商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • ボトルのデザインがステキです。スリムなので段ボール箱のサイズもちょっと違います。配達のお兄さんが「初めて扱った」って言うので1本差し上げました。飲みやすいお水です。ただ、他の方も書いてますが、車に持ち込む時はボトルホルダーから倒れやすいので注意。 ・・・(続きを読む
  • グリーンコスモスさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • とても飲みやすいしボトルが細くて持ちやすいです。車のドリンクホルダーにいれると振動で倒れやすいので車では危ないです。以前のレビューにもありましたが箱がバンドでボロボロのベコベコなので中のボトルも何本もへこんでました。自宅用にしても悲しい。。。バンドのとこだけ要らない段ボールとかで補強してくれたらいいのに!! ・・・(続きを読む
  • ルナ留奈さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 965

4 2024-03-21

5 2024-04-06

リピ買いです。
1日3本目安に愛飲しているので在庫が少なくなると早めにストックしたい飲料水です。炭水水素イオン&シリカ入りで他の水よりも断然美味しくて飲みやすいのでずっと続けられそうです。

5 2023-07-08

美味しいお水
最近はこのお水にハマりずっと飲んでます。飲みやすくてボトルシンプルなのが良い。近くのスーパーだともう少し安く買えますが、持って帰るのが大変なのでネットで買ってます。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2023-08-26

いつもは違うミネラルウォーターを愛飲してますが、
こちらも気になっていて…百均に売っていたので味を確認し、
美味しくいただけたので箱買いしました。
入院時に数本持っていったのですが、
看護師さんにお洒落だと褒めていただきました!
スリムボトルが持ちやすく私には持ちやすいです。
なくなったらまた購入したいと思います!

5 2023-07-09

水筒を洗うストレスから解放されたくてペットボトル生活に。美味しくて握りやすくて飲み口も広くてお気に入り。水筒だった時より多く水を摂取するようになりました。職場の人におしゃれだねって言われました。

5 2023-05-09

近所のドラッグストアに置かなくなって困っていたので、こちらで購入できて助かります。お安いし、重いので、配達うれしいです。クーポンありがとうございます。早速、2回目注文しました。ボトルもスリムでおしゃれなので、家族で気に入って飲んでいます。発送も早く助かります。

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2023-11-01

最近はこのお水オンリーです。
シリカ、炭酸水素イオンが入ってるのが嬉しい。
お薬飲む時、お茶、コーヒーなんでもこのお水。
効果はどうかわかりませんが飲みやすくコスパが良いので良し。

• JKL6894さん
  • JKL6894さん

5 2024-01-22

おしゃれなボトルで美味しいお水
まろやかでクセが無い味が気に入って、最近はずっとリピートしています。スリムなボトルもおしゃれで且つ持ち運ぶバックの中でも邪魔になりません。

5 2024-01-07

お気に入りです。
水を飲み始めて、体の調子が良くなり値段と持ち運びやすいボトルの形が気に入り、毎月1、2回注文しています。
水も飲みやすい軟水でクセもないです。
また無くなったら、注文します

3 2024-02-29

とても飲みやすいしボトルが
細くて持ちやすいです。
車のドリンクホルダーにいれると振動で
倒れやすいので車では危ないです。
以前のレビューにもありましたが
箱がバンドでボロボロのベコベコなので
中のボトルも何本もへこんでました。
自宅用にしても悲しい。。。
バンドのとこだけ要らない段ボールとかで
補強してくれたらいいのに!!

5 2023-06-17

写真で見た時にすごくおしゃれなボトルだと思ってしばらく買うのを迷ってましたが、気候が暑くなってきたので欲しくなり購入しました。細くて背の高いボトルでいい感じです。味は飲みやすく常温でもごくごくいけます。

4 2023-06-08

子供のところに2週間滞在するので、そこに発送してもらいました。
スリムなボトルで、24本入りの箱もスリムでした。持ち歩きに良いです。
クセのない味で飲みやすいと思います。
ボトルの色は写真のようなブルーではなかったのでマイナス1にしましたが、おしゃれですね。

5 2024-04-13

普段、水は飲まないのですが、昨年の夏に店頭でスタイリッシュなボトルに惹かれ購入。あれ?水ってこんなに美味しかったの?と思い、まとめ買いしました。味に対しては鈍い方なのですが、これは美味しいと思います。

3 2023-08-02

商品は良いのですが、配送会社さんの扱いが悪かったのか箱がかなり潰れた状態で届きました…
中身はいちおう全部たぶん大丈夫かな…って感じでしたが、不安になりましたので星減らしてます。

5 2023-02-14

いつも買うやつ
普段はウエルシアで1箱購入するのですが、在庫は倍持たなければならないものの、運搬の手間無く、価格も大差ないので良かったです。このボトルは、バッグの折傘やサーモス入れるところに入るので、持ち歩きにも最適です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水