販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月30日09時59分
4,312円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-29
  • さすがワコール!
  • ワコールのつけ心地が良すぎて他の下着が使えなくなり、安いものをさがしていたところ、こちらの商品を見つけました。今まで使っていたものが気づけば5年…。安い下着はすぐ買い替えしていましたが、ワコールの付け心地が良すぎて、大事に使いすぎていました(笑)こちらの商品はワコールの中でも比較的手が出しやすい値段かな?と思い、見つけれてとても嬉しかったです!写真通りの色味で可くて付け心地も全く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • ノンワイヤー
  • 初めてノンワイヤーを試してみましたが、胸元が気持ち悪く感じてしまい、元のワイヤー入りに戻そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • パドゥさん
  • パドゥさん

4 2023-11-21

カラー:LGY-薄グレー | サイズ:C70

使用感は良かったです。ただ想像以上にパッドに厚みがありパッドの取り外しが不可のところが残念でした。

5 2024-04-29

カラー:PB-ピンクベージュ | サイズ:B70

さすがワコール!
ワコールのつけ心地が良すぎて
他の下着が使えなくなり、
安いものをさがしていたところ、
こちらの商品を見つけました。
今まで使っていたものが気づけば5年…。
見つけれてとても嬉しかったです!
写真通りの色味で可くて付け心地も全く問題なしです!
普段ノンワイヤーを使うことはなく、もしかしたらゆるゆるだったりするのかなぁ〜〜〜〜と思いましたが、
全然そんなことなく、しっっかり寄せてくれるし、少しパッドが入っているため盛れるし、
友達にもお勧めしました!高くてワコールが買えないと言っていましたが、ブラジャーだけで
この値段だと手が出せていいと思いました。
1着買ってみて付け心地しだいでもう1着買ってみようと思っていたので、またリピさせていただきます!

5 2024-04-14

カラー:CR-クリーム | サイズ:C85

授乳後の下垂が気になるものの、寄せて上げるタイプは苦しくなり、なかなか合うものが見つかりませんでした。
こちらの商品は、キツすぎないホールド感がとても気に入りました。また、脇肉は全く気にならず、背中の肉もあまり段々になりません。
元々買いたかったデザインはサイズが売り切れていたのですが、こちらのデザインも華やかでかわいいです。また新しいものを買いたいです。

5 2024-03-10

カラー:PB-ピンクベージュ | サイズ:C70

見た目も可愛く、つけ心地も良いです。
色違いで揃えたいです。

• m.m.moonさん
  • m.m.moonさん

5 2024-03-04

カラー:CR-クリーム | サイズ:C70

シルエット綺麗になります
産後ブラトップ的なものばかりつけていたらいつのまにかシルエットが下がっているのに気づき、慌てて下着売り場へ。いきなりワイヤーはきつかったのでノンワイヤーで。ノンワイヤーなのにめっちゃシルエット綺麗になり即買い。売り場になかった色をこちらで買い足しました。満足です

5 2024-01-10

カラー:CR-クリーム | サイズ:C70

丁度良いサイズでした。ノンワイヤーなのに可愛いデザインでいいですね。

5 2023-11-09

カラー:CR-クリーム | サイズ:C65

心地良いです。店舗で店員さんがワイヤーがないけどしっかりホールドされて気持ち良いですと言われたのが気になっていて、今回試着せずにポチッと購入しましたが正解でした。
軽い付け心地なのにちゃんとホールドされストレスフリーです。個人差あると思いますが私には合ってました。デザインもかわいいので色違いも検討中です

5 2024-04-26

カラー:DBR-濃ブラウン | サイズ:C85

締め付け感もなく カップのトップ位置が高いので
薄着の時 綺麗なバストラインを見えそうです。
色違いも検討中。

5 2024-04-22

カラー:PB-ピンクベージュ | サイズ:C75

ワイヤー無しを使用するのが初めてでしたが、しっかり持ち上げてくれて日中動いても気にならなかった。カラーはPBを購入。写真通りのお色見で可愛かったです。リピート考え中‼︎

5 2024-04-13

カラー:CR-クリーム | サイズ:A75

ワイヤーが入ってないとは思えないほどしっかり支えてくれて着け心地はとても良いです
色違いで揃えたいくらいです

5 2024-03-26

カラー:LGY-薄グレー | サイズ:C75

ワコール商品はこのショップで購入すべし!
ワコール商品がリーズナブルに入手でき大満足!

5 2024-03-23

カラー:DBR-濃ブラウン | サイズ:C80

ノンワイヤーなのに、しっかり包まれている感じが気に入り、色違いでリピートしました。

5 2024-03-13

カラー:CR-クリーム | サイズ:C75

口コミの良さから気になって実店舗で試着してからこちらで購入しました。
ノンワイヤーとは思えないしっかりしたホールド感なのに、1日過ごしてみてものすごく楽でびっくりしました。
ワコールのものはいくつか持っていますが、このブラが断トツで着用感がいいです。
これから色違いで集めていきます。

5 2024-03-10

カラー:CR-クリーム | サイズ:B75

ありがとうございます!かわいかったです。またよろしくお願いします

5 2024-03-05

カラー:LGY-薄グレー | サイズ:C75

普段はリボンブラを着用していて、初めてこちらの商品を購入しましたが、ノンワイヤーとは思えないつけ心地で大変満足しています。