5 2021-01-14

素敵な時計
電波ソーラーで日本製のこちらを購入しました。国内メーカーでも中国製だったり、色々探す中でこちらが1番リーズナブルだったと思います。
ピンクゴールドは光沢の部分とつや消しの部分があって、落ち着いた色で素敵です。文字盤の色も統一感があって、デザインもきれい。文字盤の色が落ち着きすぎてて、ぱっと見で時間が見えない感じもしますが、慣れれば平気だと思います。
バンド調整してもらいましたが、大きかったので時計屋さんで直してもらいました。自分の手首周りの測り方が正確じゃないので、そこは仕方ないと思います。小さすぎたら困るので、測定値にプラスして記入してしまったし…。
7年保証も安心ですし、長く使えるといいなと思います。良い買い物でした。

5 2020-12-24

買って良かった…‼
アラフォーです。10気圧防水である事、日付表記がある事、ソーラー電池、電波時計である事、色味がゴールドもしくはピンクゴールドであることが探している条件でこちらに辿り着きました。
桜ピンクがとっても上品で大満足のお品でした。
ゴールドだと仕事で目立ってしまうし、ピンクゴールドだと可愛すぎてしまったかなと思います。
オンでもオフでも使えます。かなりおすすめの時計です。買って本当に良かったです!
おまけにタオルと巾着もついていました。梱包も丁寧でしたし、発送が何より早い!
ありがとうございました。大切に使います。

4 2019-12-15

実物と価格は大満足!!美しい時計です。
仕事で使っていた時計が自動巻きで、土日使わないだけで止まるのが地味にストレスだったのが、こちらは電波ソーラーなので時間合わせも電池交換もないなんて最高です。
★一つ減らしたのは、オーダーした刻印が、一文字300円もしたわりにうっすい&極小だったから…刻印のために2週間待ったのに、これならしなくて良かったなあ。。。です。しかも盤面裏側は色んな情報がすでにびーっしり刻まれていて、その隙間への刻印なので、とてもわかりづらい。商品ページに裏側画像も載っていたらオーダーしなかったなあ…
あとは、ポーチプレゼントは限定数に達したんてしょう、ついてなかったです、残念!
ショップさんの対応自体はとても親切でした!

5 2023-01-19

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
かなり時間をかけて商品を決め、楽天内で検索したところ、こちらのショップが1番商品説明が丁寧で対応も良さそうでしたので購入を決めました。
離れて暮らしておりまだ渡しておりませんが、色もサイズもとても可愛らしく上品で女性らしく、気に入ってもらえると思います。
電池を交換しなくても良いこと、時間と日付を自動的に合わせてくれることが有り難いです。
商品も包装もキレイな状態で、ショップの対応も早く丁寧で良かったです。
週末に娘と会うので喜ぶ顔が楽しみです。
とても良い買い物ができました。

2023-01-20
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-30

母の還暦祝いに、上品で華やかで長く使える腕時計を探していてこちらを購入しました。実物は上品な落ち着いた薄いピンクゴールドのような色で、とてもキラキラと美しく、どの年齢でも好まれる腕時計だと思います。機能的にも電池交換不要、電波時計等々と大変良いので、母へのプレゼントでしたが私も欲しくなりました。

5 2024-02-24

ピンクゴールドの時計は初めてですが、肌馴染みがよく品が良い印象でとても素敵でした。
レビューを参考にベルト調整をお願いしましたが、少しだけ余裕のあるピッタリサイズでした。
ジャストサイズではあるのですが、私はゆるめのベルトが好きなので近所の時計屋さんで一コマ足してもらい、好みの感じになりました。
購入して良かったです。
これから大事に使います。

2024-02-27
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-15

お気に入り
実際にお店で見てから決めました。
定価より大分安く買えて満足です。
光の加減でゴールドに見えたりピンクに見えたりキラキラで可愛いです。
文字盤も真っ白ではなく高級感があります。
電池交換もいらずずっと使っていけそうです。
7年保証も嬉しいです。

5 2020-12-19

とても素敵な時計です!
以前からずっと欲しくて、ようやく自分の誕生日用に購入しました。
到着もレビュー通りとても早く、梱包も丁寧で箱も可愛かったです!
時計も店舗で実物を見て確認してあったのですが、軽くて輝きも上品で、とても満足のいく買い物が出来ました。

4 2020-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入って貰えました!
プレゼント用に購入しました!
チタンではなく、ステンレスなのでチタンに慣れていればサイズの割に少し重いかな?とは思いますが細身ですが気にならないみたいです笑
商品は可愛くて日本人の白っぽい肌に合うのでおすすめです。
延長保証書とCITIZENの延長保証案内用紙が梱包の箱にそのまま投げられててくちゃくちゃになってたのでマイナス1です。あくまでプレゼント用でラッピング依頼もしてますので....

5 2019-12-10

華やかで大人可愛い!
肌馴染みの良いピンクゴールドが気に入りました。
ネットで見たときよりも実際は大人っぽく華やかに見えます。
以前していた時計よりも軽くて驚きました。
軽いので長時間付けていても気になりません。
友人にもその時計いいねと言ってもらえてとても嬉しかったです。

5 2020-02-27

大満足です
ずっとシチズンの腕時計が欲しくてサイズ調整が出来るのと保証期間の長さでこちらで購入しました。
最初にサイズを間違ってお伝えしてしまったのですが訂正の問い合わせをしたら迅速で丁寧な対応でとても安心しました。
購入から2日後で届き、画像通りでとても可愛いです。
落ち着いたピンクゴールドで重さもあまり感じません。

4 2020-12-09

素敵!!
素敵!!
とでも素敵です!大人っぽくて高級感もあります。
そして華奢なので腕が細くキレイに見えます(笑)
文字盤も腕を動かすとキラキラ輝いて、本当に綺麗です!
ただ、取説はやっぱり紙で付けてほしいなと思いました。
いちいちパソコンで検索は面倒です。
価格も安価な物ではないので、それくらいのリクエストは許されるのでは。
環境保護のためならば、必要、不必要を選択出来たら良いかと思います。

5 2019-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
サクラ色のレディースウォッチ:かわいい
注文番号:190583-20191024-00772819
シチズンのHPで、さくら色のクロスシーウォッチを見て「かわいい」と思い、いつも息子と孫を明るくサポートしてくれている息子の嫁に、感謝のプレゼントをすることにしました。
neelセレクトショップ さんで ES9435-51A を見つけて注文をすることにしました。
慌てて送付先を私の住所で注文してしまいましたが、送り先の変更をショップさんに連絡すると、即ご返事をいただき正しい住所に変更することができました。
バンドの調整をするため、息子の嫁に腕のサイズを確認する時にプレゼントのことを話すと大変喜んでいました。

5 2021-07-28

届くのも早くて丁寧な対応でした。
時計は色も形もとても可愛いです。ラッピングやエコバックも無料であり、お得でした。
サイズ調整をお願いしましたが、少し大きかったですが、許容範囲でまあいいかなと思います。
7年保証になるのも嬉しいです。

2 2020-11-28

仕事で使いたくて日付ありの物をと思い購入しました。色、形は満足ですが、日付が小さい。パッとみてわかるものだと思ってたので残念です。ベルトのサイズも調節してもらいたかったですが、注文時にサイズ変更欄がわからなく、そのまま購入してしまったので、どこか時計店にお願いしようと思います。明日から使いたかった…。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計