5 2020-12-29

大腸検査のリセットが上手くいかなくて、困っていた所に商品が到着し早速就寝前に2錠飲みました。鉄が含まれる?のかなと思い、メガタンパク&ビタミンでキレート鉄を夜摂取する為(朝摂取するEとは8時間空ける認識)夜摂取する事としました。レビューでは、睡眠の質も向上するようで大変期待しています。

5 2020-07-30

また入手出来て嬉しい。
一時はコロナで手に入らず、廃品になったのかと心配したけど、また入手出来て嬉しい❦❦❦
最近は、カプセルを外して猫ご飯の上にも、少し振りかけてます。
私もですが、飲むととても元気になるので、猫達もとっても元気です。
難点と言えば、体内の毒素が糞尿で排出されるのか。
猫のトイレ掃除をせっせとしないと、猫の被毛に、排出された毒素らしい匂いが移るので、トイレを清潔に保つため、掃除の手間が増えた事かな。
でも猫達が元気でいてくれるのが、やっぱり嬉しいので。
頑張って猫トイレ掃除してます。

5 2020-06-24

届いて嬉しいです。
コロナ?の影響か、暫く品切れで、もう無くなってしまったのかと心配しましたが、復活してくれて嬉しいです。
本当に、無いと困ります。
体調維持には欠かせません。

5 2019-11-22

日本のメーカーの原料を使用しているので安心して飲むことが出来ます。

5 2019-04-02

無いと困るのです。
今や私だけで無く、カプセル外して猫のご飯にもかけているので、無いと困ります。
私もそうですが、飲んで暫くは体がぽかぽか。
その後結構動けて、暫く後、一気にぐーーーっと寝ちゃいます。
猫達も、食べた後動き回り、暫くしてぐっすり寝ています。
体外に毒素排出されるので、猫トイレ掃除は毎日しています。
ただ、2カプセルとか一気に取ると、体が温まりすぎて脱水になりかけるので、水分取るの必須。
なので猫にあげる粉も、あんまり多くはあげません。
猫達も普段よりお水をたくさん飲んでくれてます。
私もそうですが、猫達もお陰で元気いっぱい。

5 2018-09-19

国内の市販のものより安く買えてとてもいいです。

5 2018-04-19

リピート
何年も飲んでるので効果はあるのかないのかわからなくなってきたけど、とりあえず続けて飲んでます。でも数年前と比べると随分値上がりしたよね(^^;)

• 10103256さん
  • 10103256さん

5 2018-03-11

大事なサプリメントの1つです。
初めてこちらのお店で買いました。ク−ポン券で安く購入する事ができたので良かったです。アメリカのサプリメントは最高です。ラクトフェリンは、この食品で2本めですが、飲み始めてすぐから、喉の違和感がなくなり、ドライマウスの症状が良くなってきました。悩んでいたのが嘘のようです。ずっと、飲み続けたいです。

5 2018-02-16

長く続けることで
長く続けることで期待できると思います。人によると思いますが3か月は続けるといいと思います。

5 2018-02-16

長く続けることができれば期待でる
長く続けることができれば期待できます。人によると思いますが3か月以上は続けていくと期待できると思います。

5 2018-02-13

リピートです。これないとお腹だめなんだよなーもうちょっと安くならないかなー、と思いつつ、☆5つ。

5 2017-12-27

ラクトフェリン
配送も早く、梱包も丁寧です。コストパフォーマンスに優れた商品と感じています。また、リピートしたいと思います。

5 2017-10-01

欠かせません。
腰痛持ちなので、切れると動けなくなります。
これを飲むと、毒素は出てお通じは良いし体調良く動けて、よく眠れるので欠かせません。

5 2017-01-10

一時より高くなってしまいましたが、ラクトフェリンはこちらのものをずっと飲んでます。確かに風邪とかひきにくい気がします。

5 2016-12-03

欠かせません。
これを飲む前、サウナの後の水風呂に入れませんでした。
これ飲むと体温が上がり、体が軽くなって、水風呂が気持ちいい!
あちこち痛めていた肩こりとか腰痛が取れるので、必需品。
最初は食べ物から摂取してしまった放射能排出目的だったんだけど、今では他にも、がん予防、ノロウィルスとかの免疫強化とかの効果も見つけ、止められません。
海外の製品なので、ドル/円の動きで値段が左右するので、安い時の金額で提供してくれるお店を毎度探してます。
今回は安くていい買い物ができました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他