1件~15件 (全 1,044件)次のページへ

4 2023-11-28

単品・セット:単品

数年間使い続けていましたが、いつの間にか内容量が60粒⇒50粒になっているし、値段もものすごく上がってしまいました。
粒が大きくなくて飲みやすかったのですが。

2023-11-29
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご愛用商品について、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
こちらの商品はメーカーにて先日内容量が変更され、また価格についても原材料価格の高騰や為替相場の変動の影響を受けております。
出来る限り今後もお得なプライスで提供できるよう、尽力してまいりますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店をお待ちしております。

4 2023-12-06

単品・セット:お得な3個セット

飲んでいた方が安心なので、何度もリピートしています。

2023-12-06
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

リピートでご利用いただいた居ているとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は当店でも大変人気のサプリメントとなっております。
ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。

5 2023-07-25

この夏の暑さで頭から滝汗が止まらず、汗は止められないけどせめて他人様に臭いで迷惑をかけることがないように注文しました。
自分でわかる範囲では、始めて3日くらいたって頭皮臭とトイレ後が臭くなくてびっくり。
しばらく飲み続けたいと思います。

2023-07-26
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。
ボディミントは当店でも根強く人気のある商品でございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-05

高濃度の配合で気に入っています。続けてみたいと思います。

2023-07-05

こちらの商品をお気に召していただいて嬉しく思います。
ぜひ続けていただき、お客様にとって良い変化があることを願っております。

4 2023-06-16

ハッキリとした感覚はありませんが、飲んでいないと体臭が気になるような気がします。便が緑になるので効いてるだろう。

2023-06-16

使用感のレビューをありがとうございます。
こちらのサプリメントは当店でも人気の商品となっております。
サプリメントは飲み続けることで変化を感じられる方も多くいらっしゃいますので、ぜひ続けていただければと思います。

5 2023-05-07

リピートです。においが気にならなくなります。銅が1日の200%なのか気になるので、半分にして飲んでいますが効果ありです。

2023-05-08
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
商品をリピートいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
引き続き、ご自身のご体調と見合わせながら、量を調整いただき、毎日のサポートにご活用いただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-09

劇的効果は感じられずですが、なんとなく良さそうな気はします。
主人に飲ませたら気づくのかな(笑)

2022-08-12

こちらの商品は、他のお客様がレビューでも記載しているように期待以上の変化があるとのお声をたくさんいただいております。
ご主人様、気づいていただけるといいですね。

結果を教えていただけると私たちも励みになります。
  • seadsさん
  • seadsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-29

葉緑素の様で見るからに脱臭剤の感じがして毎晩服用している。

2022-10-31

商品につきまして率直なお声をありがとうございます。
本品は気になるニオイに嬉しい変化が期待できる商品でございます。

当店にも多数高評価レビューを頂戴しておりますので、ぜひご覧いただき、ご期待いただきながらお試しくださいませ。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-09-24

匂いきにならない。
親知らずまで無臭ー。

2022-09-26

本品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
お口のお悩み以外にも、カラダの気になるにおいに嬉しい変化があったとお客様から多くお声を頂戴しております。

日々ご継続いただき、また変化を感じられましたらぜひ当店までお知らせくださいね。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2012-06-16

加齢臭に
夫が一番気にしていること。
それは自分の体臭です。

可愛そうなくらい気にして気を使っています。

若い頃は体臭が全くなかった夫ですが、
60を超える辺りから、時々ぷんと嫌な臭いがします(^^ゞ

それを言うと、益々気にしてしまうので、
今回お試しでこちらのサプリを購入してみました。
日本の同じようなサプリに比べ
開封した時の刺激的なミントの香りに期待が持てます(*^o^*)

5 2012-09-10

junです♪
2回目のリピ購入です。

夫のVANさんは、昭和25年生まれ、今年62歳になります。
何時の頃かはっきり覚えていませんが
VANさんの使っている枕が脂臭いなと感じた時がありました。

そしてその脂臭い臭いは段々進化していって
VANさんが横を通る時に、私は無意識に息を止めるようになっていました。
所謂加齢臭という臭いです。

VANさんは綺麗好きなので、そのことをとても気にしていて
色々な臭いケアの商品を買っていました。
でもどれも効果がなくて悩んでいました。

そんな折、こちらの商品を試してみたらVANの加齢臭が100%消えました!
個人差があるかもしれないので
全ての方に効果があるかどうかは分かりませんが
あれほどきつかった加齢臭を
ものの見事に消し去ってくれたこちらのサプリに感謝しています(*^-^*)

• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2012-07-19

夏の汗の匂い対策に
楽天お買いものマラソンの時にこちらのお店で購入しました。
海外で初めて買って、その後こちらのお店でも購入したことがありました。
10数年前なので、その頃は、効果があったのか?
イマイチ記憶にないので、久しぶりに買ってみました。
火曜日に注文して、土曜日にはクロネコで時間指定出来て届きました。
早速土曜から飲み始めて、最初は1日朝1錠にしてたのですが、効果が分かりませんでした。
3日めから朝晩1錠ずつに増やしました。
4日目の朝寝汗をかいて起きましたが、子供が臭くないと言っていてびっくりでした。
昼間も仕事柄、滝のように汗をかきますが、汗臭さもあまり気にならない感じです。
今年の夏はこれを使い続けようかな?と思ってます。
写真は1円玉と比較してみました。
海外のサプリメントはかなり大きいものが多いのですが、これは市販の大差ない大きさです。
飲み込みずらさも無いです。

4 2019-10-23

ボディミント 3個セットを購入。
初めてお試しする商品ですが、レビューを見て興味が湧きました。
口臭はもちろん気になりますが、汗かきなのでその汗をかいてしばらく経った服の匂いも気になってました。
自分が不快になるのもありますが、他人に不快な印象を与えるのはよろしくありません。
そんな案件にピッタリなコメントが多数あり購入を決めました。
最盛期な夏場に使用は間に合いませんでしたが、その後も暑い時期はあったので使用してましたが、入院等により活用があまり出来ませんでした。
寒くなる時期にも汗はかきますので、少しずつ再度試していきたいと思います。
後確かに出てくるものが緑色になって、なんだか人間のものではないなと失笑しました。

4 2020-08-28

汗をよくかくのでこの商品を活用してます。
自分では臭いが分かりにくいので率先して飲むようにしてます。他人が不快な印象を持っていなければいいのですが。

5 2019-04-26

ボディミント 60
ボディミント 60は、妻のご要望で、購入いたしましたよ。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ