【メール便(3)】 (コントランテ)ContRante ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • まだ履いていませんが。
  • ブルーグレーとラベンダーの2色、Lサイズで購入しました。本当はLLでも良いかな?とちらりと思いましたがこちらで皆さんのレビューを見てLで大丈夫かなという事で。ブルーグレーは写真通り、想像通りの色でしたがラベンダーは思っていたより明るく濃い色でした。値段は安いけど結構しっかりした作りだなという印象。でも生地も柔らかく、肌当たりもよさそう。まだ履いていないので★3ですがまた追記しに来ま ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん
  • 3 2017-12-03
  • 抵抗なし
  • 下着のラインが出ないショーツを探していました。ビキニとTバックの中間で履きやすそうで買いました。以前Tバックを購入したことがあるのですが、違和感ありすぎて1回履いただけでタンスのこやし状態です。こちらは抵抗なく履けます。慣れれば食い込みもそんなに気にならないと思います。サイズも普段Lですが、みなさんのレビューを読んでMサイズにしました。1度洗濯するとちょっと伸びたような気がしますので ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

お尻が大きいので普段はLサイズをピッタリ(若干きつめ)で履いているのですが、こちらのLは少し大きめなので、きつくなく履けて心地いいです。今回は試しにLLを買ってみました。が、やっぱり少し大きかった…。はけなくはないけど、前がほんの少しプカンと浮くかな?でもその分お尻側のレースの面積が大きくて、結構カバーできる感じでそれはそれで良かったです♪

5 2019-09-06

リピです。
とてもはきやすく、ピッタリしたパンツやスカートにも響かず、お気に入りです。またリピしたいと思います。

5 2019-08-24

可愛い♪
初めて全レースタイプを購入しました。残念ながら一番欲しいと思った商品のMサイズが在庫なしのため、薄いピンクを購入しました。可愛い色味です。またリピで他の色を購入したいと思います(^.^)

• 小春8833さん
  • 小春8833さん

4 2019-08-15

満足
全レースの物を探してました。 お手頃価格で購入出来て良かったです。

• GO2kaorinさん
  • GO2kaorinさん

5 2019-07-07

注文して翌日に!
早く到着して、驚いています。^^
有難うございました。
まだ、使用していませんが 柔らかい素材で 良い感じです。

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

4 2019-05-08

このショーツ今まで買った中で一番好きかも
レースが柔らかい!伸びも良い!
Mサイズにしてはちょっと大きいかな?と思いますが今まであちこちのショップでレースのショーツを買ってましたがこれが一番好きです
色違いも買います

4 2019-04-07

はき心地は良い
食い込みが無く、はき心地は良いです。
高額な類似商品に負けてません。
ウエストのゴムが少し強めなので、星をひとつ減らしましたが、色のバリエーションも豊富だしまた別の色を購入したいと思います。

5 2019-02-07

ブラックとコーラルを購入しました。
ブラジリアンタイプが好きなので、また他のカラーも試してみたいと思います。

5 2019-07-08

何回か購入していて、いままではいていたのがボロボロになり少しずつ取り換えようと購入。
レースがお気に入りでベージュも購入していますが微妙なピンク系で綺麗な色なので気に入っています。また購入したいと思います。

4 2019-09-06

履いてる感じがない
普段Mで、MとL両方購入してみました。
MはピッタリLは前の股がほんのり浮く、Lは後ろにくい込まない。(Mはくい込む時も)画像モデルさんの後ろ姿はLの感じで、Mはもっとお尻が見えてるのでTに近くなりました。どちらも履いてる感じがしないストレスフリーですが、私はお肉が腰について柔らかいので、パンツのゴムは、くい込み気味なので、ここもレースだったら完璧なのになあと思いました。
サイズは今どっちでも、別に履けるけど、伸びるとしたら、Lは大きいかなあ。

5 2019-09-06

リピしたいです。
前側に布があるのは珍しいので、値段も手頃だったので購入してみましたが、レースが固くてチクチクしたりするのかと思いきや、着心地もとても良いです!
1枚しか購入しなかったので、すぐにまた購入しようとしましたが、Mサイズがずっと売り切れてるので、もう廃盤なのでしょうか…
オリジナルとのことなので、是非とも入荷していただきたいです!

• 姜望さん
  • 姜望さん

5 2019-08-30

当たり
履き心地もいいしお値段も優しい。
またリピートします。

• パアンさん
  • パアンさん

5 2019-07-05

ショーツ
男性です。自分用です。このショーツ買って正解です。履きやすいし、パンティラインも出なくて食い込みも無くいいです。

4 2019-06-29

なかなかストレッチのきいたブラジリアンがなく、低価格で良いものを見つけました!
履きごごちも良く二重になってるので安心です!

5 2019-06-26

レビューに少し大きめかも、とありましたが、Sサイズがないので普段通りMサイズ(ヒップ87〜95cm)を購入。確かに少し脇が浮きますが、肌擦れが無く皮膚が黒ずまないと思えばOK。パンティーライナーが使えるブラジリアンショーツ派なので、これだけのカラーが揃っているのは見逃せません。ターコイズはほんとにキレイでした。
また他の色をリピートします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング