結婚指輪 プラチナ ペア フローレス【ペア...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-23

本日届きました。
主人が指輪を紛失してしまったのと、私の指輪がきつくなっていたので、新しく購入いたしました。私は、試しに指輪をはめてみた所、ぴったりでした。主人はどうかわかりません。クリスマスイブにサプライズプレゼントとしたいので、それまでは、サイズが心配です。でもサイズ変更出来るので、合わない時は取り変えてもらうつもりです。
今までの結婚指輪は、コンビタイプでした。でもシンプルなプラチナがいいと思ったので…。結果はすごく良かったです。キラキラし過ぎじゃないので素敵です。
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-10-10

買ってよかったです!
夫婦共に、あまりキラキラした指輪ではなく、プラチナでありながら、落ち着いた(艶消しのような)感じが好みです。こちらの指輪をパソコンで見て、とても気にいりました。でも、ネットでの指輪購入は初めてなので、サイズや商品が大丈夫か不安でしたが、レビューがよかったので購入することにしました。思ったとおりのお品が届きました。主人も私も大満足です。注文翌日にゲージが届き、サイズをメールでお知らせしたら、すぐに確認のメール、翌々日に届きました。感動です。ありがとうございました(^人^)

4 2018-01-12

早い
刻印は筆記体にしたんですが、見えにくいです、ブロック体にした方が絶対いいですよ、ポイント1万貰って良い買い物でした。ネットで指輪を買うのも悪くないですよ!

5 2017-01-07

結婚して27年になりますが、太ってから指に入らない状態がしばらくあり、今年娘が結婚式をあげるのもあって新調することにしました。
3.6mmは太いかと思いましたが、夫婦して指が太めなのもあり、逆に太めの指にはマッチしていると思います。
また、サイズは近くの店にゲージがあったので、測ってから注文したのですが、ぴったりで良かったです。
細めの指輪は強度も心配されますが、この商品はしっかりしており、重さもあってオススメです。
とても安く、いい買い物でした。

• even85xさん
  • even85xさん

5 2016-02-24

バツ1同士の再婚に購入
年齢を重ねた我々なので派手すぎず、がテーマでしたが、あまりにもツルンとしたリングでは
物足りないかと・・・。
この艶消しのリングはオシャレっぽくて派手じゃない、実物を見て画像よりも落ち着いているのが気に入りました。
また、二人してリングサイズがわからないわけで、そのケージを送って頂いて、返送も手間がかからず至れり尽くせりという感。大変満足しています、ありがとうございました。

5 2016-08-09

迅速な対応に感謝します。
特殊サイズでのオーダーだったにも関わらず、一週間以内にリングが届いて感動しました。結果的にサイズ直しが必要になりましたが(汗)また、機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-31

シンプルで飽きがこない良いデザインです。
神速な対応で早く手元に届きました。
サイズもぴったりで、安心しました。
漢字で名前を入れましたが、画数の多い文字だと虫眼鏡で見ないと厳しいですが、それはそれで良いと思いました。

• NKOTB♪さん
  • NKOTB♪さん

5 2013-10-12

10周年
10周年の結婚記念に購入しました。7日に注文、8日発送で9日に配達予定でしたが、台風の影響で10日に届きました。発送時に知らせていただいた荷物の伝票番号が間違っていて追跡が出来ませんでしたが、ショップの対応が迅速だったので機会があればまた利用したいす。

5 2013-08-24

漢字での刻印いいですね(^_^)♪
こちらのショップ様は、初めて利用させて頂きましたが、リングゲージ無料貸し出しも、商品発送もすべてが迅速に対応して頂き嬉しかったです。おかげで注文させて頂いたリングもサイズピッタリで(^_^) とてもしっかりしたリングで幅もあるのでキラキラと目立ち素敵な商品でした。刻印も漢字で綺麗に入れてもらえてて本当に大満足です。色々と他のショップも見てみましたが、こちらのショップ様で購入させて頂き大正解でした。スタッフ様、有難うございました。大切にさせて頂きたいと思います。

5 2010-07-25

満足です♪
到着も早く、商品も良く気に入りました!
ありがとうございました!

• りー9364さん
  • りー9364さん

5 2010-06-27

結婚指輪
思ったより早く届いたしデザインもよく.嫁と喜んでいます

• 潤どんさん
  • 潤どんさん

4 2010-06-23

結婚指輪
とにかく式が近く急いでいたので大満足です
納期が他業者より早く助かりました。

5 2010-05-01

結婚指輪
写真よりも実物のほうがさらに素敵でした。裏の文字入れもはっきり入っていて・・・プラチナ指輪2本でこの値段は大満足です。さらに早い発送で本当に感謝です。

5 2010-03-04

結婚指輪
良い物が安く買えました 妻も大変 気に入ってくれて嬉しいです。 指輪のサイズゲージを無料で貸して貰えるのは 便利です。

• pompom1920さん
  • pompom1920さん

5 2007-08-16

結婚指輪
とても安く買えましたどうもありがとう。
彼女ともども喜んでいます。