【メール便(3)】 (コントランテ)ContRante ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-03
  • ちょっとくいこむ
  • 今までは下着メーカーの上下お揃いのパンツを履いていて、ノーマルな形のものしか履いたことがありませんでした。いきなりTバックは恥ずかしいけど、これなら程よいかなと思って購入。普段のサイズはMですが、産後太りでお尻と腰がボリュームアップしているのでLと悩みましたが、レビューを参考にブラックのMにしました。結果Mで正解でした。よく伸びる!同じシリーズのサニタリーのヒップハングも買ったので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • 少しイメージ違いでした…
  • 総レースの下着が好きで、以前にも購入しています。タンガよりもおりものシートが貼りやすいのと、履き心地がこちらの方がやさしく、他のブランドでもブラジリアンを選ぶきっかけになった商品です。たいていブラとショーツはセットで買うのですが、セットのショーツの履き心地が今一つとか、ブラ単品で購入した時に、合いそうな色を探せるので良いです。今回は後者の理由で薄ピンクを購入。画面ではもう少しく ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

以前Lサイズを注文したところ、脚回りがゆったりしすぎてカッコ悪かったので今回はMサイズを選びました。
ウエストゴムが少し強く感じますがMの方がフィット感がよく可愛く穿けました。
ちなみに同シリーズのヒップハンガータイプはLLサイズを穿いています。
リピートするならMサイズにしたいと思います。

• hahanapoさん
  • hahanapoさん

4 2020-11-16

生地の薄いところにクロッチ部分が縫い付けられているところがほつれやすいのと、ネットに入れて洗濯していますが3度目でモケモケしてきました。でも安い!のでいいと思う。
鼠径部の締付けが苦手で、こういう広口のものを探していました。結果リピートしました。

5 2020-11-04

私はLサイズ緩くなかったです
158/55でLサイズ普段から着ています。下着もLなので、緩めとレビューであったけどMにして食い込んだら嫌だなと思いLにしました。結果良かったです。ピンクも綺麗な色で気に入りました。黒も欲しいです。再販宜しくお願いします。

5 2020-09-13

おすすめです!
先日購入してとても気に入り、今回3色まとめ買いをしました!
ターコイズ、ワイン、ラベンダー
どれも素敵な色です(*^-^*)
ターコイズが特に鮮やかで気に入りました♪
2〜3日に1回はこのショーツを履いて洗濯ネットに入れてお洗濯していますが、今のところ全くくたびれません!
サイズはいつも通りで大丈夫だと思います!

4 2020-07-28

前回、色違いを購入して履き心地が良いのでまた色違いを購入しました。

5 2020-07-08

大きめの作りなので、1サイズ小さめをリピしました。

5 2020-07-08

リピしました。
とっても、気に入っています。

• fum7743さん
  • fum7743さん

4 2020-06-20

素材が柔らかく履きやすいです。
色も派手かと思いましたが付けてみると綺麗な色です夏場に向けて色違いを買い足します

4 2020-06-19

サイズ感がわからなかったのでLLを購入しましたがゆったりはくことができ満足しています。また購入したいと思います。

• ジェニさん
  • ジェニさん

5 2020-06-18

Lサイズを購入しました。これからの季節、蒸れなくていいと思います。
生地もしっかりしているし履き心地もとても良いです。

5 2020-05-28

Mサイズ × 3枚 (黒/ターコイズ)
安いのに作りが丁寧、レースもなめらかで履き心地が良いです。色味も写真通り綺麗です。商品到着も早くありがたかったです。
太ってきたので普段のショーツ(Mサイズ)が少しきつくなってきたのでLにしようと思いましたがこちらの商品はサイズ表記よりやや大きめとレビューで見たのでMを選びました。
Mサイズでもキツさや圧迫感を感じることがなかったのでやはり割とゆったりしてるのかな?と思いました!

5 2021-01-01

お気に入り
以前はLを購入し使用していましたが少し緩いかなと思い、今回はMを購入しました。ヒップ98cm、筋トレをしていますのでお尻大きめ、かつ骨盤張っています。Mサイズ良い感じです。ブラジリアンですからお尻のチーク部分は生地がないのであまりお尻の大きさは関係なく、ウエスト部分で購入したら良いと思います。Lだと大きい分ゆったり履けてそれはそれで好きなのですが、トイレに行ってさっと上げた時クルッとなるのが気になっていました。Mだとそれもないですし、ピチッするので見た目カッコ良いかなと思います。これからはMを購入します。普通の体型であればMで良いと思います。痩せ型、もしくは腰骨が張っていない方はMでも大きいと思います。

5 2020-09-13

良い!
色々なショップの同じようなショーツを試しましたが、これは良いです!Victor○aのものは、ヘタレはしませんが線が出てしまい、ジム用レギンスの下や、オフィス系のピタッとしたボトムスの時は履けませんでした。Amazonでセット買いしたものは、数ヶ月後には穴が空きました。しかし、この商品は、まず絶対に線が出ない!履き心地が気持ち悪くない!レースが薄すぎないので耐久性がある!(洗濯機で洗っています)
このお値段からしたら高クォリティだと思います。お尻を鍛えているので、このショーツを履くとテンション上がります。わたしの場合は、太腿の前面の浮きはないとは言いませんが気にならないレベルです。(しっかりした脚をしています...) 前面まで当て布があるのも個人的にはポイント高いです。追加で買おうと思います。

5 2020-11-19

Good!!!
最高です。履き心地、色の多さ、何よりスポーツレギンスにも響かないところが好きです。ずっと売り切れが続いているものがありますが、再販を待ってまた購入したいと思います。太もものところの布が余るという方がいますが、このショーツは恐らく外国人のようにグイッと、上げてV型にして履くように作られているのじゃないかなと思います。私も太もものところの隙間が出ますがグイッと上げてしまっています。

5 2020-09-05

ベージュとターコイズを購入。
ベージュ→ピンクベージュぽい
ターコイズ→かなり鮮やかな^^;
以前のティーバックショーツより鮮やかに見えたんですが、もしかしたら洗濯を繰り返すと落ち着いた色になるのかな…(笑)
白鳩さんのレースは柔らかでなめらかな手触りと伸びよ良さが気に入って、何度もリピしてます。
こちらの形は初めてでしたがTバックほど食い込まないし、程よいコンパクト加減が良かったです。
Tバックは夏限定にしてるので、これからはこちらを定番にしようかな…