1件~15件 (全 1,003件)次のページへ

5 2014-12-28

ベージュがピンクでした!
以前ピンクを頼んだらあまりにはっきりしたピンクで想定外だったので、追加でベージュを頼んだら、ベージュが、私が初めに想定していたピンク、でした。
ピンクベージュ、かなりピンク寄り、です。これはなかなか使いやすい透けにくい色で良かったです。
ピンクはおすすめしにくいです!ブラックとベージュをおすすめします。首肩の開き方が大きいニットにとてもいいです!

• もん@さん
  • もん@さん

5 2019-12-20

古いレビューを削除した時に消えてしまっているのですが
実はリピです(σ゚∀゚)σ
前だけ開いてるタイプは結構見かけるのですが、
それだと服によっては肩のところから
チラチラはみ出る事もありますよね('A`)
こちらは後ろも広めでストレスフリーヾ( ̄∇ ̄=
薄手でサラッとしてるのでモッサリしない☆
そして動きやすい♪♪
デザイン重視なので個人的には大満足ですが
防寒はあまり期待しない方がいいかな。

• soumarinさん
  • soumarinさん

5 2014-12-23

よい!!
158cm 53kgです。ニットにひびくのがいやなので、心配でしたけど、Sサイズを購入しました。きつい感じもなく、無理なく着れました。素材はヒートテックを柔らかくした感じです。
去年買ってヒートテックでは丸見えで着れなかったニットもこれで着れます。
これで、半そでバージョンも作って欲しいです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なかなか深あきのババシャツがなく、あっても3000円以上したので、楽天でお安く買いました。
襟ぐりが深いものにも対応できて嬉しいのです。
襟の部分はもちろん寒いですが、ユニク●のヒート●●●よりも生地は厚く、暖かいですよ!
今は一枚で充分対応できていますが、また欲しくなったらこちらの物を購入します。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
惜しい
肩のチラ見えが嫌で方が広いあったかインナーを探していました。
肩と胸の空き具合は理想的でした。
ただ、背中が開きすぎていて寒いです。
どうしてこの手の深アキ商品は背中まで深いのでしょうか。
背中が開いているトップスなど冬にはあまり見かけないと思うのですが。
背中が深くなければ超理想的な商品です!
背中が温かいと体感はより温かいと思います。
ぜひ改良をお願いしたいです。
自分が思うパーフェクトな商品はなかなかないものです。

3 2019-10-21

ヒートテック
肌寒い日に備え、ヒートテックを購入しました。
肩凝りが酷い私は、洋服も襟ぐりの開いている服が多く、服の襟元からインナーが見えないよう襟ぐりの深いヒートテックを探していました。
そんな時、洋服に響かない薄手の素材で、襟ぐりが深く袖も見えない長さのヒートテックのこの商品を見つけました。
パッケージから開けて着てみると、かなり深い襟ぐりで、背中が開いた服もバッチリ着られるくらいで、かなりの薄手。これで暖かければ文句無いなぁ〜と思っていましたが、暫く経つと肌が痒くなってしまい、私には合いませんでした(泣)。
若干、敏感肌な体質でストッキングも痒くなったり被れることもある為、素材が無理だったようです。
敏感肌じゃない方なら問題なく着られると思います。
薄手の服でも問題が無いであろうくらいに薄いヒートテックで、着られればラッキーでしたが、触った時点でストッキングくらい薄いなぁ‥とは感じました。着る際にも、荒れてる指が引っ掛かかり、ストッキングの電線にちょっと似てるな‥と。
安かったので2枚買ったはいいけど捨てるのは勿体無く、結局母にあげることにしました。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
深あき襟ぐりです。
娘はこの寒いシーズンは肌着も暖かい物を着るのですがワンピースなどで襟ぐりのアキが深い物は肌着が出てしまうのが嫌だと困っていました。このあったかインナーは襟ぐりが深アキなので助かります。ミリ3956

5 2021-11-09

GU WARMとの比較
昨シーズンに買ったニットの襟ぐりが結構深めで、そこからはみ出ないものを探していました。
手持ちだとGU WARM(現在出ているSTYLE-HEATの旧版)以外の襟ぐり深めインナーはどれもダメだったのですがこれは合格でした。
届いたばかりでまだ実用には至っていませんが試着したときの着心地はサラサラで快適でした。
以下本製品とGU WARMの比較です。添付画像はベッドに重ねて広げた写真です。
前部分の襟ぐり深さ:どちらも同じくらい
後ろ部分の襟ぐり深さ:本製品の方が深い
袖の長さ:本製品の方が若干長い(GU WARMは洗濯して縮んだだけかも)
質感はGU WARMの方が布っぽさ(?)さらっとした肌触り、本製品は光沢があってツヤっとしています。
メインの素材が前者はポリエステルで後者はアクリルなのでその違いでしょうか。
あと欲を言えば、身頃と袖の縫い目ががっつり肩に当たるので、そこはGU WARMのようにラグランタイプだったら最高だったなと…。
でも一番の目的は達成できそうなので満足です。ようやくインナー難民から脱却できます…。

4 2019-04-29

165cmの痩せ型で、普段はMサイズなのですが、これはがっつり首が開いているのでMだと肩が落ちてしまったので、Sを買い直しました。Sだと肩も落ちず、ぴったりで着られます。
生地は薄く、暖かさはあまり感じられません。1回洗濯すると毛玉が出来てしまいましたが、首元のチラ見えを気にしなくてもいいので気に入っています。
発送も早く、メール便ですがすぐに届きました。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こんなの探してました!!
毎年寒くなるとユニクロヒートテックを購入してたのですが、Vニットを着ると見えてしまうので他にいいの探してました。こちらは、全然見えなくていいです。着心地もいいし、暖かいです。これからいっぱい着たいです。リピします(^^)普段はMサイズですが、Sでちょうど良かったです。158センチ47キロ。

4 2014-12-24

Mサイズ
155センチ細身体型でMサイズのブラックとピンクを買いました。首元が開いたニットをよく着るのですが、ニットを一枚で着たくなくて、あきの広いインナーを探して発見。
首元の開きは完璧。暖かくて良いです。ただ、ピンクの色が、なんでこんな明るいピンク?という色で想定外。ホワイトのニットの下に着ると、しっかりピンクがうつってしまいました。案外ベージュよりピンクがこの手のインナーは馴染んで良いことが多いのに、これはだめです!
仕方ないので、3枚目、ホワイトニット用のベージュを買い足すつもりです。こちらのベージュがピンクベージュ寄りで、私の思うピンクに近いのかもしれません。

5 2023-03-15

広めのボートネックの下に着ても、全くチラ見えせず、しかも肩からずり下がらないので重宝しそうです。
色はネイビーを選びましたが、薄めのブルーグレーのような絶妙な色加減がとても良く、上に淡い色を着ても濃い色を着ても目立ちません。
もし、同じデザインで裏起毛などの生地で作った真冬用も発売されたら、ぜひ欲しいです。

2 2023-01-17

深開き具合はいいですが洗ってからすぐに毛玉が出来ました。黒だと毛玉がかなり目立つ。あと値段が少し高いと思います。

5 2022-09-25

黒とグレージュを購入しました!!
身長156cm・体重48kg・骨格ストレート・Mサイズ購入
肩のギリギリでしっかりとまって◎背中があいた服でも前が深めのVネックでも大丈夫◎
お値段高めですが、大量生産のお店には無い深さなので、私は気に入りました!!
極暖みたいに分厚くはないので、真冬は少し寒いかも…
これはこれで良きです◎
このままの品質でもう少しお安ければ、手に取る人がもっと増えそうな気がします。

5 2021-04-27

2点購入。
襟ぐり広めでブラックをさがしていたので、
丁度良かったです。