5 2013-12-05

買ってよかったです。
アレルギーがあります。ポストだけチタン素材のピアスをつけていましたが、ピアスホールの状態がかなり悪くなってしまいました。腫れて膿んで痛がゆい。首の所まで浸出液がたれるほど。。。抗生剤の軟膏塗ってもまったくよくならない。もうだめかと諦めていましたが、こちらのショップで急いで購入。直ぐにでもほしかったのですが、メール便可能な大きさで送料高いのは嫌だなと思い、メール便速達にしてみました。次の日届いてすごい助かりました!急いでこれに変えて薬をつけていたらすぐ治りました!本当に買ってよかった!でもキャッチがなかなか上手くできません。慣れれば大丈夫になるのかな?

• メメ123さん
  • メメ123さん

5 2019-02-02

可愛い
配達も早くて助かりました。お店の対応も良かったです。
ファーストピアスをつけて3ヶ月近くになりますが、(寝相が悪い時?)に枕で刺激されて腫れたりしていました。
早く安定してほしくて、18金のポストが少し太いのを購入しましたが買って良かったです。
すごく安定しています。
もっと早く買えば良かったなぁ〜

4 2014-07-15

セカンドピアスとして購入
二つ目のセカンドピアスです。今まで石の入っているものを付けっ放しにしていましたが、色が付いているので服によっては合わない時がありました。でもこちらのピンクゴールドだとその心配はなく、どの服装にも合います。
一つ難点は、ポストの長さがもう少し長ければな…ということくらいです。全体的にはとても良いです!

5 2014-07-02

ホールを安定させるため夜だけファーストピアスを使っていたら 痛みを感じるようになってしまったので 先のとがっていないセカンドピアスが欲しくなり いろいろ見た結果 こちらを購入しました かわいさ、軸?の太さ、値段が私にはぴったりでした 早めに届けて欲しかったので速達でお願いして翌々日に届きました(注文したのが夜だったので)私的には満足です おまけでいただいた ジュエリークロスのイラストがとてもかわいかったです

5 2014-06-04

イエローゴールドにするか、ピンクゴールドにするか、かなり悩みました。
結局イエローゴールドにしましたが、正解でした!本当にコロンと可愛く、手に取った感じはやっぱり小さいと思いましたが、実際つけてみると耳たぶの上でさりげない中にもすごく存在感があり大変満足しています。速達のメール便をお願いしたので、速くて助かりましたし、明細書に書かれた一言もまた嬉しく思いました。ありがとうございました。

5 2014-04-19

届いてすぐに使用開始。
2週間ほど経った今では不調はすっかり治まりました(人^o^感謝)
洗顔、入浴、就寝時、全てつけっぱなしですが問題なしです。
たまに除菌ジェルを使用しています。
コロンとした丸みで尖った所がないので、衣服やタオルに引っかけてしまう事がありません。
小さく軽いので、耳たぶへの負担も感じません。
軸の部分がやや短い気もしますが、この方が耳たぶとの間に髪が入り込んだりせず良いです。
とってもオススメです!

5 2013-09-14

もっと早く欲しかった!
ファーストピアスをキュービックジルコニアタイプのものに
してしまったので、寝るときパイルの枕カバーに引っかかりまくってました。
穴開け後、一ヵ月でこちらを購入しましたがもうすこし早く
こちらに変えても良かったかなぁと思っています。
キャッチも柔らかくて耳に優しいです。
ピンクゴールドは肌馴染みも良くて可愛いです。

4 2013-03-22

さりげないハート
ファーストピアスを外してから、違うピアスを付けていましたが、なかなかホールが安定しないのでこちらを買いました。
自己主張の強くない感じのさりげないハートです。
一見ハートか分からないくらいですが、かわいくて何にでも合いそうなのでずっと付けていられそうです。
またジュエリークロスを同封して頂きました。
使いたいと思います♪

5 2013-01-02

とっても気に入っています。
セカンドピアスとして購入して3週間くらい使っていますが、非常に満足しています。
セカンドなので、穴が安定するまで付けっぱなしにしているのですが、着替えのときも引っかかったり取れたりする心配が一切なく、ハートの部分の肌に触れる側に丸みがあるので、洗ったり消毒したりのお手入れもしやすく、実用面も花丸。
デザインもかわいくて気に入っていますが、3色から選べたというのは特にうれしかったです。わたしはピンクゴールドを使っていますが、自分によくなじんでいて、大満足しています。

• rikococoさん
  • rikococoさん

4 2011-09-28

ピアスはいっぱい持っていますが
気に入っていたハートのピアスを片方落としたので、似ていると思って買いました。やっぱりシンプルでとっても可愛いです。
高価なピアスもたくさん持っていますが、幾つになってもシンプルなハートは素敵です。
落としたのと、大きさも形もほとんど同じなんですが、こちらのお店のほうが
お値段が安かったので嬉しかったです。
でも、3日から5日くらいで届く・・とあったので、何日も前から待っていたのに、届いたのが6日後だったので待ちくたびれました。

4 2010-06-26

セカンドピアス
セカンドピアス用にポストの太い物を探していました。太さは満足ですが、長さが少し短いような気がしましたのでマイナス1★
キャッチは頑丈そうでした。長く使いたいです。

5 2009-09-06

購入時の変更なども素早く対応してもらいすごく親切でした★ファーストピアスをずっと付けていたのですが安定せず、化膿していたので、ここのレビューを読み購入しました。ファーストピアスと比べたら少し細いですが18Kだしキャッチもしっかりしてて長さも丁度良くホールが安定しそうです^^なにより主張しすぎないぷっくりハートが可愛いです*

5 2008-01-28

ポストが太めなので、ピアスホールを安定させるためには
本当に良いピアスだと思います。
ひっかかりがないので、つけっぱなしでも大丈夫だし
普段使いに最適です!

5 2006-02-17

フックラとしたハートがとてもカワイイ!
ホワイトゴールドなので甘くなり過ぎないところも良いですね。
セカンドピアスとしてだけはなく普通に使えそうです。

5 2018-07-31

ぷっくり感があってすごく可愛いです。どんな服にも合わせやすく助かっています。