【メール便(10)】【送料無料】 深あき あっ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • ブラックL
  • 165cm60kg、肩幅・裄丈長め体型なのでトップスは通常L、デザインによってはM。 ボートネックのワンピに合わせました。襟ぐりの開きはバッチリ。両肩はブラ線の方が見えるくらいです。また、バックのくりもしっかり深いので安心です。 ただし袖丈は普通に長く、せいぜい9分。手持ちのボートNが2着とも7分袖なのですが、どちらも完全に袖が出ます。肘関節の上くらいが欲しかったです。 あと、とにかくよく伸び、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • 開きが広めのピッタリインナーが欲しくて試しにSサイズを購入してみましたが…150cm40キロの小柄な私には、肩がずれ落ちてしまい前開き部分も胸が出てしまう感じで全くフィットせずダメでした…肌触りは良いので残念です… ・・・(続きを読む
  • ラム200704さん

4 2020-01-30

ブラックL

ボートネックのワンピに合わせました。
襟ぐりの開きはバッチリ。
両肩はブラ線の方が見えるくらいです。
また、バックのくりもしっかり深いので安心です。

ただし袖丈は普通に長く、せいぜい9分。
肘関節の上くらいが欲しかったです。

あと、とにかくよく伸び、薄くてフィットします。
タイトなワンピのインナーにしてもスッキリ。
着丈はお腹までしっかり届き、裾が丸まったりウエストのもたつきも無く快適。

その分袖丈が長くなっちゃって痛し痒しですが、とりあえず折り返して着ています。
袖口が二の腕に来ても締め付けることも無いほど伸びるので、まあいいか。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2020-02-20

背中のあいている服をこのインナーで着れそうです。

5 2020-11-13

深Vネックのインナーに
届いてすぐに試着してみました。
いつものサイズより1サイズ大きめで注文したので、少し袖が長めですが、首周りがしっかり開いているので、深めに開いているワンピースドレスに合わせても大丈夫そうで良かったです。
また違う色でリピ買いしたいです。

5 2020-02-28

ブラックS
普段はMサイズ。だけど他の方達のレビューを見てSにしてみました。
ちょうど良かったです。
襟ぐりが深いので、トップスに響くこと無く、暖かいし、買って良かったです!

• amsrkさん
  • amsrkさん

5 2020-12-10

逸品
172、54上半身薄め。骨格普通。Lサイズ購入。
この体型で肩幅ちょうどよく(鎖骨の端の骨が結構出ていてその外側に来る。ずり落ちない)、二の腕以外はピッタリフィットです。伸びるのでストレスは無いと思いますが、ピッタリタイプです。丈はヘソ下10cmくらい。
襟ぐりが広すぎる・・・とクチコミされている方は、多分小柄なのだと思います。ピッタリ覚悟でワンサイズ下の方がいいのかな?
厚すぎない生地がしっかりしていてとても暖かいです。
洗濯後の状況次第ではまた購入したいので色々変えないでください笑

5 2020-11-24

さらっとした触り心地が気持ちいい!
素材が着ていてさらっとしていて心地よいものです!着膨れ感もないし、色も綺麗でした!着てるのと着てないので全然違います!

5 2020-11-23

こちらのインナーの半袖を愛用していましたが、長袖も試してみたくなったので購入しました。
手を洗う際などに腕をまくりにくい長袖はあまり好みではなく、長くても7分袖までの着用でしたが着用してみた感想としましては「アリ」です。
生地が薄くて伸縮性もあるので、体の動きを邪魔せずにあまりストレスになりません。
生地が薄い割には暖かく、気温が低くなっていないのに会社に着て行ったら暑かったくらいです。
これから本格的に寒くなってきたら、出番が増えると思います。
ホントに優秀です。

• napps214さん
  • napps214さん

5 2021-01-16

ボートネックやオフショルに使いやすい!あたたかいです。

5 2021-01-05

高身長の方に特におすすめ
170cm普通体型Fカップです。
Vネックやボートネックをよく着るので購入。襟ぐりも背中も服から出なくて本当にちょうどいい!
高身長の自分で袖がちょうど上に着る長袖で隠れるくらいなので、小柄な人には長く感じるのかも?でも着丈も袖も短いと冷えるのでこのままのサイズでお願いしたい!ヒートテックより着心地がいいので買い足したいと思っています。

4 2021-01-04

オフショルダーが欲しくて購入しました。難を言うならタグが触ります。チクチクする。

4 2020-12-27

よかったです。保温機能あればなお◎。
発送はのんびりと待つタイプなので、遅いとは感じませんでした。対応等問題無しです。
素材はヒートテックのような感じ。
露出度の高い服でも全然インナーが見えないので助かりました。
149cm,43kgなのでSサイズを注文しましたが、肩のずり落ちもなく使えています。
ヒートテックのように暖かい機能があればいいなとの要望を込め、星四つの評価です。

5 2020-12-25

肩がずれ落ちする事もなく、首回りが空いてる服を着て着ても見えなくて、買って本当に良かった。そして、暖かいです。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2020-12-21

襟元が深く開いているインナーは、冬の必須アイテムです。以前も購入させて頂き、他店でも同じようなものを探したのですが、こちらの商品が一番使えます!少しお得な価格になっていたので、2枚追加購入です。

• 小豆3620さん
  • 小豆3620さん

5 2020-12-21

すっきり!
167cm 59kgでLサイズを選びました。首元が開いたタートルネックのスウェットや、Vネックのニットに合わせています。素肌に着ると汗や汚れが服に付くのが気になり、これまでは綿の下着を重ねていましたが、ダブつきやごろごろする着心地がいまひとつでした。こちらは薄手でしなやかで、全体的にすっきりと着られます。肌が乾燥したり痒くなったりすることもなく、安心しました。特に寒い日は、使い捨てカイロを腰や背中に貼るのにも便利で、とても助かっています。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2020-12-17

シャツ肌着
墓空きのシャツを購入したかったので
お値打ちに購入出来て嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーシャツ