【メール便(10)】 深あき あったかインナー...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • こんなの欲しかった
  • 小柄なので、襟元からインナーが出ます。ブラにクリップで留めたりしていましたが、ストレスでした。たまたままとめサイトでこちらの商品が紹介されていたので購入しました。出ません!嬉しいです!肩からずり落ちたりもしません。普段のサイズ通りのSサイズの白を購入しました。白っぽいカットソーや、ニットに活躍してくれそうです。黒も購入検討してます……と言うより購入しようと思います。防寒対策とし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • まだ着てませんが
  • オフショルダーとかは着ないけどVネック等の時に気になる事があって。超寒がりなのでこういうあったかインナーは手離せません。でも見えてしまうとかっこ悪いので苦労してました。1度、別のメーカーで購入した事があり、暫くそれで凌いでましたが深く開いていたものの、袖も短い、裾も短くパンツからはみ出してしまうしで使い勝手が悪かったのでもっと手ごろで良いものがあればと探していてこちらにヒットし ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

4 2019-04-29

165cmの痩せ型で、普段はMサイズなのですが、これはがっつり首が開いているのでMだと肩が落ちてしまったので、Sを買い直しました。Sだと肩も落ちず、ぴったりで着られます。
生地は薄く、暖かさはあまり感じられません。1回洗濯すると毛玉が出来てしまいましたが、首元のチラ見えを気にしなくてもいいので気に入っています。
発送も早く、メール便ですがすぐに届きました。

4 2019-01-07

タグ部分が固い素質なので肌にチクチクと辺り痛いのが少々気になりました。
タグを切って使用しています。
それ以外はとても満足しています。

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

5 2019-04-06

これ良いです!
最近のカットソーは首周りが大きく空いていたり、前後でツーウェイで着れたりするものも結構あるので、非常に重宝しています。

4 2018-12-14

丈が短めです
Mサイズを購入しました。163センチ53キロで体にぴったり沿うくらいのサイズ感です。ヒートテックのMと比べると少しタイトめ、生地の厚さは同じ位です。ただ、丈が少し短めに感じました。サイズに迷っている方はワンサイズ上を買ってもいいかもしれません。肩の開き具合は割とがっつり開いているニットも着れそうで満足しています。

5 2018-12-30

とても素早く発送して頂きありがとうございました!
お陰様で使いたい時に間に合いました(*^^*)
生地もしっかりしており、とても暖かく、里帰りするさいに助かりました!

5 2018-12-28

三度目のリピートです
襟の空いたセーターが好きなので重宝しています。
薄いのに暖かく、やわらかい。
毎年買っています。

• mimo9777さん
  • mimo9777さん

5 2018-12-26

襟振りが広いニットの下に着用するために購入しました!以前GUさんでオフショルの黒インナーを購入したのですが、白が欲しくてこちらで購入しました。寒いけど隠れているところは、できるだけ暖かくしたい!やっぱりオフショル用のインナーは必要です!

• ぼく0987さん
  • ぼく0987さん

5 2019-07-28

気に入った装いでも 襟ぐりから下着が見えたら落ち着きません。
やっつと納得したインナーを手に入れました。

5 2019-05-20

ボートネックや後ろが少し深めにあいている服を着る時に重宝してます!
ネイビーやブルーも出ると嬉しいです!

4 2019-03-17

冬の寒さにワンピースを着る時、腰まで隠れるインナーが重宝しました。ピンク、パープルなど他の色があったら良かったです。

4 2019-02-28

襟ぐりのひろいセーターのインナー用に購入。
もうすでに暖かくなってしまったので、使うのは今年の秋以降になるかと思いますが、
使い勝手はよさそうです。

• ぺちくさん
  • ぺちくさん

4 2019-02-28

この冬はとても重宝しました!
もともと首があく服を多く所有していたので、トップスから見えず尚且つあたたかいものを探してました。こちらは肩くらいまでのびるしだからといってずり落ちるわけでもなく、そしてトップスにひびかないので買って良かったです!
肌にピッタリとしていて動きの妨げにもならないので、また冬が来たら買い足す予定です。

5 2019-02-22

綺麗に肩が出る
オフショルダーのニット類の時に、アンダーがチラッとでもはみ出すと魅力半減なので、がっつり開いたバレーネックを探していました。
こちらは、しっかり腕の付け根あたりまで開いていて、尚且つ、フィット感が良いので、ずり落ちたりもせず、また生地のしっとり感がとても気持ちがいいです。
洗濯を繰り返したらどうなるか、どれくらいの持久力があるからコレから様子を見て、良さそうであれば、薄手の春物を着る時のインナーとして、買い足ししようと思います。

5 2019-02-20

ボートネックの下に着たら、全く見えずに安心して着れました。
いつも下着が出てないか肩を気にしていたのですが、気にすることもなくなって良かったです。

5 2019-02-16

肌触りがよく、あきが大きいのでチラ見えすることなく着られてとても満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ