5 2015-09-16

便利ですよ〜
暑いので炭酸飲料、お茶、たくさん必要ですが 普通にお店で買うと重いので大変ですが家まで届けてもらえるので本当にありがたいです(笑)
商品はどこでも売ってる きちんとしたメーカーさんのものだし安全ですね。

4 2018-07-09

レモン
前から塩レモンを購入しようと思っていましたが、中々在庫がなかったり注文してもキャンセルされたりと購入できていませんでしたが、今回やっと購入することができました。
いろはすは色々と試していますが、割と甘さが口に残るので塩レモンならと思い購入しました。
期待どうりにさっぱりとした味で満足です。

3 2016-06-22

発送早くて助かりました。
お店とは関係ないのですが、郵便局の配達の方に前に車付けれないとか、物凄い重いとか、少し怒り口調でグチグチ言われました。
確かにエレベーターがなく4階なので、重い物を買い物したときは、配達の方に申し訳なく思いますが、すいません、ありがとうございますっと声をかけても無視されてしまい、気分の悪い思いをしました。
重い物だからこそ、ネットで買い物すると助かるので利用させてもらってるんですけどね
※追記
レビューを見ていただいたようでSHOPさんから、お詫びの連絡頂きました。
郵便局の方に改善を求めて頂けるそうで、丁寧、親切な対応、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

• sss4422さん
  • sss4422さん

4 2016-09-05

配達がうれしい
ペットボトルは家族が頻繁に飲むのですが、スーパーで買って運ぶのが重くて困っていました。配達してこのお値段ありがたいです。

• lonshanさん
  • lonshanさん

3 2015-09-18

五階でも、重い思いはしたくない!
普通にどこにでも売っている品です、しかし、うちの場合建物の5階なんです。エレベーターないんです。元気の良いお兄さんたちにお願いするほうがずっと良いと思いまして、勝手ながら注文しました。配送のドライバーさんごめんなさい。

4 2019-01-06

お正月に乾杯!
家族10人程が勢ぞろい。ジンジャエールで、コーラで、ワインで、りんごジュースで乾杯しました。
子供たちの結婚後倉庫代わりの部屋にジュースやコーラにみかん箱にビール箱があり、孫達はあっと言う間にお代わりし放題。豊かなお正月になりました。

5 2021-06-15

外で自販機で買うよりずっと安いので毎日1本持って行ってます。何より重たい箱を玄関まで運んでくれるので助かります。

5 2021-08-13

助かった
初購入です。
強炭酸&ファンタセットを購入。
強炭酸は重いものなので、気安く妻に大量に買って来てもらうのが出来ず、注文しました。
同時に子供と妻ようにファンタも頼めて良かったです。

5 2015-09-13

職場へは弁当持参、毎日お茶のペットボトルを2本持っていくので、すぐなくなります。お店で二箱買うのは運ぶのが重くて大変ですが、家まで届けてもらえるのはありがたいです。

5 2016-11-16

イベントの参加賞として
スポーツイベントの参加賞に使いました。アクエリアスzeroを初めて飲みましたが、普通のアクエリアスとあまりかわらず少しスッキリした味でした

5 2015-08-12

助かります。
炭酸飲料が大好きです。お得に飲めてうれしいです。

5 2016-10-15

お安いです
今回初めて購入して、早くネットで頼めばよかったと思いました。コカ・コーラゼロとジョージア熟練ブレンドは美味しかったです。また種類が増えるといいですが。

4 2015-11-29

近所のが安いんだけどね
重い重い荷物を会社に運ぶのが大変なので
お願いしちゃいました。
10時、3時にはお茶を出すので助かります。

3 2021-08-25

値段は微妙だね
コカ・コーラ製品を買うなら納期が早いので無難かもしれないが、もっと安くて納期を気にしないって方がトレンドだと思うよ。

5 2020-05-31

そろそろ暑くなってきたので、家族が好きなシューズを注文しました。
好きなものを選べるのも、良いですね。
重い飲料を玄関で受け取れるので、とても良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料