商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 大きいサイズのブラジャーがまず売ってないのに、こちらは3枚上下セットでこのお値段…そして物も安っぽく見えなくてとてもいいです!サイズは少し大きめかもしれせんが、いつもG75なんですがちょっと小さくて…でもワンサイズあげるとなんか緩くて…とサイズが難しかったのですがこれはピッタリ!大きいサイズ特有のしっかりし過ぎてる生地とかワイヤー的なのもないので肌に当たって痛い!とかもなくてとにかく軽くて付けやすいです!でも、キレイに寄せてくれた ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • まりへい0214さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • カップが小さく、肩紐がすぐに落ちてきます。アンダーサイズを一つ上げて買い直そうかとも考えましたが、身長が小柄で肩幅狭く撫で肩の私には肩紐に関してシビアな問題なのでJカップ以上のサイズを取り扱っているお店さんで買い直します、、ですが安いブラジャーはこれくらいの品質が当たり前なので妥当だと思います。アンダーは大分余裕のある作りなので骨格がしっかりしてる方やアンダー側にボリュームのある方なら合うのではないかと。。値段に対して作りはか ・・・(続きを読む

4 2023-09-24

カラー:E | サイズ:G70-M

やはり少し安っぽさはありますが、このお値段で3セットも買えるなら満足です。
サイズがだいぶ変わってしまっていて、全とっかえしなければならなかったので助かりました。
サイズは下着屋さんで測ってもらったサイズで大丈夫でした。
ブラの1枚が、カップにかなり折り癖がついていたのが、少し残念でした。洗ったら直るかな?
追記
折り癖のついてたブラは、着用と洗濯を何度かしても、やっぱり折り癖直らずです。
着用時は問題ないのでこのまま使いますが、ちょっと残念です。

4 2024-01-28

カラー:F | サイズ:G80-LL

以前も購入して良かったので再購入です。
3セットでこのお値段はコスパ抜群だし、色味が使いやすいセットになっていて有難いです。
大きなサイズは値段もそこそこするので出来たらこのお値段での販売を続けて頂けたら嬉しいです。また利用させて頂きます。

4 2024-01-15

カラー:D | サイズ:H75-L

このお値段で3セットは有難かったです。
サイズが大きいと値段もそこそこするので。
また利用させて頂きます。
梱包も丁寧で到着も早かったです。

4 2023-10-07

カラー:E | サイズ:G85-LL

まとめ買いできました!
再入荷の通知がきてすぐ購入させてもらいました。最初買ってから違うセットで数回リピートしており、今回も購入できたのでしばらくこれで過ごせそうです。
色合いの感想は、落ち着いた色が個人的に着用しやすいので、ピンクはちょっと合わなかったです。
お値段と、中にパットがないところは選びやすかったです。
また必要になったら、セットでなくても利用してみたいです、ありがとうございました。

4 2023-09-25

カラー:D | サイズ:G85-LL

前回と違う気もしましたが。。
前回、一年程前に購入して今も使用しています。今のものもまだ着用できますが、今のうちに買い足しておこうと購入しました。胸を締め付ける感じの少ないものが良いので、アンダーもゆとりがあるサイズは嬉しいです。今回購入してみて生地が少し硬いかなと思いましたが、お値段や試着した感じでも考えるとそこまで悪くないです。今の使っているものもお洗濯するうちに少し柔らかくなったのかとも感じました。形も繰り返し使用すると自分の身体の感じになっていってる気がします。

5 2023-09-20

カラー:E | サイズ:I75-L

とてもお得に購入できました!パットなしで使いやすいです。

5 2023-09-10

カラー:D | サイズ:G85-LL

買って正解!
どんどん、太ってきて、
可愛いブラが減ってきました(T . T)
こちらを見つけた時はちょっと安くて、大丈夫?っめ思いました。(ごめんなさい)
わたしの胸の形にピッタリで、造りもシッカリ。
写真通りの色で、可愛いです。
買ってよかったです。又、違うセットを購入します♪

• kyk46yuuさん
  • kyk46yuuさん

5 2023-08-13

カラー:D | サイズ:G75-L

この価格でとても素敵なものをありがとうございます。
刺繍がとても可愛く早く身に付けたくて、開封後すぐに洗濯しました。つけ心地もホールド感があって問題なく使えそうです。
買い替えにまた購入させていただきます。
早急なご対応ありがとうございました。

5 2023-06-30

お安く購入できました
リピです。お安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-06-25

大きなサイズで安売り、3セットはお得でした
自分で選べるのでハズレもないので良かったです
発送も早くて良かったです

5 2023-06-01

可愛くて安くて助かりました。リピします。

5 2023-05-30

お安く購入できました
お値段以上の商品でした。ありがとうございました。

• banban5296さん
  • banban5296さん

5 2024-04-24

カラー:E | サイズ:G75-L

(正直お値段のこともあって過度な期待はしていなかったのですが)縫製が想像以上にきれい&しっかりしており、コスパの高い商品だと思いました。別デザインでも購入しようと思います。

5 2024-04-23

カラー:F | サイズ:H85-LL

リピート3回目です!本当に本当に良い商品です。お安いのに使用感最高で、ありがたすぎます...!
売り切れの商品タイプの再入荷も期待していますので何卒よろしくお願いいたします!

• ysd72さん
  • ysd72さん

5 2024-04-21

カラー:E | サイズ:G85-LL

ちょっと肩紐がペラペラかなと思ったけどとてもいい買い物をしたと思います!
また利用したいです!