5 2013-03-17

素敵楽天生活。ブライダル編
ブライダルインナー高いよー(泣)
ということでネットで探していたのですが…
こちらともう一社で悩んでいたのですが、こちらにしてみました。
…ふだんBの75なんですが、ちゃんとサイズを図ると、
どうやらAの70ということが判明…しかしAは無い。
(ブライダルインナー自体Aがほとんど無いみたい)
ので、Bの70を買いました。
パットがたくさん必要でした(泣)
バストはドレス向けに開発されてるとのことで、
思っているよりもずっと上向きにとんがってます。
安くても1万円出して下着屋さんでぴったりを探すか、
とにかく値段重視!で、サイズも困らないからこちらを選ぶか、
は人それぞれだと思いますが…
でもこちらは返品もサイズ交換もできるみたいですし。
良心的だと思追いますよ。

5 2011-10-22

たった一度の結婚式に、1万5千円のインナーの購入は馬鹿げていると思ってしまい、ネット検索でこちらを購入させていただきました。 他の皆様のレビューを参考に、普段C75→B75を購入いたしました。 「サイズが違っていたらどうしよう…」という不安がありましたが、「交換・返品」用紙が入っていて安心しました。 試着してみると、胸がスカスカでした…備え付けのパッドを入れると落ち着いたかな?母に見せると、「バストのカップがとがっている」と言われましたが、ドレスに響くほどではなく、このまま使用しようと思います。 前中心の芯(ボーン)がしっかりとしていて、お腹を気にしなくて済むので安心です。背中は油断するとお肉が乗ってしまうので(笑) しっかり前方・胸にお肉を寄せる様に着用すると綺麗に見えると思います。 良い買い物ができました。ありがとうございました。

• niwahanuさん
  • niwahanuさん

2 2009-09-18

ウェディング用に
1度しか使わないものに1万以上かけるのは…と思い、こちらのお品を購入させていただきました。
サイト内のサイズ計測で算出したサイズどおりのブラを購入致しましたが、皆様のレビューどおりワンサイズ下のほうが良かったようで、交換をしていただきました。
ただ、カップサイズをひとつ下げると大きさ自体は問題なくなったのですが、カップの形自体がツンと上向きになっており、日本人の体型だとアンバランスなような気がします。
知人の結婚式の際に使えるといいなと思っていましたが、薄い布地の下に着ると胸がとんがり過ぎて不自然なため着られそうにありません…。
結婚式のみと割り切るならいいかなと思います。

5 2009-04-21

結婚式ドレス用の下着
普段ブラサイズはUB71〜75、TB84〜90くらい。こちらのB70サイズを購入しました!そのままだとカップが浮く感じがありましたが、パット入れると大丈夫。ウエストのフィット感も理想どうりでした。商品説明にあった通り負担のない優しいつけ心地で、締め付けがキツイのが苦手なので調度良かったです。長時間着けていても、胃の辺りが気持ち悪くなったりしてません。裁縫は丁寧で生地もキレイ。ドレスショップのお姉さんにも褒められましたよ♪blogにぴったりサイズだったパットのレビューもあります(名前をクリックして次のページにリンクあります)

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
別のショップのブライダルインナーを買って失敗したので、2回目のネット購入です。
沖縄の挙式で、前日に初めてドレスを試着するので
ブライダルインナーはしっかりしたものを持っていきたいと思っていました。
普段D70かE70ですが、ショップの案内を読んでD70を購入しました。
胸は少しカパカパしますが、パッドを入れてちょうど良いのかなという感じです。
苦しくないのに、補正されていて大満足です。
安くてキレイに整って、最初からこちらで購入すれば良かったです。

• himo3113さん
  • himo3113さん

3 2022-03-13

普段E65またはD70でしたが、サイズ表だとC70だったので購入。
計測してサイズ表通りに買ったのに小さかったです…(^^;;

2022-03-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サイズに関して、問題が合ったようで申し訳ございません。
体型などによっては、サイズ表のサイズとは合わない場合もございます。

有料にはなってしまいますが、サイズ交換も承っておりますので、ご検討頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-06

きちんとサイズを測って購入したので、いい感じにフィットしました。パットが付属しているのがありがたいです!
背中が空いたドレスでも、ちゃんとインナーが見えないのでおすすめです。

2021-09-03

この度は当店のインナーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けサイズに問題が無かったようでスタッフ一同安心致しました。
当店ではご着用感を微調整いただけるようブライダルインナーをご購入いただいたお客様にはパッドをプレゼントさせて頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-10

よさそう!!
届くの早くて有難いです、
ブライダルで使用するので
まだ来てませんが
試着がたのしみです!

• egg2005さん
  • egg2005さん

5 2016-12-16

結婚式に使いました。
とても安かったですが特に問題なかったです。
サイズを間違えて一度返品しました。
ですが2度目も通常通りに買えました。

• ふぅ9293さん
  • ふぅ9293さん

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
交換の対応が早くとても気持ちが良かったです
私はフォトウエディングで着用する予定でまだまだドレスを着るまで1ヶ月以上ありますが早めに試着してみたかったので助かりました
最初はいつものアンダーのサイズよりワンサイズ小さいのを注文して届いて着用しようとしたらさすがに無理なくらい小さかったwホック届かない!!!
交換でいつものサイズ注文したら丁度よかったです。
パットも付属されてるので離れぎみの胸でもきれいに収まり気持ち盛れました!
数日後にはウエディングドレスの試着をするのでまたドレスとの相性が楽しみです(*^^*)

3 2016-05-24

カップが浅い
カップが浅いので上から胸が見えてしまいます。カプカプです。やはりは、お店で測ってもらったほうがいいです。

4 2016-01-17

結婚式
結婚式まであと1週間!
で、バタバタ購入しましたが、購入して2日で届きました!
ありがとうございます(*´ω`*)

• newshigeさん
  • newshigeさん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
皆さんのレビュー通りワンサイズ下げて購入しました!ワンサイズ下げてぴったりでした(∩´∀`∩)

4 2016-01-06

まだ届いてないですが、
レビューの評価を見て、値段の割に良さそうなので購入しました!
届くのが楽しみです(*^_^*)
届いたらまたレビュー書きます!

4 2015-11-12

よかった
今日到着して、早速着用してみました!
サイズもちょうど良かったです。
あまり何度も着るものではないので安いのを探していました。
こちらで買って良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ