2024/04/27
    セット:4枚セット | 柄:無地/茶×起毛/茶
    こども用に購入しました。 市販のナプキンにはもう戻れないほど、着用感が良いようです。 昼用レギュラーやリトル布ナプキンなども使ってみようと思います。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/30
    メイド・イン・アースの布ナプキンを選んでいただきありがとうございます。純オーガニックコットンの肌触りの良さを感じていただき嬉しいです!親子で感想をお伝えしあうのは素敵ですね!生理用のレビュラーもおりもの用のリトルもぜひご愛用いただけることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。レビューをありがとうございます。
    2023/12/24
    セット:4枚セット | 柄:チェック/茶×起毛/茶
    尿漏れの不安解消に購入しました。 紙には少し不快感が伴う事がありますが、こちらはそれが、全くなく、温かみもあり快適です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    イド・イン・アースのスリム布ナプキンをご購入いただきありがとうございます。オーガニックコットンの布ナプキンをご使用になったことで不安が解消できて安心いたしました。温かさも感じていただいたようで嬉しいです!引き続き快適にお過ごしくださると幸いです。レビューをありがとうございます。
    2019/08/17
    ayu0687さん
    何度もリピートしてます
    布ナプキンを初めてこちらで買ってから、生理痛がマシになり、かぶれも無くなり、もう使い捨てのナプキンには戻れません。 値段は高いですが、この優しい使い心地は安心です。
    注文日:2019/07/25