• ヤン4710さん
  • ヤン4710さん

4 2023-05-18

やっぱり綿
日焼け対策として購入しました。茶色を買いましたが、写真より少し濃い茶色でした。でも白いTシャツにも濃い色の服にも合わせやすそうです。
化繊の変なまとわりつく感じもなく、締め付けもなく気持ちいいです。ふわふわでやわらかいので、当然ですが扱いにはかなり気を使います。少し引っ掛けただけ、マジックテープに触れただけでもほつれたり穴になってしまいます。
以前は指を通すホールのあるタイプのものを使っていましたが、手を洗う時とかわずらわしかったので、私はこちらのホールのないものがシンプルで自由もきいて使いやすいです。

2023-05-22
メイド・イン・アースのアームカバーをご購入いただきましてありがとうございます。早速お試しいただき嬉しいです。茶色のカラードコットンは産地や生産時期によって多少の差が生じる場合があります。モニター画面でも画像の色彩表現は異なる場合があります。弊社では取り扱っている製品すべてが天然のものですのでできる限り製品のお色味に表現できるよう、今後の課題として製作ページの参考にさせていただきます。ご意見をお聞かせいただいてありがとうございます。
また薄手に仕上げておりますのでお洗濯や扱いはネット洗いややさしく手洗いをおすすめいたします。引き続き快適にお過ごしいただけると幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。

• rose5717さん
  • rose5717さん

5 2024-01-21

色:きなり

防寒対策として
肌着のほんの少し袖が短くて寒いのをどうにかしたいと購入しました。袖が伸びるので買ってよかったです!寒くない!アームの部分を肌着に重ねますが、肘くらいに装着しておくと、腕に跡もつかないし、楽に動けています。

2024-02-05
メイド・イン・アースのアームカバーをご購入いただきましてありがとうございます。防寒対策としてご愛用いただけて大変嬉しいです!冬時期の厚着が苦手な方や静電気対策にとても重宝するアイテムです。ご使用法もアレンジしていただいているようで、レビューをご覧になっているお客様も参考になると思います。投稿いただきありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。

5 2023-07-13

薄手で割りと涼しく感じられます。
素材がお肌に心地良く大変気に入りましたので、色違いで購入しました。作りもしっかりしていて長く使えそうなのも嬉しいです。いい商品をありがとうございました。

2023-07-26
メイド・イン・アースのアームカバーをご購入いただきありがとうございます。早速ご愛用いただけて大変嬉しいです。純オーガニックコットン100%のやわらかな肌触りで、快適にお過ごしいただけると幸いです。今後ともみなさまに喜んでいただける製品づくりを目指していきたいと思います!今後とも宜しくお願い致します。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-05-30

自然な色合いが気に入っています。
手に障害があり義手をしており、継ぎ目を隠すため、いつもカーディガンを羽織っていたのですが、
茶は肌に馴染んだ色合いなので、
柔らかく肌に優しい素材。
こちらのアームカバーを知って以来、
これさえあれば、人目を気にせず、
袖の短いものも着れるようになり、
あまり目立たず気に入っております。
今年も沢山利用されて頂こうと思います。

2023-05-31
メイド・イン・アースのアームカバーをご購入いただきありがとうございます。お悩みが少しでも解消できたとお聞きして、私たちもとっても嬉しいです。ぜひこれからも、いろいろなファッションをお楽しみくださいね。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-05-02

アームホールがあると便利かも
実店舗にも何度か伺っているので品質に不安はありませんでした。薄手のサラッとしたアームカバーなのでこれからの暑い時期にも活躍しそうです。色は茶を選びましたが肌なじみのよいお色でした。
ブラックの展開もあると嬉しいです。
UV繊維のアームカバーと比較すると天然繊維なので日焼け対策としては万全ではありませんがUV加工効果のある洗濯洗剤で手洗いしてUV効果を高めて使いたいと思います。

2023-05-24
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。新色のご提案をありがとうございます。製品製作の方で参考にさせていただきますね。夏の季節限定で藍染のアームカバーを出すこともありますので、そちらは濃紺になっています。藍染は素肌にも優しい天然染なので、ぜひよろしくお願いいたします。レビュー投稿をありがとうございました。

5 2023-08-17

生地がやわらく、薄手なので、着脱が楽です。

2023-08-22
メイド・イン・アースのアームカバー薄手をご購入いただきましてありがとうございます。純オーガニックコットン100%のやわらかな肌触りを感じていただき嬉しいです。小さくたためてコンパクトなアームカバーです♪お出かけのアイテムとしてご活用いただければ幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-07-30

よい!
痒くもならずずっと着けていられる。長さもちょうど良かったです。

2023-08-16
メイド・イン・アースのアームカバーをご購入いただきありがとうございます。お肌トラブルもなく快適にご使用できているようで安心いたしました。引き続き快適にお過ごしいただけると幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。
  • はな3070さん
  • はな3070さん

5 2023-07-16

綿100なので痒くもなくこの時期大活躍ですd(⌒ー⌒)!
洗いがえに又購入したいです。

2023-07-26
メイド・イン・アースのアームカバーをご購入いただきありがとうございます。早速ご活用いただき大変嬉しいです!またのご縁をお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-07-12

大満足
色味もサイズ感も良くて今の時期に最高です。

2023-07-26
純オーガニックコットン100%のアームカバーをご購入いただきましてありがとうございます!早速気に入っていただき嬉しいです♪夏の外出に欠かせないアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-07-02

どちらの色にするか悩み、どちらも購入しました。
写真で見るより色は少し濃いめに感じました。
自分は生成りで、母にブラウンを。
肌触りが気持ちよく気に入りました!
ほつけだけが気になるのと、親指のところがあいてるタイプもできたらまた購入したいです。

2023-07-05
メイド・イン・アースのアームカバーをご購入いただきましてありがとうございます。茶色のカラードコットンは時期によっても多少の差が生じる場合がございます。モニター画面でも画像の色彩表現は異なる場合があります。弊社では取り扱っている製品がすべて天然のものですのでできる限りお届けのお色味に表現できるよう今後の課題としてページ作成の参考にさせていただきます。また製品に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。またのご縁をお待ちしております。

5 2022-08-14

おすすめです!
ほどよいフィット感や薄さで満足です。肌あたりも優しくさすがメイドインアースさんの商品です。おすすめです!

5 2022-05-02

お忙しい中速やかに配送して下さりありがとうございます。
以前、化学繊維の黒色のアームカバーを使用した際肌にチクチクとした感じがあったのと黒色が重たく感じられたので使用するのが不安でした。
使用してみて肌の不快感が無いのと色もストッキングみたいな色なので重たい感じが無いことに驚きました。
何も使用しないと腕や手の甲が赤くなるのですが使用すると、それが無いので良かったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

5 2022-08-31

日焼け対策で購入しました。
生地がとても柔らかく、肌にも付かず離れず心地よい感触で、敏感肌の私もノンストレスです^_^
色(きなり)も、どの服装にも合わせやすく、重宝しています。日焼け対策だけでなく、肌寒い季節にも活躍してくれそう。
いい商品に巡り合えたことに感謝です^_^

2022-11-04
メイド・イン・アースのアームカバーをお選びいただきありがとうございます!
気に入っていただけてとっても嬉しいです。お肌にあってよかったです♪ひきつづきご愛用いただけましたら幸いです。この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2022-08-13

お気に入り
肌触り気持ち良く気に入りました!
色違いも購入検討中です!

5 2022-08-07

アトピーの治療に
腕のアトピーがひどく、風に当たるだけでも痛いため、こちらを着けています。優し肌触りで痛みも和らぎ、大変助かっています。数年前に買い、ゴムが伸び切ってしまったのでリピートでした。