【今だけ!店内ポイント最大50倍!17日9時5...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

サイズ感、デザインも◎
注文番号:190583-20180526-00303829
仕事用に購入。100g以下なので重さもそれほど気にならず、ゴツさもあまりない感じが◎
視認性、針は見やすいが液晶部が小さく反転液晶のため、かなり見えづらい…が、オールブラックのデザイン重視なので○
ボタン操作性、バンド硬さ◎
このお店での購入、7年保証◎

5 2019-04-04

G-Shock、お気に入りです
三代目のG-Shockです。初代は電池で電波。二代目はソーラー、電波、ディジタル表示。今回購入の三代目は、ソーラー、電波、アナログとなった。老眼となりアナログのしかも蛍光になっている針が視認性に優れていると思ったから。果たして、とても満足のいくデザインだ。時計も車も服装も黒一色だ。

5 2018-12-27

仕事用
タフな腕時計が必要である仕事用に購入しました。
ミドルサイズの盤面は非常に収まりがよく、シックなデザインが気に入ってます。
暗所でのデジタル画面は見にくいですが、ライトをつければ問題なし!
この価格でこの仕上がりは非常に満足です。

4 2019-06-09

スマートな黒さに惹かれて購入。着け心地が良く、大きさや重さを感じさせない。5600シリーズやG-100BBのようなウレタン樹脂のG-SHOCKも使用するが、それらに比べてこちらの方がフィット感が良いのが不思議だ。仕事でもプライベートでも幅広く使えるマットな黒だが、金属の光沢もチラッと見せる存在感ある時計だ。

3 2018-02-21

現物を見ることなく注文したので、初めて見た際、ちょっと時刻が読み取りにくいかと感じました。デザインは良いと思いますが、特に白い長針・短針がもう少し明瞭で、かつ文字盤の時・分表示がバックの黒色と明確に区別できるとなお良い。しかし、それもデザインの内。使い続ければ気にならなくなるかとも思います。

5 2019-12-12

とてもカッコイイです。
購入前に実物を見ていたので
何の不満もなく値段も安めに買えました!
Gショックの中では値段は
安くない方ですが
電池交換や時間を合わせる必要もなく(確か)
長年使っていける耐久性と
年代問わず使えるデザインです。
とても良い買い物が出来ました。

• miliyah1224さん
  • miliyah1224さん

5 2018-07-01

注文から手元に届くまで早く、ショップの対応もとても良く気持ち良く買い物ができました。
機能性、デザイン共に良く大変気に入りました。
これから長い間使って行こうと思います。
190583-20180619-00095715

5 2018-06-07

結婚記念日に
注文番号190583-20180520-00583808
結婚記念のペアウォッチとして自分用に購入しました。商品の写真が色々な角度からありわかりやすかったです!購入後もすぐに商品が到着しました。時計のデザイン、フィッティングもとても良く満足です!また7年保証はありがたいです!

• 野球222さん
  • 野球222さん

5 2019-04-13

とても良い時計です。
5本目のG-SHOKですが、噂のGスチールを購入しました。現物を全く見ずに購入しましたが確りとした
重厚感もありメタルの感触がとても存在感を出しています。元々メタルバンドが好きでないので全てに
おいて気に入った時計となりました。ショップさんにおいても購入からスムーズな手配をいただきとても
良い買い物が出来ました。次回もぜひ利用したいと思います。

• jemini19さん
  • jemini19さん

5 2019-02-03

大満足!
昨年より、電波ソーラーの時計が欲しくて
色々と探していました。
初のG-ショックだったので、大きさが気になっていましたが、多少小さいこのタイプは大変満足です。
重さも気にならないし、このデザインなら
スーツでもプライベートでも重宝しそうです。

5 2018-04-15

かっこいい☆
主人へのプレゼントで購入しました。店舗で気になっていたので、楽天で安く買えてよかったです。発送も迅速で機能性もとてもよく気にいりましたー!!
無料で、ラッピングもしてくれるのもよかったです。ただ、文字盤がブラックなので時間が見辛いのはありますが、デザインで決めたので問題なしです。

• piano123さん
  • piano123さん

5 2019-06-29

落ち着いた雰囲気
オールブラックで、落ち着いた雰囲気のある時計です。若干、文字盤が見にくいですが、見やすくするために他の色を入れると、雰囲気が変わってしまうので、現状がベストだと思います。
お店の対応も迅速で、梱包も丁寧でした。

5 2019-09-06

カッコいい!
シブい黒さで大変カッコいいです。
全体が黒で時計針は白?なのでわりと時間もわかりやすいです。
見た目はごついですが時計自体の大きさやベルトもそこまで太くなく使いやすいです。

5 2019-09-08

価格以上の価値があります
このお値段でソーラー充電と電波受信ができ、デザインがシンプルで身につけても重さを感じないと夫は大変気に入ったようです。長く愛用してもらえそうです。

5 2017-12-05

良い買い物ができました
受注番号「190583-20171124-00137710」
夫のbirthdayプレゼントとして購入。
ブラックフォルムがおしゃれでとても喜んでいました。早速着けて出勤しています。ラッピングやサイズ変更にも対応して戴きましてありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計