5 2021-01-03

お正月にと購入しました。家族4人で大満足でした。解凍しそのまま食べたり、茶碗蒸しにしたりと美味しくいただきました。
また購入したいと思います。

4 2020-12-31

タラバガニ
4kgのタラバガニ十分食べ応えありました味も美味しく足も太かったです後頭付きがあれば文句無です。

5 2020-01-28

ハズレ無し!
すべてズッシリと実がつまってました

5 2019-10-31

美味しいカニをいつもありがとうございます

• pepomamaさん
  • pepomamaさん

5 2012-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました(*^_^*)
一度お試しで実家に2キロを送って商品の確認。
満足のいけるものだったので、親戚に4キロ贈りました。
むこうでも喜んでもらえたので良かったです♪

4 2010-03-23

父の誕生日プレゼント
まず、B級品とはおもえないほどの、きれいな梱包が際立ちます。身入りもまずまず、買って損は無いかとおもいます。
ただ、ボイル冷凍と書いてある商品にもかかわらず、実際に届いた商品の説明文には「生」も含まれるので、そのまま召し上がらないようにとの注釈がありました。
そのため、ぱっと見、全部ボイルされてそうなのに、一度焼くというステップをこなさざるを得ませんでした。
ちょっと残念ですね・・・

5 2015-03-05

カニ
良いカニを送って頂きました。
Lサイズとの事です。1パックに2肩入っていたので、合わせて8肩になります。大きなツメも入ってます。捌き方の説明書も入っていて親切でした。
また宜しくお願い致します。
ありがとう御座いました。

5 2015-01-12

満足
毎年お正月は北国さんのカニを利用しています。
身入りも良くジュウシーで美味しくいただいています。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2014-01-12

大変満足です!
今回タラバ蟹を購入し食しましたが、大変美味しくいただき満足です。

5 2013-01-19

リピです
去年に引き続きリピートです。
とにかく質がよいです。
私は北海道に在住していた事もあったのですが、当時食べていたものに引けをとりません。
また来年も頼む予定です。

5 2013-01-19

おいしかった。
毎年、元旦はこの蟹を堪能しています。毎回はずれることなく、おいしく、お腹一杯、家族でいただいています。

4 2011-01-12

お正月用
毎年タラバガニ購入しています。今年のタラバ脚は去年に比べてぷりぷり感が無かったです。去年がとてもよかったのに残念です・・・。

5 2010-01-27

たまのご馳走
私の家族は6人家族ですが、子供がまだ小さいのでなかなか外食ができないので、ここのカニを購入してますが、身もしっかり、入ってて家族全員大満足です。そのカニを子供が持ってる写真を写メに撮って、会社で見せたところ、みんなも注文してました。私もまた、注文しま〜す。

5 2010-01-14

正月用
お正月に家族で戴くためにオーダーしました。
冷凍庫に入りそうも無かったので、ぎりぎりまで待ってオーダーし、大晦日に届けていただけました。
食べ応えも有り、十分に満足することが出来ました。

• nick1さん
  • nick1さん

5 2010-01-09

十分満足できました。
家族が多いので4キロを2つ注文しました。皆で取り合いながら食べ、味も良く十分満足できました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ