【送料無料】 お得福袋☆ブラジャー&ショ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 大満足です!
  • 大満足でした!ナイトブラはネットで購入したことはありますが、ネットで福袋下着を買うことに少し抵抗がありました。(とんでもないデザインが来たら嫌だし、試着もできないし…)ただこちらのお店はレビューも良かったですし、E65というサイズはなかなか店頭にもネットにも無い中で、サイズもありお安いし失敗してもいいかと試しに購入してみました。驚いたことはオーダー翌日に到着という早さ!そして駄目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • F75購入しました。入っていたのはこんな感じでした。1)明るいピンク系の花柄でフロントホック、背中がレーサーバックで真ん中が蝶のデザインになっている、肩紐が見えても大丈夫なブラ。2)薄いサーモンピンクのベーシックなブラ。3)青地に細い銀のラインが入っていて、黒い肩紐のクール系のブラ。2は寄せ上げ効果はないですが丁度良かったけれど、1と3は寄せあげるタイプのせいか、カップサイズが小さかったです。Cカップの娘が試しにつけてみても、多少カップが ・・・(続きを読む

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
備考欄に特に希望は書きませんでした。
3点中2点は気に入りましたが、1点はサイズ感がイマイチでした。3人の子持ちの貧乳のおばちゃんなんで(泣)デザインも機能性もそこまで重視していないので私としてはまあまあでした。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この福袋と相性抜群
半年前にB75を購入し今でも2着はスタメンで使用しています。今回少し痩せてしまいサイズダウンし、スーパーセールということもあり試しにB70を再購入。
他の方のレビューで当たりハズレがある印象でしたが、リクエストせず全てお任せしました。
結果大当たりー。
画像手前から
*sayaka/1900円。ラベンダー色でレースと刺繍付き。ごく普通の付け心地でデイリーで十分使えます。
*fairy/値段不明。ベージュピンクに落ち着いたゴールドの刺繍。元々fairyとの相性が悪くてカップ上部から胸がはみ出すのにトップはペコペコ浮いてます。シルエットも胸がとんがってる感じ。このブラは他の方のレビューにもよく載っているので、入りやすいブラなのかな?デザインが◎だけどこの一着だけは使えません。
*SANEI/値段不明。ベージュ地に黒いスエード生地で模様が入っておりオフホワイトのリボン付き。内蔵パッドと取り外し可能パッドのWパッド。SANEIさん、検索するといろんなブラを出してるメーカーなんですね。以前他店で購入した福袋にも入っておりそちらはワイヤーが当たり使えなかったのですが、今回のお品は付け心地もとてもよくすごく綺麗にもれました。安くてもこんなに綺麗に胸の形が作れるんだと感激しました。単品でこれだけ購入したいくらいです。
ショーツも問題なく履けます。いつもこちらの福袋は愛用できるお品が入っておりまたリピしたいです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
良かった
下着屋さんが近くになくて、ネットで初めて購入しました。
3点セットで送料込2000円以下安すぎます!
福袋なので色や形は選べないですが、とりあえず新しいのが欲しかったので、迷わず購入w
結果買って良かったです!サイズはF70です。中身は黒、ピンク、白でした^^
これなら福袋を2つ購入しても良かったなと逆に後悔してるくらいですw
納品もとても早かったです。ピンクのショップ袋かわいいですね。
またあったらリピさせて頂きます♪

• phoo-007さん
  • phoo-007さん

5 2016-12-24

すごくいい
下着の福袋を始めて買いました。
どんなデザインか分からないのがとても心配でしたが、すごくお安いので、気に入らなくても後悔はせずに使えるかな?と思い、購入しました。
ドキドキしながら到着を待ちましたが、開けてみてテンション上がりました。
すごく可愛くて好みの下着でした。ちゃんとパットも入っているし素敵なデザインでした。
備考に派手な色は苦手です、と書かせてもらいましたが、落ち着いた感じで、なおかつ可愛くて、百点です!本当に素敵な商品をありがとうございました。
また、買いたいと思います。大満足です。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
D70
全部好みでびっくりしました!一個当たればラッキーだな〜っておもってたのでほんとにうれしいです。D70は下着やさんにしかなく、服やで安くてかわいいってものが見つからないので超お得でした!
さすが白鳩さんです。

5 2017-08-18

お値段以上♡
こちらの福袋は初めてでどきどきしながら購入!
自分で選ぶと色やデザインが同じような物になってしまうし楽しみがないので福袋だとプレゼントしてもらった気分になるから好きです。安いのに全然安っぽくなくかわいいものばかりだったのでこれからリピします♡

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足です(o^∀^o)
パステル系が好きです、と希望を書かせていただいたところ、たまたまかも知れませんがかわいいものが届きました(´^ω^`)
ありがとうございました!

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お買い得でした
あまり派手ではない物をとリクエストしたところ、色が派手目なワインレッドはデザインがシンプルだったし、後は水色とピンクでおとなしめの色でした。
タイプも寄せあげやストラップが楽なタイプと違っていて良かったです。
ただピンクはリボン柄のレースが付いていて50代にはちょっと可愛すぎな気がしたので星一つ減点させて頂きました。

• 夏月4061さん
  • 夏月4061さん

5 2017-07-12

星5つ!
初めて福袋を買って良かったと思いました。
30代ですが可愛らしい下着が欲しくて要望に「おばさんのようなカラーNG。パステルカラーや刺繍物が良い。出来れば谷間が作れる物が(笑)」とわがままを書かせて頂きました。
届いた商品はパステルの黄色とピンク2色。全部刺繍やレースが可愛くて、しかも谷間寄せの物まで!笑。感激です。
1組が2000円してもおかしくないクオリティの下着が3セットで2000円で買えて、しかもこんなに可愛いならぜひまた購入します!

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気にいりました♪
ワクワクドキドキ開けてみると
白、黒、濃いめのピンクでどれも私好みでした~(*^^*)
Eカップが売り切れだったので今回はFカップで注文。
店頭で買うとき、大きいサイズはあまり可愛い物がなく
値段もちょい高めですが
こちらのショップ様は、大きいサイズも可愛くてお安い♪
みなさんのレビューの写真も参考になり、
3個色違いにしてくれてるのかなぁ~と思いました。
私には大当たりでした。
またリピしたいと思います。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
よかった
包装も丁寧でした。
福袋なのであまり期待はしていませんでしたが
可愛らしいものでよかったです!
ババくさくもなく子供っぽくもなく個人的に当たりかなと思います♪
白の花柄、薄ピンクの花柄、黒の花柄で
花柄が多めですが可愛いです♪

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いいかも
白レース、ピンク、紺が届きました。
パットあり2つ、なし1つ
派手なのは苦手なので ピンク希望とダメもとで書いたら 偶然なのかな?ちゃんと入れてくれてました。
この金額は、お得ですね。
また、注文したいと思いました。

4 2016-11-11

2度目の購入
2回目の購入で備考欄には派手目で盛れるものだと嬉しいです
と記入してみました。
2つは前回と少し柄が違うかな?ってぐらいに似たピンクの物とブルーのやつでしたが1つがレモンパッドの盛れるやつで可愛くて満足です♪
また購入したいと思います(*^^*)

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
無難なのが届いた☆彡.。
もっとパンチが効いた感じのが届くかと思いきや、ベーシックなのが3枚届きました。デザイン同じのイロチですが…。
でも、これはこれでアリです。
白鳩さん、いつもお世話になってます(*^^*)

5 2017-06-05

お得な福袋
ブラ&ショーツのセットが3つ2,130円は安い!と思って購入しました。
普段使い、フェミニン、セクシー系といろいろ入ってました。自分が普段買わないかな…と言うものもありますが、意外にいい感じで、新しい新境地が拓けた感じです。お得なお買い物をしたと思います。