• MYRRHさん
  • MYRRHさん

4 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ノルディック柄のM購入
寝るとき用のブラを使い始めて数年経ちますが、下がり気味だった胸が
ミゴトに上がったので、今では無くてはならない存在のナイトブラです。
サイズ選びにはいつも頭を抱えます。トップのサイズからいうとLなのですが、それだとアンダーがガバガバで用をなさないのです。
数回洗うと生地が伸びることを計算に入れ、Mを買ってます。フロントのホールにより、小さめサイズでもバストが潰れない素晴らしい設計です。
悩まれた場合、アンダーのサイズに合わせて買われるのが良いかと。
お揃いのショーツも寝るときだけつけてますが、起きたときオシリの肉が出まくりです。こっちはSが欲しかった@
上下セットは可愛いのですが、上だけで700円位で買えるほうが私としては助かります。

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ベージュ購入、おばちゃんぽい(おばちゃんですが^^;)ので若い方には他の色勧めます。
普段70BなのでサイズM、丁度いい感じで楽ちん。デザインのせいか胸の上あたりが暑くて汗で気持ち悪い・・・真夏には向きません。
日中つけると胸は楽ですが、なぜか肩が凝るのはなぜでしょう。
ショーツはついでみたいな商品ですが締めつけ感がなく楽なのでセットで着用、就寝用にはいいです。

• 美保ぉさん
  • 美保ぉさん

4 2012-02-08

なぜ(?_?)
安かったので、白に模様と黒を購入♪
何だか、同じ生地なのに・・・黒の方が肌触りが良いです(笑)
普段Mサイズなのですが、就寝時に着けるのでLサイズ購入しました。
きつくなくて、良いです(*^^)v
上下セットで¥1000は「買い」ですよぉ(*´∀`*)

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています!
受注番号190468-20140302-0655095126
以前、セットじゃないおやすみブラを購入したのですが、とても使い心地が良く、寝る時のみならず、休日でのんびり家で過ごす日にももってこい!(笑)だったので、今回セットで追加購入です。
単品のものと遜色なし。ショーツのデザインがちょっと違うだけです。
売り切れで柄ものが選べなかったのですが、グレー購入でOKです♪
寒い夜は、おやすみブラをつけているだけで背中が暖かいし、バストの流れも気にならないので、とても重宝しています。
D75でサイズMですが、Lだとちょっとゆるいので、きつめを選んでいます。

4 2012-03-28

夜用
基本、寝るときはノーブラでした。
最近、年齢のせいか、おっぱいも大きいので垂れてきました。
試しに、購入。
L買いましたが、乳が大きいので真ん中が割れちゃいますが、
付け心地は悪くないです。寝ていても苦しく無かったです。
他を知らないので、こんなものかと思いますが、サポート力がもっとあったら、
夜中にとってしまうかも知れないので、良かったです。
パンツ、おまけですね。
100円均一の商品に質感が似てました。
おなかと腿のゴムが伸縮しないので、履き心地は悪くないけど、「プチ」って
いったら、終わりそうです。
それを考慮すると、800円くらいでいいのかな〜?

• 茶碗蓮さん
  • 茶碗蓮さん

4 2012-06-13

パープル買ってみました
上だけのモノで、送料込み1000円のものと一緒に買いました。
本当は、綿100%が良いのですが、95%なら試してみようと
購入してみました。
上が欲しかったので買ったのですが、
サイズ大きくて綿100%とかってこだわると、
おばあちゃんパンツになり、濃い色も皆無なので
下も意外と気に入りました。
もうワンセットくらい欲しいですが、送料がネックですね
ただ生地は、綿95%のわりに化繊ぽいです

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いいですよ〜
ピンク・黒花柄を買いました。普段ブラジャーは70Bを使っています。Mを買いましたがちょうどよかったです。痛くないしほどよいホールド感。
黒花柄のほうは、生地が厚いように感じました。脱着にちょっと手こずりました。
同じサイズなのに何故かな・・。

• hiroco15さん
  • hiroco15さん

5 2012-12-16

快適です♪
上下セットでこのお値段ですが、他のSHOPで購入したナイトブラとあまり変わりなく、自宅にいる時は楽なのでいつも付けています!(ホントはノーブラでいたいけど・・重力の事を考える様にになってきましたので(^^;))
当たり障りなくグレーを選びましたが他の色も可愛いので次回は他の色にしてみます。上下セットだから嬉しい♪(^^)

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なんかものが落ちたような気が…
前はサックス購入。肌触りがよくこんなものが1000円???マジぃで( ̄▽ ̄)
今回グレー購入。値段相応って感じになってた。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
夏は暑いです
今回初めて夜用のブラを買いました。
値段が安いので試しに買ったのですが、背中部分が広いので夏は暑いです。
でも、これかの秋・冬にはとても重宝しそうです。
サポート力があるかは分かりませんが、何もしていない時よりは良い気がします。
私は普段B70なのでSかMかで悩んだのですが、結局Sを買いました。
サイズはぴったりでした。またセットのショーツがとてもはきやすかったです。
他の方も書いてありましたが、ブラを着ける時上からだと背中部分がくるくると巻き付いてしまって大変なので、私は足から入れて着けるようにしています。
今回3セット買ったのですが、ダメになったらまた買いたいです。
でも、夏用は他に探すつもりです。

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
サックスブルーLサイズ購入
今回初めてナイトブラを購入しました。
通常のブラサイズはE70です。
サイズ選びに少し迷いましたが、他の方のレビューを見てLサイズを購入。
ちょうどいいサイズでした。
着けた感想はとってもラクチンです。
就寝時に着けるので締め付けがあったら嫌だなぁと思っていましたが、
締め付け感は一切ないです。
ですが、着脱を繰り返すうちに伸びてきそうな感じです。
でも、ブラショーツセットでこのお値段なので問題なしです。
洗い替え用に色違いも購入したいです。
お色も写真よりきれいな水色ですよ。
☆4にしたのはブラサイズはLでも、ショーツはMなので・・・
ブラとショーツのサイズをそれぞれ選べたらいいのにと思います。
ショーツちょっと大きいので使えないかな・・・

5 2013-01-12

夜用インナー
初めて夜用インナーを着け始めたのは、某通販で購入してからです。
毎日着けていて最初はわからなかったのですが、徐々に良い変化が感じられ、
今では必需品になっています。ただ、もうすこしコストを抑えたいと思い、
今回、こちらショーツと上下1000円のナイトランジェリーを見つけました。
お値段のわりにはわるくないと思います。やわらかくホールドされますし、
アンダーには、わりとしっかりしたゴムが入っているのでよさそうです。
1つは母にプレゼント用としてお願いしたら丁寧に包装して下さいました。

• 雪0918さん
  • 雪0918さん

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
薄い生地です。
これとよく似たおやすみブラを沢山他のショップさんで買ってます。
値段は同じですがショーツはついてないので試しに購入しました。
似た他のショップさんの生地より薄くて夏にいいですね。
ショーツも楽ちん。ブラのホールドする力はほとんどないですがノーブラよりはいいのかな?
夏場はこれはいいと思いました。
またリピートします。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
つけごこちも良くて満足してます。リピ確定です。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
りらっくす〜
「おやすみブラセット」ですが、私は休みの日、おウチでゆっくりする日に着用しています。D75でLサイズだと、ちょっとアンダーがキツイかな・・・。
コットン素材で変な締めつけもないから着けていて楽チン♪
近所へのお買い物なら、この上にTシャツで大丈夫〜。
柄が可愛いから、キャミとか着て、わざと見せても良いかも。