5 2021-05-04

胸の形が綺麗に見えます。
bonはH70またはI70かな?と思っているのですが、こちらはカップが私には深い為G70が丁度よく、セールのたびに購入し、3色揃えるくらい気に入っています。
胸がちゃんと収まってはみ出す事もなく、脇に肉が流れにくくスッキリ綺麗です。

5 2020-03-22

痩せたり太ったりで何回か買い替えて
ますが、ナルエーの商品でもカップ
深いタイプなので重宝してます。
ブラデリスニューヨーク、フロリナヴォーテ
が I75で、こちらはH75で大丈夫でした。
欲を言えば背中をU型で作って欲しいです。

5 2019-06-13

スーパーセールで購入
形がキレイに出て私には合っていたようです。
久しぶりにこんなに相性の良いものを購入出来ました。
今回2セット買いましたが、セール中に追加購入しようかな、と悩んでいます。

5 2019-06-05

カップがしっかり
最近のナルエーはI70を買う事が多い(それでもトップ部分からが浅めで溢れそう)ですが、こちらはカップがしっかり深めで、かっちりしてるのでH70で大丈夫でした。デザインが良いです。

4 2019-03-21

ワコールI85がきつくなり、それ以上のサイズがないのでサルートのフルカップやスタディオファイブなどH90をアンダー詰めて使っていましたがなんだかしっくりきていませんでした。
ナルエーさんは初トライで安いものはカップが小さかったり浅かったりするのでこちらはI90を購入しました。
ピンクを選びましたがラベンダーよりのピンクで色もレースのデザインもとても可愛いです。
こんなに可愛いものは久しぶりなので心ときめきました。
パッドを取らずそのまま付けてみたところやはりトップが溢れそうなので抜いてみたところストラップ下辺り(バスト上部)が少し余りました。
これは授乳によりやわやわになっているから仕方ないかもしれません。
しかしトップの切り替え位置が高くスッキリ見えます。
(グラマーサイズだと切り替え位置が低くおばさんぽいシルエットになりがち)
アンダーは新品だからか緩さはさほど感じません。
ただ肩紐が少し脇に食い込むのとサイドをシャープにしたいので乳間を少しつまんでお直しして使います。
このお値段でショーツとセットはお得ですね。
他の方も仰られていますがアンダーサイズとショーツのサイズ感がちぐはぐですね。
アンダー90にショーツLLはどうかなと…
ショーツの上から履いてみたところさほど小さくはなかったですが。
お色違いも検討します。
ぜひTシャツブラも作って欲しいです。

5 2019-11-02

リピしました笑
はじめて買いました。レビューを参考にさせてもらいました。
普段I85です。小さいなと思ってたのと売り切れてたので思いきってI90を買ってみました。
いい感じです!おっぱいが離れてるんですが、大きいのでなかなかブラでもよらず。
よりすぎると気持ち悪くて素敵な商品がなかったんです。
今回こちらの商品に出会えて良かったです。1日着けてたまに脇が痛いけど許容範囲内なので追加で購入しました。

4 2019-04-16

写真よりカワイイデザインでした。
普段と同じサイズでOK、機能性も満足いく製品です。
なかなか無いサイズだったので良い買い物ができました。

• kihopinsuさん
  • kihopinsuさん

5 2019-03-11

めっっちゃくちや可愛いです!
Iカップでこの可愛さに、このお値段は凄いです
しかもパッドは抜けるタイプだったのでJよりの私的には更に良かったです(白鳩さんもJカップまで出してくれたら言うことなしなんですが^^;)
逆に言うとパッドを抜かないとおっぱいが入り切らなかったので、個人差は当然あると思います。
普段はJの人も入りますよー!という意味ではないです。
トータルの評価は大満足です!

5 2019-01-08

購入して良かったです
今でこそ自分に合ったサイズを購入することが可能になったのでありがたい話ではあるのですが、可愛いと思える商品で、サイズも合ったので良かったです。

• TOKUWAさん
  • TOKUWAさん

4 2020-12-29

普段からナルエーのI70を使用しており、サイズが不安でしたが普段通りのサイズを注文しました。カップも深めでピッタリでした。
色はネイビーを選びましたが写真通りで可愛いです。刺繍もキラキラしており、肩紐が少しグレーがかっているのもお気に入りのポイントです。

5 2019-12-16

最高!
皆さんのレビューを見て一サイズ大きいのを買いました。
ピッタリでワイヤーとかも痛くなくお値段以上の価値です!

4 2019-09-02

かわいい
普段通りG70を購入。
いつもはパットを取って使用してますが
こちらのブラはパットありでも胸があふれることなく、しっかり収まりました。
パンツもかわいいし色ちがいも購入したいです。
ちょっと生地が固めですがこの値段なら妥協できます。

5 2019-08-14

サイズアップ?
以前、普段のナルエーより1サイズ小さくても大丈夫と書いたのですが、気に入って2枚目も買ったところ、寄せ集め具合と収まり具合が良かったせいか、最近はパット抜いて使ってます。成長したかな。ご参考になれば。

4 2019-07-11

可愛いです
普段通りのサイズであるG80購入。
元から入っていたパッド有の状態で丁度良かったです。
大きいサイズで安いのとなると、デザインも可愛くなかったり安っぽい可愛らしさの物が多いですが、
こちらは大人っぽく満足です。
このお値段と品質で上下セットはありがたいです。

5 2019-06-14

iカップ。大きさは可愛くないですが、デザイン可愛いです。付け心地よく、他の色も買おうかなと思ったら、スーパーセールは特別安かったようで。またセールで買いたいです。