4 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
母・姉・妹で愛用中です(*´ω`*)
肌触りもよく、何度もリピしてます♪
以前はいろんなカラーや柄の在庫がたくさんあったのですが、
ここ最近はブラック・グレー・ベージュの3カラーのみしかないので
☆マイナス1にしました。前の様にいろいろ選べるとなお良しです♪

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
特に良くもなく悪くもなくでした。
当方F75ですが、形が崩れないってことはないかな☆
でもノーブラの状態よりはマシという感じです。
生地がやや厚めなので、冬は暖かくて良いですね♪
私が購入したときは夏だったので、背中に汗かきましたが^^;
寝ているときだけでなく、翌日ずっと自宅にいるときなどは、ずっとこれつけてます。
楽ちんです(笑)

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
F75のぽっちゃり体型。
こちらのナイトブラは他にもピンクとパープルを持ってますが、小花柄の方がプリントが印刷されている為か、洗濯しても伸びにくい気がします。
ホールド力も変わらないような。
多分これからも小花柄しかリピしないと思います。^^

5 2013-03-11

買い足し!
良かったので買い足しました!
寝る時&部屋用です。
付け心地◎
程よいホールド◎
可愛さ△
Sサイズ購入。
通常下着はC65。身長158、体重40以下です。
アンダーに当たるワイヤー対策でB70を選ぶ時もあり。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
太ってしまいおやすみブラがなくて
おやすみブラが太ってしまって着れなくなったので購入!ブラックしか残っておらずブラはLでちょうどいいのですがパンツがちょっと小さかった。。。
無理矢理はいてますかw

5 2013-03-02

寝る時&部屋用に!
付け心地◎
程よいホールド◎
可愛さ△
紫のSサイズ購入。
通常下着はC65。身長158、体重40以下です。
アンダーに当たるワイヤー対策でB70を選ぶ時もあり。
良かったので買い足したい商品です!
カラーと好みの柄が増えたら良いなと!

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
リピしようかな
暑くなってきて、通販で買ったけどイマイチだったTワンピを
1枚でパジャマに来たら家族から「それはアカンだろう」と突っ込まれ
スポーツブラ的な物を探しててコレ見て即ポチ。
値段的に全然期待してなかったけど
ストレッチの効いた肌触りのいい生地で、よかったです。
水通ししたら縫い代のロックがほつれて糸がびろ〜んと出て来たけど
使うのには問題なさそうだし、この値段じゃ仕方ないかな。
あまり良く見ずかったのでショーツのでかさにビックリしたけど
履いたら全てをすっぽり包んでくれる感じ。
見た目的にはどうなんだと思いつつ、本当はこれくらい必要なのか??と思ったり。
ワンピの襟ぐりが広いので重ね着風でちょっと見せて着てます♪
色もモニターで見たそのままの濃い紫で下着っぽくなくて○
普段はC70なんだけどボリューム不足?モデルさんの様にはなりません。
気も〜ち寄せてくれてる感じはあって、寝るのには全く問題ナシです。
個人的にはもう少しホールド感が欲しいけど、寝る時用ですしね。
ただ、値段が値段だからすぐ生地がだれるかな?
安いしリピして何枚か持ってみようか、また違う物を買おうか考え中です。
洗い替えにとりあえずもう1枚は欲しいかな☆

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
うすピンク。普段のブラはE65でM購入。ブラのサイズは良かったのですが、ショーツは大きかったので祖母に・・。ブラだけの販売があればいいなと思います。着心地は良かったです。

5 2012-07-17

気に入りました。
サイズが合うか不安でしたが、大丈夫でした。ショーツのサイズもバッチリでした!花柄を買いましたがカワイイです☆プリントが洗濯ですぐダメになりそうですが・・・昔他の商品を買った時は黒・グレー・ベージュしかなかったのですが、こちらの商品は安いうえ、カラーも豊富でいいです。こちらで十分、耐久性も大差ないと思います。

4 2012-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
おやすみ用です。
F70で、LサイズでOKなかんじです。

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いいです!
使用しているナイトブラがくたびれてきたで買い替えです。Mを購入。ちょっと生地がチープですが、十分機能していると思います。ナイトブラを使いだしてからバストトップの位置が、(ノーブラ時)確実に内より上よりに移動しました!寝る時にはパンツを履かない主義でしたが、デカパンならもしやたれ尻に効果があったりして?と期待しつつ履いてます。もそすごく久々のデカパン。すっぽりで気持ちいいです。縫い目がサイドにないのが気にいってます。価格と着心地からすれば非常に満足のいく商品です!

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
嬉しいお値段です^−^
以前他のショップさんで同様のブラを購入しましたが、
それにお揃いのショーツもついてこのお値段!
同価格帯の似たようなブラしか使用した事がありませんが、
私は今のところ満足しています^−^
通常F70かE75を使用しているので、こちらはLでちょうど良かったです。
薄いピンクと黒地に花柄の2種購入しましたが、
お花柄はプリントなので、使用頻度に寄っては剥げちゃうかなぁ・・・。

• kira2004さん
  • kira2004さん

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
ずっと気になっていた夜用のブラジャーですが、サイズがF65でなかなか対応サイズが難しく、今回上下セットでこのお値段なので失敗してもいいやぐらいの気持ちでLサイズを購入しました。ショーツも普段はMなのでどうかなとおもいましたが。結果的には上はLで大丈夫でした。下も確かにゆったりですがもともとすっぽりおしりがおさまる深履きのデザインで寝る時にはこれぐらいで良いのかなと思いました。残っている柄があまりなかったので★4つですが、それ以外はとても満足です。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラック4L購入
思ったより薄手で夏場でも使いやすそう、伸びるのが心配なぐらい。

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
敢えてSサイズを!
バストサイズだとLサイズになるのですが、敢えてSサイズを注文しました。Lサイズだと、アンダーが緩い感じがするので...(^_^;)