1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-08-04

娘のためにリピ購入。E65でMサイズ。どのメーカーのスポブラより着心地がいいそうで、普通のブラはほとんど使わなくなりました。

5 2020-07-05

中学生の娘が、学校用で白を愛用しています。洗濯しても乾きが早いので助かります。今回はグレーも買いましたが、水着みたいと言われました。グレーはもう少し明るい方が良かったです。

5 2020-05-16

悩める小胸の人にお勧めします!
貧相過ぎて合うブラがなく困っていました。レビューを見て気になってダメ元でSを購入。とても良かったです。スポブラ=揺れ軽減なイメージでしたが、貧乳な私には押さえ付けられる程のボリュームがなく、脇流れな肉を上手くホールドしてくれました。今まで育乳ブラや小胸さん向けブラ等試しましたが、元々寄せる肉もそう無いので金額の割にイマイチで不満でした。ナイトブラも洗濯の度、パットが裏返ったりセットするのが面倒でした。こちらはカップもシッカリめで、ズレたり寄れたりの心配なく、ネットに入れて洗濯機で乾燥まで大丈夫でした。かぶりタイプなので、アンダーのゴムの耐久が気になる所です。カップ表の縫い合わせの線がTシャツなど薄着になると服に響きます。が、着用も楽、お手入れも楽、価格もお手頃、何より胸が定位置に来てる!合ってる!ということで、在庫があるうちに追加で2枚リピしました。

5 2020-07-07

揺れないスポブラを探していて、評判が良さそうなので購入してみました。
C75でMを購入しました。
適度な締め付けで使用感はいいです。
サイズが合っていないのか、脇にはみ出ていますが・・・
Lにしようか悩みましたが、揺れない事を重視しているので、サイズアップはしませんでした。
全く揺れないわけではなく揺れが軽減されている感じです。
一緒に購入したチューブトップを下に着用するともっと揺れが軽減されました。

4 2020-06-16

ブルー購入。
画像はネイビーに見えますが、実際は鮮やかなブルーです。
画像と色が違ったので星マイナス1です。
75D〜EでLLでピッタリ、ホールド感有りです。
これで仕事しています。
スポーツブラはシンプルな物が多いので、レース等デザイン違いができたら嬉しいです。

5 2020-08-04

夏に良い
さらさらした着心地で、夏はとても重宝します。
良いお品を手軽に買えて助かりました。

5 2020-06-16

ホワイト購入。
以前ブルーを買って良かったのでリピートです。
D〜E75でLLサイズピッタリです。
かわいいデザインの同モデル、デザイン違い作って欲しいです。

5 2020-11-23

しっかりしています。
陸上部の娘に購入しました。
こういったシンプルなものを探していたので良いお品が見つかって良かったです。

4 2020-11-09

子どもが大変気に入ってリピートしています
部活動等体を動かす事が多いので動きやすいそうです
ただ白色が黄ばみやすいのでもう少し改良されるといいかなとは思います

5 2020-10-21

中学生の娘が使用しています。どのスポーツブラよりも着やすく運動しやすいです。速乾性もあり、着心地最高です。高いブランドのスポーツブラを購入せずとも、こちらの商品の方が良いと言っています。白色があるのも嬉しいです。他のカラーも購入しようと思います。

5 2020-07-15

普通のブラだと背中が黒ずんだり湿疹ができたりするのでスポブラにしてみたいと娘が希望。スポーツメーカー等色々使用してみたけど、お気に召さず…私がアツギのシームレス愛用してるので、試しにスポブラ購入したところ快適に過ごせています。

5 2019-11-04

バドミントンをしている娘に購入しました。パットを入れるタイプのものが好きではないらしく、縫い付けタイプのものを探していました。運動中にずれたりすることもなく、気に入ったようです。

• なり4310さん
  • なり4310さん

5 2019-10-14

汗かきでブラのラインに沿ってあせもができてしまうので、通気性がいいものにしようと思い購入しました。着けていてとても楽だし、あせもができなくなり、本当に購入して良かったと思いました。

5 2019-10-03

娘用
中学生の娘がスポブラジプシーで色々と試しているところです。
白のスポブラがなかなか売っていないので、とても助かります。
着用後、良かったら追加購入します。

5 2019-10-03

娘用
前回購入して、娘が気に入ったため追加購入しました。