【送料無料】 ブラジャー ショーツ セット ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 福袋なので希望の記載は無意味です
  • 以前、楽天市場に出店しているアパレルショップに勤めていたことがあるので、こういった福袋はサイズ毎にセット組みしたものが段ボールにたくさん入っていて、その組み合わせが無くなり次第、次の組み合わせが出荷に回るシステムというのはわかっていました。なので、備考欄に希望を書いてもショップさんが出荷の時にそれを見てセットを選んでくれるわけではありません。(レビューに、希望通りでした!と書い ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • おしい
  • バラバラのタイプや形が混在する他社の福袋と違い、全く同じ型の色柄だけ違う物が3つ入る感じでした。E65。良い点・配送早い・安いのに大ハズレ、使いづらい色柄が無い。縫製も丁寧そう。・アウターに響かない形と装飾おしい点・カップの形が胸が潰れて横に広がる感じ。(他社のはカップ幅が狭く前側に大きい)アンダーも65にしてはちょっとゆるい。・濃い色、柄のみのセットだったので薄色アウターの時に困り ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

福袋なので希望の記載は無意味です
以前、楽天市場に出店しているアパレルショップに勤めていたことがあるので、こういった福袋はサイズ毎にセット組みしたものが段ボールにたくさん入っていて、その組み合わせが無くなり次第、次の組み合わせが出荷に回るシステムというのはわかっていました。なので、備考欄に希望を書いてもショップさんが出荷の時にそれを見てセットを選んでくれるわけではありません。(レビューに、希望通りでした!と書いている人はたまたまだと思います。)
備考欄に希望を書くと、記載内容の確認(手書き領収書の希望など個別対応が必要なものが備考欄には書かれることがよくある)のために、備考欄の書いてある注文は発送を後回しにされることもあるので、福袋と書いてあるのだから何が来るかはショップに任せて備考欄には何も書かずに注文する方がスマートだし発送までも早いと個人的には思います。
サイズは普段使用してるものと同じサイズでぴったりでした。色は、白ベースにピンク、白ベースに紫、水色の組み合わせが届きました。他のレビューのように、ショーツは薄いですが、デザインはシンプルで大はずれしてないし、普段使いの消耗品でこの値段と考えればとても満足です。
買う前にレビューを読めば、だいたい今どんなデザインや色のものが出荷されているのかわかるので、別の組み合わせが出回るようになってきたらまた購入したいと思います。

4 2020-08-06

白色2組、水色1組
リピート購入です。
今回は2組白系で、少し残念でした。
刺繍のデザインは可愛かったしコスパは良いので満足です。

5 2020-06-17

初めて購入させて頂きました。他ジャンルも含め福袋自体が初だったので不安と楽しみな気持ちで到着を待っていました。到着も早かったです。特に希望も書かずだったのですが、自分好みの落ち着いた可愛い3セットが入っててとても満足です!安っぽくもないしフィットしました!お尻が大きいのでパンツによってはMサイズでは小さいのですが、これはゆったりめなMサイズで安心しました。いつもこのお値段で1セット買えるか買えないかのブラセットを買っていましたが、絶対またリピします!!
大体同じ時期に購入した人は中身が一緒なのかな??みなさんのレビューを参考にまた時期をあけて購入します!

• M-8823さん
  • M-8823さん

4 2021-01-08

個人的には当たり
デザインは3つとも寒色系で、全て大人っぽい雰囲気でよかったです!レビューの画像を見て購入を決意したんですが、買って正解でした。
他店の同価格帯の商品も購入しましたが、こちらの方がデザインも品質も好みでした。ちなみに全てパッドなし、ストラップ取り外し不可です。
配送も早かった上、ショッパーもついてきて嬉しかったです。

4 2020-04-20

前回の方が良かった
一年半ほど前に購入したときのがわりと良かったので二度目の購入をしてみました。
けれど今回はちょっと残念な結果に…。
シンプルでデザインも可愛いのですが三点とも似たような色と刺繍違いなだけで、パターンは同じテイスト。三点ともパットなし。ストラップ取り外し不可。
福袋用に開発された感じかな?と思ってしまいました。(ここ最近の他の方のレビューも刺繍だったり色味も似た感じっぽかったので)
前回は三段ホックがあったり刺繍だけじゃなかったり色々パターン違いで入ってて良かっただけにちょっとガッカリでした。
普通に可愛いですが若干安っぽくなった気はします。とはいえ安いから仕方ないんですけどね。
お値段的には3セットなのでとてもお得ではあると思います。
訂正と追記
試着してみたらパットなしでもしっかりフィット(もともと厚すぎるパットはいらないのでちょうど良かった)、希望通りかわかりませんが二段ホックでも脇高めでしっかり脇肉寄せられました。機能性良かったので★プラスです。

• momodisneyさん
  • momodisneyさん

5 2020-12-25

当たりでした!
白、紺、淡い紫
どれも使いやすそうで嬉しいです
また期間をあけてリピしたいです!

5 2020-03-06

すごくよかったです^^
発送も早くてよかった^^
しかも可愛いです)^o^(
買ってよかったです。
また次買います!!

5 2021-01-28

届きました*素敵です
SHIROHATOさん、初めて購入しました。
可愛いけど、大人っぽくて、素敵(*´∀`)
私は、すごく気に入りました。
実は、この前に、他のショップさんの下着の福袋購入しましたが、なんだか子供っぽくて(要望を聞いてくれる福袋でしたが)…再度、こちらでトライwww
3点中1点はパット無し(パット入れる場所はありますが…)2点は取り外しパット付き。
盛り胸タイプをお望みの方にはおすすめしませんが、それなりに胸のある方なら、むしろ、パットなくてもいいのかと…
刺繍のデザインが素敵で、同系色の糸なので大人っぽくていい。(落ち着いていて、上品)
また、ショーツも変に小さすぎずお尻を包んでくれそうです。(ちなみにMサイズ)
ただ、ダメ元で、備考に軽く色の要望書いてみましたが通らず…それでも、色はとても素敵な配色で気に入りました(画像添付)
福袋なので当たり外れあるかも知れませんが、要望通らなくても、私的にはこちらのショップさんの方が断然おすすめです。
次も利用したいです。m(__)m

5 2021-01-06

大満足です!
1/3に頼んで本日届きました!早い!!
しっかりバストをホールドしてくれて自然に綺麗に谷間を作ってくれます!スタイルも美しく見えて大満足です😊パッドが無くて不安でしたがパカパカしたりせずぴったりでした!デザインもシンプルで上品なものでとても使いやすいです✨
このお値段で3セットはありがたすぎます😭
今後も白鳩さんで買います🙇

5 2020-11-21

娘用
ラベンダー、ダスティピンク、ラズベリーピンクの3点。校則が厳しいのでホワイトよりのパステル系が3セットを願いましたが、上記のカラー。お値段的にパッド無しですが、枚数を増やす良いセットかと思います。翌日配達でとてもスピーディー!

• aria0613さん
  • aria0613さん

5 2020-06-27

良い
めちゃくちゃ良かったですよ!?3セット頼んだので、かぶりもありましたが娘と分けました。
この価格でこの品質、大満足です!

5 2020-05-19

アタリ!
下着を入れ替えたくて、他のショップの3セットを購入しようと思ってましたが、こちらの方がレビューが多くて商品の参考に出来たのでこちらでポチり(^.^)
レビューに載ってる画像をいっぱい見て、売れ残りのようなものが入ることも、色違いの同じデザインが入ることも覚悟してました。が、全部違うデザインで好きな色合いでした(^O^)/
胸の形に合うかどうかという不安もありましたが、試着したらちゃんとフィットするしサイズ感も問題ありません。
実際下着屋さんに探しに行ってもなかなか気にいるようなデザインや合う形が見つからないので、買ってよかったー!(笑)久しぶりにいい買い物でした!
自分で選ばないようなものが入ってたらいいなぁっていう期待もあったので、また入れ買いたくなったらリピします♪

4 2021-02-21

とにかくお得
色展開はこんな感じで届きました。
使いやすそうでよかったです!
パッドポケットあり、パッドなしが届きました。
私は普段使わないので特に気になりませんでした。

• リン0230さん
  • リン0230さん

4 2021-01-14

福袋初購入☆
いつもは普通に購入していたので福袋はデザインが選べないのでどんなのが届くかワクワクしてました!
2000円でこのクオリティなら問題なし!
ストラップも太めに作られているので方も痛くなりにくいし着け心地もgood!
パットが付いて無いけど普段使いなので問題無しでーす!

4 2021-01-14

パッドがないので要注意!!
とてもお得なので毎年購入していますが、可もなく不可もなくなデザインです。