(アツギ)ATSUGI クリアビューティアクティ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

娘用
中学生の娘がスポブラジプシーで色々と試しているところです。
白のスポブラがなかなか売っていないので、とても助かります。
着用後、良かったら追加購入します。

5 2019-10-03

娘用
前回購入して、娘が気に入ったため追加購入しました。

5 2019-11-16

凄く良いです
走りやすくて全く気にならずとても良い商品です。

5 2019-11-04

バドミントンをしている娘に購入しました。パットを入れるタイプのものが好きではないらしく、縫い付けタイプのものを探していました。運動中にずれたりすることもなく、気に入ったようです。

• なり4310さん
  • なり4310さん

5 2019-10-14

汗かきでブラのラインに沿ってあせもができてしまうので、通気性がいいものにしようと思い購入しました。着けていてとても楽だし、あせもができなくなり、本当に購入して良かったと思いました。

4 2019-10-09

ワークアウトの為に
スポーツショーツとセットで購入。ホワイトが他ではあまりみかけないので買えてよかったです。着け心地もまずまず。あまり激しい運動はしていませんが、個人的にはもっと着圧があってもOK。

5 2019-10-01

ぴったり。
思っていた以上にピッタリで又購入しようと思っています。
カップが一体化しているので洗濯してもくずれなくてとても楽です。
生地もやわらかく伸びもいいです。

5 2019-05-30

ホットヨガ用に買いました。
お安いのであまり期待はしていませんでしたが、軽くて着心地も良いです。

5 2018-09-25

リピしたいです
汗をかくスポーツ時に重宝するこちらのトップ。Mサイズ、ジャストでした。姿勢もバストラインも綺麗に見せてくれて、アンダーがしっかりサポートされるのでランニングにもホールド感あってよいと思います。ヨガやアウトドアならワンサイズ上のLでも良さそうかな、と思いました。スポーツ向けにきちんと作られています。素材もつるつるでしっかりしていて品質も安心です。強いて言うならば、縫製の切り返し部分の筋がTシャツなどに響くので、改良があると普段にも使えるデザインで嬉しいです。上下セットにできるのもポイント高いです。

• 青犬001さん
  • 青犬001さん

4 2018-08-09

仕事用に
型が崩れないようにしっかりとした箱に入って送られてきました。
5000円くらいのスポーツメーカーのものより肩紐がしっかりしていないくらいで、つけた感じもよいです。
普段使いには充分です。
タグがプリントされているので、タグで痒くなることもありません。
何より胸パッドが一体型なのが購入したポイントです。

• kmぽんさん
  • kmぽんさん

4 2018-05-05

良い
パットが本体に付いてて洗濯時にずれたりしなくて良い。後ろがYの形で肩紐が落ちる心配もない、何枚も買ってます!
ただもう少し色のバリエーションが欲しい!!

4 2018-09-12

良い
ガッチリおさえられていいですね。
これで思い切り運動できます。

5 2018-08-28

動きやすいです。
しっかりサポートされて、動きやすく着け心地が良いです。

4 2018-08-06

機能的には満足
ストッキングなどで馴染みがあるアツギ製品なので安心して購入。機能的にはたいへん満足です。

5 2018-07-21

娘用にリピートです
ワコールやトリンプ、スポーツメーカーなど、いろいろと試しましたが、これが一番らしいです。
パッドが固定されているので、洗濯も気にせず助かります。
バレーボールをしている高校生の娘はズレることもなくとても喜んでます。
金額もお安いし、注文してすぐ届くのでまた利用したいです。