5 2023-06-18

髪の毛、頭皮
頭皮のためにレビューを見て買いました!
効果があったら追記します!

2023-06-19
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

レビューを見てご購入いただいたとのことありがとうございます。
海外のサプリメントは含有量も多いため、ぜひ飲み続けていただければと思います。
こちらの商品がお客様にとって良い変化があることを祈っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-18

単品・セット:お得な2個セット

ステアリン酸 (植物由来)
まだ飲み始めですが、成分を見たところ、書いてあったので、本当に大丈夫なのか、健康には害がないなのかわかる方いたらぜひ。

2023-10-18
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

ステアリン酸は人間の体内のほか、多くの動物や植物にも存在する脂肪酸です。多くのカプセル状の医薬品やサプリメントで潤滑剤としての役割を果たしており、FDA(アメリカ食品医薬品局)でも安全性を認められた成分ですので、ご安心いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
  • あごぅさん
  • あごぅさん

5 2016-04-24

使用半年です。
何年も悩まされ、このまま腐るのではないかと思ったくらいの手のひらと指の水ぶくれとタダレがおさまり、少しずつ回復し、つるつるの手のひらになりました!!
医者は右の手のひらにしか出てないから 掌蹠膿疱症ではないと言っていましたがやはり掌蹠膿疱症だったのかも。
効果抜群で、使用3日目にして効果を感じました。何をしてもダメだったのに、日毎目に見えて良くなり、びっくりしました。
他の効果として。
○爪が伸びるのが早くなった(旦那)○髪が広がってぼさぼさだったのが落ち着いた。ハタチ位の時の髪質に戻った(私、32歳)○手の怪我が治りやすくなった○シャンプー位なら手湿疹が出なくなった、洗剤は一回でもダメ(私)

通常のアトピーには効果ありませんでした(旦那、息子)食事療法が効きました。
洗剤、石鹸等には少しだけ強くなりましたが、手湿疹の体質自体が改善された訳ではない。
手のひらだけではなく、髪質も良くなり嬉しいです♪ ビオチンに出会えて感謝です♪

4 2015-05-17

俺も使ってみた。
リピートですが今までは嫁が使っていたので、客観的な事を言っておりましたが今回は自分でも実感できたので主観的なコメントになります。白髪が最近になって気になるのと仕事柄、爪を酷使するのでたまに圧力で割れる事があったり先端が剥がれたりするので自愛の為にも使ってみました。まず、使用して2週間頃に爪が硬くなり始め、ツヤも出てきました。また、割れにくくなり、剥がれる事も無くなりました。白髪については何の変化もありませんでした。

4 2014-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
爪、白髪に
嫁の爪が薄く、白髪も増えてきたのでちょっとでも進行を遅らせられればと買ってみた。飲み始めて1週間で最初に現れたのは爪の方で以前より血色は良くなり、艶が出てきました。とりあえずもう少し様子を見る事にします。

• NESTA10さん
  • NESTA10さん

5 2011-02-06

880円の時もあったけどそれでも最安値だしポイント10倍で買えたし良かったです。
ストック用にも実用的にもこの¥で続けてくれたらと。

5 2017-05-07

ビオチン
ワシは、もうビオチンが無いとダメやね。このショップは安いと思うんじゃが。

5 2012-09-06

ビオチン
私はアトピーの悪化防止と疲労回復目的で服用しています。服用する前と後では皮膚の回復速度や滑らかさが違います。といっても効果を感じられたのは1年くらい服用してからのことです。完治しないとはいえ少しでもアトピーの手足が綺麗になればと愛用しています。こちらの賞味期限は2015/01となっていました。

• 楽天嶋さん
  • 楽天嶋さん

5 2012-08-25

なんとなく効果あり
適当ですが、ほぼ毎日飲んでます。
約1か月、汗疹等が改善した感じです。
もともと乾燥肌、アトピー持ちなので、一度湿疹がでるとなかなか治らいない体質ですが、なんとなく痒みが少ないことに気づきました。

4 2012-06-04

とてもスムーズな到着で満足しています。
まだ飲み始めて間がないので、効き目があるのかはよくわからないから星はひとつ減らしました。(少なくとも体調が悪くなることはないです)

5 2011-11-25

オトコですが、アンチエイジングで!
髪、爪、肌に良いと知り注文しました。
毎日1錠ずつ飲みたいと思います。
ムダ毛防止のために、同ブランドの
大豆イソフラボンも注文しました。

• clow4916さん
  • clow4916さん

5 2011-05-28

自分用に
とても値段も良いし、自分的にはとても良い買い物でした。
またこのお店利用したいと思います。おすすめです。

5 2019-12-17

使っています
リピート購入です。無くなり次第また購入します。

5 2019-07-15

使っています。
リピート購入しています。またなくなり次第購入したいと思います。

5 2017-11-04

届きました
届きました。これから飲んでみて効果をたしかめます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン