5 2022-09-04

実物をみて、改めて購入して良かったと思っております。

2022-09-05

5 2022-08-29

予想通りカッコイイです。大変満足してます

2022-08-29
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思います。
  • cavalieraoさん
  • cavalieraoさん

5 2022-08-25

プレゼント用
実物は写真よりかっこいい商品でとても満足です!

2022-08-26

5 2022-08-09

予想以上にかっこいいです。かなり満足です。

2022-08-10

5 2022-07-28

思っていた以上にカッコよく、大満足です。
これがクーポン利用とポイント還元で実質25000円しないくらいで買えたよかった。

2022-07-28

4 2022-07-26

初めてG-SHOCKを購入しましたがけっこう存在感があり、カッコよかったです。

5 2022-06-01

息子の誕生日プレゼントに購入!
大変喜んでくれたので、大満足です。

2022-06-02
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2022-05-08

思っていた以上に、かっこよく、大満足です!お店の対応も良く、梱包も丁寧で、気持ち良かったです。ありがとうございました!

2022-05-10

5 2020-03-17

女性でも様になるサイズ。
仕事の時にBaby-GのG-MS(オールブラック)を愛用していましたが壊れてしまって。
だいぶ傷だらけでもあったので、どうせなら新調しようとあれこれ探したのですが、個人的にG-MS以外のBaby-Gは可愛すぎてパス、かと言ってG-MSの新作は心惹かれず。。。(あくまで個人的嗜好です)
G-STEEL、以前から気になっていたので いっその事これにしよう!と。
サイズ的にさんざん迷ったのですが、このシリーズの何件かの手首が細い男性のレヴューを拝見して300シリーズならイケるとポチりました。
結果、正確でした。
思ったより薄型でしたし、ゴツすぎずかっこいいです。
やはりオールブラックはスタイリッシュで良いですね。
女性でも無理がありません。お勧めです。
それと、配送がとても早くあっと言う間に手元に届きました。
助かりました。

5 2022-03-11

すぐに発送していただきありがとうございました。思っていたよりとてもかっこよく気に入りました。オンオフどちらでも活躍できそうです。

5 2019-04-04

G-Shock、お気に入りです
三代目のG-Shockです。初代は電池で電波。二代目はソーラー、電波、ディジタル表示。今回購入の三代目は、ソーラー、電波、アナログとなった。老眼となりアナログのしかも蛍光になっている針が視認性に優れていると思ったから。果たして、とても満足のいくデザインだ。時計も車も服装も黒一色だ。

5 2022-02-24

10年以上使いこんだGショックが電波を受信しなくなり、バッテリーもすぐLOW表示となり、気に入っていましたが寿命と考えて購入しました。
オールブラックは液晶が見にくいかと心配でしたが個人的には許容範囲、イメージどおりシックでカッコいいです。
注文から到着まで2日と早く、クーポンとポイントで安く買えた上、さらにキャンペーンでポイントアップと文句なしです。

5 2022-02-11

品物届きました、有り難うございます
仕事用に購入しましたが、Gショックって少しゴツゴツ感ありますが、やっぱり逸品と思います。
大事に使用します。

5 2021-10-12

これはすごい
いやこれ流石にカッコ良すぎますよ…。
文字盤が若干見づらい気がしますが、そんなもんこのオールブラックが醸し出す艶やかさの前では瑣末なものです。写真で見るより遥かに高級感があり全体的に黒光りしててそんじょそこらのアクセサリーバングルとかなんて比較にもなりません。54歳にして男のアクセサリーの最適解をようやく見つけたのかと感無量です。

5 2020-12-23

良いですねー!格好いいです!
クリスマスプレゼントで購入しましたが、クリスマス前にバレてしまい渡しました。笑
大きさもマットブラックもお洒落で本当に良いです!
類似のGMS愛用してますが私も欲しくなりました!女性が着用でもお洒落ですね。
相方もとても喜んでくれて購入して良かったです。
ラッピングも綺麗にされていてありがとうございました!7年保証も有り難いです!!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計