が見受けられる場合には、到着日より7日以内にご連絡いただけますと、当店にて確認をさせていただきますのでお気軽にお知らせください。
また、商品ページへの記載のご提案もありがとうございます。社内で検討させていただきます。

使用感のレビューにつきましても大変嬉しく思います。
ぜひお肌の調子と合わせながらお使いいただければ幸いです。

5 2023-10-30

単品・セット:単品

注文後4日程で到着してびっくりしました。
使い心地、香りもいいです。
今塗ったばかりなので、また追記致します。
ありがとう御座いました!
追記
使用3日で皮がいい感じに剥け始め、ピリピリ感がありました。
効いている実感が持てて嬉しいです。
3日坊主で飽き性な私ですが、毎日塗るのが楽しみになりました!

2023-10-31

無事に商品をお届けできて安心しております。
当店はヤマト運輸と提携し、迅速にお届けできる対応に努めております。
ぜひ、使用後のご感想もレビューにてお聞かせいただければ幸いです。

5 2023-04-26

日々変化を感じてます!
【購入理由】
産後、急激な肌の劣化が気になり購入しました。
【第一印象】
外箱やケースにキズは見受けられません!
中身さえ守られたらそれで良かったので特に検品してませんが◎
商品自体にも不備はありません^^
【私の使用方法】
1回目→使用の2日後に皮剥け・赤くなる
2回目→初回から2週間あけて使用→2日後に皮剥け・赤くならない(多分慣れてきた)
3回目→前回から1週間あけて使用→3日後に皮剥け
4回目→前回から3日あけて使用
こんな感じで慣らしました!
元々かなりの敏感肌なので、初回の使用後は本当に痛かったのですが順調にA反応しているなと体感したので嬉しかっです!
現在肌もツルツルでほくろは確実に薄くなりました。
シミは3ヶ月くらいかかるかと思うのでまた経過報告したいです^^
ワセリンは事前に用意してて良かったです。
レチノールを試してみたい方、オススメです!

2023-04-27
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご使用いただいた詳細なレビューをいただき大変嬉しく存じます!
お客様のおっしゃる通り、こちらのクリームはレチノール反応が出やすい商品でございますので、ご使用後はしっかり保湿をしていただき、紫外線を吸収しやすいので日焼け止めをご使用くださいませ。
また、お肌に変化が感じられているようでなによりでございます◎
ぜひ今後の経過もレビューにてご報告いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

単品・セット:お得な2個セット

前回購入した分が無くなったので再度注文。
前回届いた物は他の方がレビューしていたように中蓋が半分開いていて中身が丸見えで新品の様には見えなかったのですが、今回届いた分はちゃんとフタとビン?が透明なフィルムで固定されていて中蓋も空いておらず、中身も心なしか量が多いような…?
使用感は前回も同じく大満足です。

2024-04-12

商品の状態について詳細のレビューをありがとうございます。
メーカーにて随時仕様変更が行われており、お客様へご不安な思いを抱かせてしまい大変心苦しく存じます。

商品はメーカーより直接仕入れ、品質に問題ないものを販売しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-06

ハリが出る
3年ほど使ってます。週に1回で効果は十分です。3ヶ月使ったら1ヶ月休止してその後再開を繰り返しています。シミは消えないけど、ハリが出て毛穴や肌のたるみが改善されてると思います。
私の場合は付けた3日〜4日後に皮剥けするので人に会うタイミングと重ならないよう気をつけています。そこがなかなか使いづらいところではあるけど、それでもこの商品の効果に頼っています。

2024-03-07
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

3年ほどご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
お肌にハリが出てきたと伺い、嬉しく存じます。
レチノール濃度が高いため、A反応が出やすい商品ではございますが、使用後の保湿や紫外線ケアをしっかり行いながら、これからもご使用いただければ幸いでございます。

4 2024-02-07

単品・セット:単品

本日とどきました 早速開けようとしたが空かない 温めても空かない どうしたら空くかしばらく待ってみよう 寒いから相当しまっている

2024-02-08

商品の蓋が開かないとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
気温や空輸中の気圧の問題で蓋が固く閉まっている場合がございます。
力を入れやすいように布や紙・ゴムなど滑り止めをご利用いただく、またはぬるま湯につけてから開封する、などお試しいただけますと幸いです。

その他何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2024-01-20

単品・セット:単品

毎日使うとヒリヒリするので、間を開けて使ってます。
それでも皮は剥けますが、剥けるたびに美肌になります。
若い時より肌がきれいになって、周りに驚かれてます。

2024-01-22
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

こちらの商品を使い続けている中で、周りにも驚かれるくらいの変化が見られたとのこと、とても嬉しく存じます。
ツルスベ肌で、軽やかな気分で毎日をお過ごしくださいませ。

5 2023-09-18

単品・セット:単品

友人からオススメされて購入しました。
1週間ちょっとで到着し!
開封したら内蓋(紙)が半分程空いていましたが空輸なので衝撃等で開いたものだとしか思えずそのまま使用!(←それ以外考えられなかったので)
クレーム内容レビューあるけど、外のダンボールが開封されてなかったら発送後に開けられてないし文句あるなら国内発送の買えば?と思いますね。
他のレチノールでA反応が出なかったので、反応出たらいいなと思い使用します♪

2023-09-20

商品の配送状態につきまして、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、アメリカからの配送時の衝撃でどうしても蓋が緩み、開いてしまう場合がございます。

少しでも早く、安心してお受け取りいただけるよう、引き続きアメリカヤマト運輸とのパートナーシップのもと努めてまいります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • JUJUNKOさん
  • JUJUNKOさん

4 2023-08-06

評価がよいので買ってみました。
初日、薄めに使用でちょっと
かゆみが気になるな感じで
それいこう反応がないので
毎日使用してみると、
日焼けしたときのようないた痒
反応があります。
シミの1部が消えました。
今後どうなってくるのか楽しみにです。
毛穴も化粧くずれもましな感じがします。
もう少し使ってみて良さそうならまとめて購入したいです。

2023-08-07
商品の使用感につきまして、詳しくレビューをいただきありがとうございます。
A反応により、レチノールクリームをご使用いただいた際、ヒリヒリとした刺激を感じられる場合がございます。お肌の調子と見合わせながら、ご不安な場合には、かかりつけの皮膚科医とご相談の上、ご使用いただければ幸いでございます。

商品がお客様のスキンケアのサポートとなりましたら、嬉しい限りにございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-25

皮膚のたるみが目立つところに使用するため購入。お腹などトレチノインでは荒れてしまってだめでしたが、こちらのレチノールは問題なく使えています。しばらく使用してみようと思います。

2023-07-26

レチノールクリームがお客様のお肌に合っているようで何よりでございます。
レチノールの濃度が高い商品でございますので、お悩みの箇所にご利用いただき、スキンケアの一助となれば幸いです。

• elinanyaさん
  • elinanyaさん

5 2023-05-11

乳液やボディクリームに混ぜて全身に使用しています。
所々、ヒリヒリしたり痒みが出たりしますが、効果が出てる証拠で肌がつるんとしてきました。
家族や友人にもプレゼントしたいと思います。

2023-05-11

こちらの商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。
引き続きこちらの商品でお客様のさらなるキレイをサポートすることができましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム