5 2015-03-11

セカンドピアスではないけど‥
20歳の時にピアスを開けてケアを丁寧にしていたつもりでしたが、最近になり子供がひっぱったりして寝ているときにピアスをつけていられないくらい痛くなり始めてこちらを購入しました。
約5年間普段は透明のプラスチックのピアスをつけっぱなしにして1週間に1回新しいものに交換するくらいでしたがいつの間にか取れて数日経っていたり、軸が柔らかいのでホールを傷つけていたのかもしれません。
こちらのピアスは安物をつけているのとはやっぱり訳が違いますね。
キャッチも普通の金属のキャッチにシリコンが被さったような構造で耳にあたる部分も全く痛くありません。
肝心のピアスも軸太でホールに余計な負担がかからずとてもつけ心地がいいです。
画像はゴールドに近い印象で若干届くまで心配でしたが実物はちゃんと一般的なピンクゴールドでした。
寝ていてもつけっぱなしでいいのでこれはとてもいい買い物をしました。

5 2008-03-16

おススメです
子供を出産後、金属アレルギーがひどくなったので、アレルギーフリーで、ポスト太い目のピアスを探して辿り着きました♪
これぐらいのサイズのピアスだとずっと着けっぱなしにしてしまう私ですが、入浴の際に髪を洗っているときにピアスが外れて排水溝へ・・・・・。何度悲しい思いをしたことか・・・。
しかしこちらのピアスはポストもキャッチもがっちり止まってくれるので髪を洗っても外れる心配がありません。
こんなピアス探していたのよ〜〜〜っと大満足してます♪
両耳あわせて6個ピアスホールがあるので、3種類のピアスを購入しました♪

5 2011-09-24

母娘ともに、お気に入りです!
娘が20歳を過ぎて、ピアスデビューする際、「お母さんもいっしょにピアスデビューしない?」と誘われて、二人で皮膚科へ行き、遅ればせながら私もピアスデビューしました。
1ヶ月を過ぎて、ファーストピアスをはずす時期を迎えて、娘と共にセカンドピアスを探していたところ、この商品に出会いました。
K18でポストの直径が0.9ミリあるので、まだホールが安定しないセカンドピアスのこの時期にピッタリ。
ピンクゴールドの小さめのふっくらしたハートが、可愛らしく上品で、どんな服装にも合いますよ。
娘も私も、とても気に入っています。

4 2008-04-16

セカンドピアス
コロンとしたハートがかわいいです。ピンクゴールドになるとどうして少しお値段がいってしまうのかしら?でも普段使いにかわいいから満足です。

5 2010-04-23

ここ数年ピアスをしていなかったので、いざつけようと思ったらなかなか入りませんでした。
こちらのショップでセカンドピアスという物があると知り、ぜひ購入したいと思いました。
色はピンクゴールドが好きなので迷いませんでしたが、形を丸にするかハートにするか迷いました。
ハートは他のアクセサリーと合わせるのが難しいかと思いましたが、かわいらしかったのでハートにしました。
届いてみると、想像以上にかわいかったです。
小ぶりでコロンとしているので、どんなアクセサリーとも合わせられそうです。
ハートにして良かったです。
こちらのショップには他にも素敵なピアスがあったので、このピアスで穴が安定したら次はまた違うピアスを買いたいなぁと思います。

5 2014-03-24

0.9ミリ探してました。
ピアッサーであけた後、仕事の都合上透明ピアスをつけていたのですが、1ヶ月ほど経ってホールができつつあるので可愛いものをつけてみたくなって探してました。
可愛いピアスは軸が細く、華奢なつくりで、今の私のピアスホールで使用するとすぐに穴が小さくなるような気がして。
これで当分安心して可愛いピアスをつけられます。
ハートはぷっくりしていて、それほど大きくもなく主張しない程度で上品ですね。
次は卵型?しずく型?を購入しようと思います。

5 2012-06-13

可愛いです♪
セカンドピアスとして使用してます。
以前ピアスをあけたとき、安いピアスをしてしまい金属アレルギーになり
大変な思いをしましたので、今回のセカンドピアスは慎重に選びました。
皆さんのレビューの通り、とても可愛くまた使っていてもかゆみは全くありません。
ポストも比較的長めですし、耳たぶの厚い私にピッタリ!また、キャッチも
はずれにくいです。とっても気に入っています♪

5 2013-12-09

かわいい!
まだ11月末にピアスをあけたばかりなので
医療用ピアスが入っています。
ホールが出来上がったらつけたいと思います!!
本当にかわいいです。

5 2013-04-26

しっかりしています
K18で9mmポストのものを探していました。ハートはやや薄い感じですが軽く可愛らしく、色もきれいです。キャッチもしっかり留まるので安心だし、この価格なら大満足です。

• stwigさん
  • stwigさん

5 2010-01-07

初めてのピアスホール♪
耳たぶが厚く肌も弱いので、ファーストピアスのポストが短く、ホールにピアスが埋まってしまう恐れがあった為、ポストの長いものに交換したくて購入。
ピアッシングして僅か4日でセカンドピアスにしてしまいましたが、これならポストの長さもあって、ピアスホールの太さも十分にキープできるので安心してつけられました。
その後はとっても順調にホールができているようで、一ヶ月経ちましたがトラブルは一切ありません。
ファーストピアスはたった四日でしたが、腫れと痒みがあったので、これに変えて1週間様子を見て、ダメそうなら諦めて穴をふさごうと思っていたので、嬉しかったです。
しかも、ファーストピアスより可愛いくて、どんな服にも合うし。
シリコンカバーの付いたキャッチも扱いやすくていいです。

5 2014-04-22

届くのが遅かった
なかなか届かなくて困りましたが、商品はいいです。
セカンドピアスにして使いました。

5 2011-05-24

自分用に。。
3年前に空けた右耳のピアスの穴が少し化膿してきたので皮膚科に行きました。するとまたファーストピアスを1か月付けるよう言われました。でもファーストピアスを失くしてしまったようで。。改めてファーストピアスを購入するのは気が引けたので、このセカンドピアスにしました。軸も太目でピアスは付けっぱなしにしても気にならない大きさで小ぶりでかわいいです。18金でアレルギーの心配もないのも購入の決め手でした。

5 2010-03-12

皮膚科でピアスを開けてから1カ月経過したのえ、更にホールを安定させるためにかわいいセカンドピアスを探して、このピアスに辿りつきました。
見た目はかわいいです。
でももう少し安かったらまた買っちゃいます。
ホールができるまで、24時間つけっぱなしにしたいと思います。
ショップさんのおまけが、書きやすいボールペンでプチハッピーでした。

• pinkmiyさん
  • pinkmiyさん

5 2008-01-29

すごいです
ファーストピアスのときに耳の傷が治らなくて、じゅくじゅくしてて私には合わないのかな・・・と諦めていたときにセカンドピアスの存在を知り、このピアスが可愛いしレビューもいいので期待をして購入♪届いて付け替えるとすぐに耳の傷が治って痛みも無く、今は普通にいろんなピアスが付けれるようになりました!取り外しの簡単なのでこれはオススメです。

5 2017-12-07

セカンドピアスに軸太ポストのピアスを探していました。ピンクゴールドの品の良さと主張しない小さいハート型に一目惚れして購入しました。キャッチもしやすく毎日愛用しています。