商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • やっぱりグンセの下着は安心
  • 母の為に買いました。大腿骨の手術をしている為足が良く上がらないので、ゆったりと履きたい。又、痩せているので縫い目が尾&#3960 6;骨に当たるので、センターに縫い目が無いものが欲しい。深ばきで、脚の付け根が隠れる物がいい。と沢山の条件を満たしてくれる商品でした。履きやすい、凄く楽と毎日言っております。さすがグンセさんですね。今回5枚揃えましたが、次回も購入させて頂きます!洗うとますま ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-06-08
  • 完璧なショーツとは言えませんが、いいと思います。食い込まないので。太もも部分がキツイかなって少し思いました。お尻のラインは出ませんが、太もものラインはでます ・・・(続きを読む

5 2023-08-23

カラー:PI-ピンク | サイズ:M

買ってよかった
今まで使っていたショーツのウエストゴムで蕁麻疹が出るようになってしまったため、こちらの商品を購入しました。シームレスなのがいいですね。

5 2023-07-02

履き心地が良いので色ちがいで購入しました。

• tuさんさん
  • tuさんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2024-01-28

履き心地大事
早速、履き心地を確認するために
試着しました
履き心地は大変良かったので
リピートしたいと思いましたが
少しだけはいてる感が無さすぎがこれか?っと
思えるのでもう少し時間長くはいてみる
必要があるかなっと感じてます
自分はピッタリ?ゆったり?みたいにどっちの履き心地を求めてるのかな(・_・?)

• mireaさん
  • mireaさん

5 2024-05-21

カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:M

レースのない1分丈のショーツを探して、こちらを購入してみました。
ウエストもきつくなく、ちょうどよいはき心地で気に入りました。
近場のお店ではレースのあるものが多くて、なかなか見つからないので助かります。

• tuguhiyoさん
  • tuguhiyoさん

5 2024-01-16

カラー:BE-ベージュ | サイズ:L

縫い目が苦手でいつものキレイラボの縫い目のないパンツを履いていますが、40代でおしりも垂れてきたせいかパンツが食い込むようになってきた。
新品の時は食い込まないがパンツがゆるくなると普通タイプのパンツは食込む…。
でもこちらはすっぽりと包みこまれ履き心地がとてもいいです。
耐久性がどのくらいかわかりませんが、快適です。
ただ、こちらは縫い目があるので裏返して履いています!!

5 2024-01-09

カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:L

やっぱりグンセの下着は安心
母の為に買いました。大腿骨の手術をしている為足が良く上がらないので、ゆったりと履きたい。又、痩せているので縫い目が尾骶骨に当たるので、センターに縫い目が無いものが欲しい。深ばきで、脚の付け根が隠れる物がいい。と沢山の条件を満たしてくれる商品でした。履きやすい、凄く楽と毎日言っております。さすがグンセさんですね。今回5枚揃えましたが、次回も購入させて頂きます!
洗うとますます。生地、お値段◎です!

• Lumix1424さん
  • Lumix1424さん

5 2024-06-08

カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:L

通常L着用でL購入しました。気持ち良くて履き心地最高です。

4 2024-06-06

パンツラインでない
比較して一番お安かったです。
生地気持ち良く、ウエストお尻は普通体型Mでよかったですが、足口周りが締め付けきつめに感じました。
ズボンにラインは出ず、よかったです!

5 2024-04-18

カラー:BE-ベージュ | サイズ:L

とても快適な履き心地です さすがグンゼさん

4 2024-04-09

カラー:BK-ブラック | サイズ:LL

楽チンですが、少し大きめです。
個人的には普段のワンサイズ下が良いかと思います。

5 2024-04-01

カラー:PI-ピンク | サイズ:LL

まだ使用していないが、違う形の3種類購入してみた。

• Azure Blueさん
  • Azure Blueさん

4 2024-03-03

カラー:BK-ブラック | サイズ:L

締め付け感がなく、かと言って緩くもなくフィットします。マイティショーツよりこちらの方が好みでした。

カラー:BE-ベージュ | サイズ:M

肌が弱く下着選びは慎重になります。グンゼは日本製で綿素材が多いので助かります。ずっと愛用してます。お得に買えて良かったです。

カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:M

こちらも娘用。落ち着いたブルーグレーで気にいったようです。

カラー:PI-ピンク | サイズ:LL

履き心地抜群です。
また違う色も買いたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ