1 2024-02-21

サイズ変更した指輪が届かない
1月下旬に購入しましたが、サイズが合わず変更して貰うことになり、指輪を送りましたが、在庫切れとのことで2月中旬まで届かないとのことでした。
商品説明では、サイズ変更は初回のみ無料で1週間程度で返送とのことでしたが、2週間経過しても連絡が無かったため、こちらから連絡して在庫切れがわかりました。
現在は連絡が無いため状況が分かりませんが、届くまでは評価は1とします。

4 2018-01-12

早い
刻印は筆記体にしたんですが、見えにくいです、ブロック体にした方が絶対いいですよ、ポイント1万貰って良い買い物でした。ネットで指輪を買うのも悪くないですよ!

• Kazubou7777さん
  • Kazubou7777さん

5 2015-08-22

良かった
記念に買いました!サイズはやっぱり1つ大きくした方が良いと思います。買って良かったです。

5 2015-06-25

結婚式で使用しました。大満足です。
5月23日に無事結婚しました。そのとき指輪交換いたしました。
とても素敵なデザインであきもこず、とても満足です。
この値段で求められるなんて、いい時代になったなと思います。
みんなも値段をいうと結構びっくりされます。
サイズはリングゲージを貸していただいたのでスムーズでした。
それぞれ遠方に住んでいたのですが、わがままいってお互いの家にゲージを貸してくださいました。
ありがとうございます。
皆さんが言うとおり、ワンサイズ大きめにしましてちょうど良かったです。
でも、最近はやせてきて少しゆるゆるになってきましたので、ひとそれぞれかも。

5 2015-04-12

ありがとうございました
挙式も披露宴もやらない予定なので、私からの、最大限のワガママで、結婚指輪だけは2人でしたい、
と、彼にお願いして、今回、こちらをお願いしました。
年齢を重ねても、しっくりきそうなデザインと、丸甲だけではないデザインが気に入りました。
付き合い始めた日付とそれぞれの名前を入れて頂きましたが、ブロック体の大文字にして頂き、読みやすかったです。
サイズも、きもち大きめをお願いして、ぴったりでした。
入籍の時まで、大切にして、指にはめてもらえるその日を楽しみにしています。
対応も大変感じ良く、速く、感謝しております。

5 2015-04-08

無事に届きました!
色々と細かい質問にも答えていただきありがとうござい。
何回も買うものでは無いので大事に使います。
また何かの機会がありましたらお世話になります。

• vicky0113さん
  • vicky0113さん

5 2014-11-24

綺麗です!
結婚指輪に買いました。私も彼も、細い指なのですが、とても素敵です。とても気に入りました。対応も素早くありがとうございました。刻印は、見やすいです!おすすめです!

5 2014-11-01

ご対応ありがとうございます
手ごろな価格で妻と記念となる商品を提供頂きました。個人的にワンサイズ大き目が良いかもしれません。サイズ交換や、その後メールでのご対応や大変満足です。きむら様ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

4 2014-06-05

いいぞ!
上品なデザインで安かったので頼みました。
サイズが思っていたより小さく、いつものよりワンサイズ上げて変更しました。
サイズを計るのを先に借りてから注文する事をオススメします。
モノはイイですね!

• tommy3494さん
  • tommy3494さん

5 2013-12-23

イメージ通り
デザイン、質感ともイメージ通りで満足しています。
サイズ確認用のリングゲージも1週間貸し出してくださり、ゆっくりサイズの確認ができよかったです。

• NKOTB♪さん
  • NKOTB♪さん

5 2013-10-12

10周年
10周年の結婚記念に購入しました。7日に注文、8日発送で9日に配達予定でしたが、台風の影響で10日に届きました。発送時に知らせていただいた荷物の伝票番号が間違っていて追跡が出来ませんでしたが、ショップの対応が迅速だったので機会があればまた利用したいす。

5 2013-10-07

いろいろとショップを見て回り、最終的にこちらのこのリングに行きつきましたが、届いて妻も喜んでくれました。
結婚して6年ですが、やっと式も終え式をしてなかった思いから解放されたことと良い結婚指輪を購入できて良かったと心から思います。

5 2013-08-24

漢字での刻印いいですね(^_^)♪
こちらのショップ様は、初めて利用させて頂きましたが、リングゲージ無料貸し出しも、商品発送もすべてが迅速に対応して頂き嬉しかったです。おかげで注文させて頂いたリングもサイズピッタリで(^_^) とてもしっかりしたリングで幅もあるのでキラキラと目立ち素敵な商品でした。刻印も漢字で綺麗に入れてもらえてて本当に大満足です。色々と他のショップも見てみましたが、こちらのショップ様で購入させて頂き大正解でした。スタッフ様、有難うございました。大切にさせて頂きたいと思います。

4 2011-07-21

おすすめ♪
親友にプレゼント購入しました。プラチナでこの価格は非常に魅力的です。
納品もスピーディでとてもいい買い物したと思います。
筆記体の刻印が少し線が細かったので星4つにしました。
全体的に非常にいい買い物でした。

• mix214さん
  • mix214さん

5 2010-10-10

届きました!挙式を入籍の3ヵ月後に控え、挙式前に先に購入しようと思い今回こちらの指輪を購入しました。指輪のメッセージに入れた日時は入籍の日時で、とくに配送指定をしないで挙式は3ヵ月後なので、気長に待つつもりでしたが、ショップの方が気を使っていただき注文から3日で届きました!入籍前にきちんと届き、とくに何も希望していないのにこのフットワーク。かなり良いショップさんだと思いました。
肝心の指輪ですが、希望通りのつや消し具合でとてもきれいでした。メッセージは筆記体で入れてもらいましたが、少し読みずらかったです。自分で希望した字体で少し残念な結果が・・違う字体だともう少し読みやすかったかもです。。。
ところで、この購入した指輪ですが、偶然に12年前に結婚した姉の指輪とほぼ一緒の物だと発覚!12年前で14万ぐらいだったそうですが、使用と形がそっくりでした!姉の12年前の指輪は年季が入っていて、表面のカットもだいぶツルツルに近いものになっていましたが、12年前のものでもゆがみなどはほぼないようでした。(若干ものは少しは違うかもしれませんが厚みなどはほぼ一緒でした)
大好きな姉と同じ指輪を偶然にも姉より安く購入し、かなりhappyな気持ちです。12年後もしっかりはめていられそうですね!
個人的には商品自体に文句は一切ありません。
とても素敵な指輪でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング