• 0didi7さん
  • 0didi7さん

5 2023-04-03

ホールド力抜群!
お遊び程度のバレーボール用に購入。授乳後の伸びて萎んだ胸でもしっかりホールドしてくれるので(普通のブラだとカパカパする)、運動中のストレスがなくなりました!二つ買い足して日替わりで使っています。

5 2022-10-08

良かった
しめつけ過ぎず、それなりのホールド感があり、ヨガにぴったりだなぁと思いました。

5 2022-08-28

運動部の娘に。部活の日はコレじゃなきゃ!って言うくらい動きやすいようです。

• jiemuriさん
  • jiemuriさん

5 2022-07-13

Sサイズがなかなか無くて、こちらで購入出来てよかったです。

5 2022-07-03

肩紐が細いかなと思いましたが、安心して使用できました。

5 2022-05-05

160cm49kg中2女子です。Mサイズ購入。少しきついかな、と思いましたが、部活動や試合など バッチリでした。

5 2020-08-04

娘のためにリピ購入。E65でMサイズ。どのメーカーのスポブラより着心地がいいそうで、普通のブラはほとんど使わなくなりました。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
ゴルフの練習やナイトブラに利用するために購入しました。しっかりサポートしてくるのですごく楽です。リピ考え中です。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。いつも安心してお取引させていただいています、

5 2020-05-16

悩める小胸の人にお勧めします!
貧相過ぎて合うブラがなく困っていました。レビューを見て気になってダメ元でSを購入。とても良かったです。スポブラ=揺れ軽減なイメージでしたが、貧乳な私には押さえ付けられる程のボリュームがなく、脇流れな肉を上手くホールドしてくれました。今まで育乳ブラや小胸さん向けブラ等試しましたが、元々寄せる肉もそう無いので金額の割にイマイチで不満でした。ナイトブラも洗濯の度、パットが裏返ったりセットするのが面倒でした。こちらはカップもシッカリめで、ズレたり寄れたりの心配なく、ネットに入れて洗濯機で乾燥まで大丈夫でした。かぶりタイプなので、アンダーのゴムの耐久が気になる所です。カップ表の縫い合わせの線がTシャツなど薄着になると服に響きます。が、着用も楽、お手入れも楽、価格もお手頃、何より胸が定位置に来てる!合ってる!ということで、在庫があるうちに追加で2枚リピしました。

5 2020-07-05

中学生の娘が、学校用で白を愛用しています。洗濯しても乾きが早いので助かります。今回はグレーも買いましたが、水着みたいと言われました。グレーはもう少し明るい方が良かったです。

5 2017-02-16

ホットヨガ用に購入しましたが、さすがにATSUGIのものだけあって快適さは抜群です。縫い付けのパットも含めて不快感が一切無く使用できるので、おすすめです。

5 2017-08-11

Perfect sports bra
Perfect sports bra.
Black is awesome. I love it.

5 2017-07-21

背中かっこいい
中学生の娘に購入しました。運動部に入っているので動きやすくとても気に入っているようです。

5 2020-07-07

揺れないスポブラを探していて、評判が良さそうなので購入してみました。
C75でMを購入しました。
適度な締め付けで使用感はいいです。
サイズが合っていないのか、脇にはみ出ていますが・・・
Lにしようか悩みましたが、揺れない事を重視しているので、サイズアップはしませんでした。
全く揺れないわけではなく揺れが軽減されている感じです。
一緒に購入したチューブトップを下に着用するともっと揺れが軽減されました。