3 2024-04-14

単品・セット:お得な3個セット

必需品
毎回、Lシステインと一緒に約10年ほど購入してます!約40歳ですが爪強化のため飲んでましたが、白髪が1.2本しかないので周りから驚かられます(笑)サプリメントのおかげだと思ってます!

2024-04-16
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お悩みに対し、良い変化を感じられているようで何よりでございます。

ビオチンは美容系サプリに多く用いられるビタミンB群の一種で、特に人気の高いビタミンです。

サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2024-04-10

単品・セット:お得な2個セット

飲んで2ヶ月経ちましたが
爪のスジがマシになり、抜け毛が減りました
こちらのメーカーは評判も良いし
以前飲んでいたので安心して飲めます

2024-04-12

ビオチンのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
米国のサプリメントは日本国内よりも厳しい基準で販売をしておりますので、安心してご使用いただけます。

今後とも海外で人気のサプリメントやパーソナルケア商品を豊富に取り扱ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2023-09-28

単品・セット:お得な2個セット

初めて
早い配送で注文してから約2日で届きました。
みなさんのレビューが良かったのでまずは今日から飲んでみます。
どう効果があるか良かったらまたレビューします。

2023-09-28
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へスピーディーに商品をお届けできたようで安心いたしました!
当店はアメリカより直接商品をお送りしておりますが、米国ヤマトロジスティクスとパートナーシップを結び、
発送からお届けまでに最短で約5日で配送できるよう尽力しております。
また、サプリメントを継続的にお召し上がりいただき、変化を実感いただけましたらご報告いただけますと大変嬉しく存じます!

またのご利用をお待ちしております。

3 2023-06-27

薄毛が気になり始め、ビオチンが良いと聞きポチりました。まだ飲み始めたばかりなので効果は判りません。

2023-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ビオチンは皮膚や髪、爪にとって重要なビタミンでございます。
継続してご使用いただき、もし良い変化があれば、ぜひまたレビューをいただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

3 2023-02-24

爪に効くと口コミがあったので購入してみました。2週間経ちましたが効果はまだ見られないようです。

2023-02-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミから商品をご購入いただいたご様子。ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。

サプリメントのため、即効性はございませんが、じっくりお試しいただくことで変化を感じられたというお声を数多く頂戴しております。
ぜひじっくりお試しいただければと存じます。

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-06-12

仕事で疲れが溜まったせいか爪がボロボロになってきました。食生活も変わっていないので、色々調べていたらこちらの商品にたどり着きました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待したいです。同じメーカーのアシドフィルスと一緒に飲んでいます。

2022-06-28

ビオチンは、ネイルケア・ヘアケア・スキンケアのサポートに人気の高い商品となっております。

仰せの通り、サプリメントは医薬品ではございませんため、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。

商品をお気に召していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2022-04-06

前に飲んでいたのがなくなったので、今回こちらのサプリをこうにゅうしました。カプセルがアメリカサイズなので少し飲みにくいのが難点です。

2022-04-07
率直なレビューをありがとうございます。

カプセルのサイズについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。米国の商品は、国内製のものに比べ含まれる成分が多く、そのため粒が大きいという特徴がございます。
飲みにくさを感じられる場合には、当店でもご用意がございますピルカッターや、ご自宅にあるハサミなどでカットしてお召し上がりいただくようご案内させていただいております。また、カプセルを割って、中身のみをお召し上がりいただいても構いません。

今回ご購入いただきました、NOW Foods社のサプリメントがお体に合いましたら嬉しく存じます。
ぜひお客様の飲みやすい形で、継続してお召し上がりくださいませ。

今後とも、お客様に安心してご利用いただけるような店舗運営を行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-08-27

私が・・
常用しているマルチビタミンに
こちらが入っています。

2021-08-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をご愛飲いただいているとのこと、嬉しく存じます。
今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-05-28

海外で購入して肌に良いと、書いてありましたが効果が実感できませんでした。
個人的な感想です。

2021-05-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいておりますが、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございます。ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
ご自身の体調と見合わせながら継続してご使用いただければ幸いです。
また、当店ではビオチンについて他メーカーの商品も豊富にご用意しておりますので、よろしければお試しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-12-11

安いけど
効いてるのか効いてないのかよく分からない……

3 2020-07-04

掌蹠膿疱症に
掌蹠膿疱症でビオチンが効くと聞いて…
夏場になると水泡が多発し、破れ、皮膚が肥厚し、皮膚が割れ…と繰り返しています。少しでも軽減すれば良いのですが

3 2020-06-27

白髪、爪
白髪、艶のない爪です。
白髪染めを初めてか、やはりあちこちダメージがきました。
頭皮に元気がなくなるとは知っていたものの
こんなに毛髪の元気のなさになるとは思ってもみませんでした。
レビューが良かったので、最初から3セットにしました。カプセルが海外っぽいですね。
私は問題なく飲み込めました。以前、漢方薬を続けていた頃オブラートで包んでましたが
それよりも全然のみやすいです。これは、比較するものではないですが(笑)
今日から飲み始めなので、私の場合は湿疹や腹痛などでなければまたリピートしたいです。続けないと分からないですからね。

3 2020-06-06

乾癬の緩和に…
今日,届いたばかりです。
口コミを見て,乾癬を治したく購入しました。
少しでも治るように期待してます。

3 2020-01-10

期待
白髪、カラーリングの成分のアレルギーで、黒いカラーの特定メーカーものしかヘアカラー剤使えません。髪色のお洒落ができない悩みがあります。といって、最近流行のグレーカラーはまだ乗り気になれない。
白髪が増えなくなると いいな。

3 2020-01-09

商品には満足しています。ただ、12月20日の11時までの注文は年内、それ以降は1月5日以降発送と書いてあったので、年末は実家に里帰りがあった為夕方になってから注文。年明けの配送だと思っていました。
ですが、早い発送手続きで里帰り中に不在通知。
宅配業者の保管期間は1週間なので間に合いません。知人にお願いして受け取りしてもらいました。
書いてある通りにしてほしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン