商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • アクエリアスニューウォーター
  • 2商品指定する内の1商品を間違って注文したことに気付き、こちらの不注意にも関わらずメーカーに発注前のタイミングだったそうで、商品変更の対応を柔軟にして頂けました。お手数をおかけしてしまいまいましたが、大変ありがたかったです。ちなみにアクエリアスニューウォーターを間違えてアクエリアス0で注文してしまいました。0の方は飲んだことはありましたが、ニューウォーターは飲んだことがなく味は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-18
  • 初めて利用させていただきました。お得に買えたことは満足です。2つの商品の段ボールが1つの段ボールにまとめて入っていて、その外側の段ボールを開けると商品の箱は全体的に湿っていました。何よりも残念だったのが商品の段ボールに無数のノミ?ダニ?のような小さな虫がついていて気持ち悪かったです。保管環境が良くないのでしょうか?商品自体は大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-05

アクエリアスニューウォーター
0の方は飲んだことはありましたが、ニューウォーターは飲んだことがなく味はどうなんだろう?と不安でしたが、糖質も0に惹かれて頼んでみました。
個人的には0より更にに甘味が少なく塩味を僅かに感じる気がしました。
0より飲みやすく、いまの季節にはぴったりだと思いました。
商品も注文から3日程度で直ぐに届き、重い荷物をこの暑さのなか玄関まで2ケースも届けていただけるのは大変ありがたいです。
また注文させて頂きたいと思いました。

5 2023-08-30

10%オフのクーポンが使えたのでお安く買えて良かったです。重いドリンク類を玄関先まで運んでもらえるので本当に助かります。今回はカフェインレスのコーラを2ケースお願いしました。コーラは飲みたいけれどカフェインは避けたい家族が炭酸が効くと喜んで飲んでいます。

5 2015-09-16

便利ですよ〜
暑いので炭酸飲料、お茶、たくさん必要ですが 普通にお店で買うと重いので大変ですが家まで届けてもらえるので本当にありがたいです(笑)
商品はどこでも売ってる きちんとしたメーカーさんのものだし安全ですね。

4 2018-07-09

レモン
前から塩レモンを購入しようと思っていましたが、中々在庫がなかったり注文してもキャンセルされたりと購入できていませんでしたが、今回やっと購入することができました。
いろはすは色々と試していますが、割と甘さが口に残るので塩レモンならと思い購入しました。
期待どうりにさっぱりとした味で満足です。

5 2023-07-02

この時期にしか販売されていないし、近所では既に売り切れで困っていました。
おいしいし、熱中症対策にもなってありがたい商品です。
炭酸は、コーラと同じ位と感じます。
年中販売されても良いと思うんですけどね。

5 2023-05-29

ゼロシュガー500ml
残り2本で、注文して、すぐに届き、間に合いました。味もいつもどおりでした。お店で買う値段で自宅まで配送していただき、いつも感謝しています。(ただし、いつも違うお店ですが)
追伸:なにか、紙一重味が違う気がする。
コカコーラとコカコーラカスタマーマーケティングって、同じ会社なのかな???

5 2023-12-12

どこのショップもコカ・コーラ社製品は横並びで同じ価格、毎月値上げされていますね。正直、クーポン割引率も同じなのでどちらのショップで買っても大差ないのですが、いつもこちらで購入させて頂いています。
とは言えやはりスーパーSALEだとマラソンより少しお得に購入できるので、備蓄も兼ねての購入です。
こちらのショップは、メーカー直送品ですが賞味期限が比較的短いときもあるのですが、今回は2点とも6月で長くありがたかったです。
ほうじ茶とアクエリビタミンもラベルレス化をコカ・コーラ社にはお願いしたいです。

5 2022-08-13

190285-20220721-0997916778
選べる2ケースは大変助かります。在庫を確認して、コカ商品で違い商品を選んだり、同じ商品2ケースを注文したりさせていただいています。今回はスプライト2ケースを注文。夏にさっぱりとした炭酸が我が家で消費が↑中です。かさばるケース単位購入を玄関先まで届けてくれることも助かっています。

5 2023-06-26

買って良かったです
熱中症対策に家族で飲むつもりで、購入しました。たくさんの種類から選べて良いですね。
5歳の子供にあまり砂糖を取らせたくないので、アクエリアスニューウォーターと皆好きなアクエリアスビタミンを選びました。もうすでに暑い日が多くて飲み始めているので、リピートする予定です。賞味期限の12月までなので安心です。

5 2023-08-14

190285-20230710-0999337899
選べるコカ社のペットボトル、助かりますね。同じ商品でも良いですし、ちょっと在庫確認して別商品と一緒にと考えても良いですし。価格帯も消費者にとって優しく設定してくれています。お味はコカ社、好きな商品は変わりなくいいお味です。^^

5 2023-05-29

早い!安い!美味しい!
やはりドリンクは宅配が便利ですね。
発送も早く、重いモノを届けて下さるのは有難いです。
夏に向けて必需品のアクエリアスを2種類注文しました。どちらも甘すぎず美味しいです。

5 2023-02-06

190285-20230101-0234227657
大変やさしい価格で購入しました。^^
とっても重くて運べない商品を玄関先までもってきてくれる♪助かっています。
スプライトを購入。お味はすっきりとしたレモン味、毎日飲んでます。

5 2023-08-02

レビュー遅くなりました。
綾鷹のお茶2種類購入しました。
美味しいです。
暑い中、重たい荷物で申し訳ないです。
玄関まで運んで頂けて本当に助かります。
また購入させて頂きます。

3 2016-06-22

発送早くて助かりました。
お店とは関係ないのですが、郵便局の配達の方に前に車付けれないとか、物凄い重いとか、少し怒り口調でグチグチ言われました。
確かにエレベーターがなく4階なので、重い物を買い物したときは、配達の方に申し訳なく思いますが、すいません、ありがとうございますっと声をかけても無視されてしまい、気分の悪い思いをしました。
重い物だからこそ、ネットで買い物すると助かるので利用させてもらってるんですけどね
※追記
レビューを見ていただいたようでSHOPさんから、お詫びの連絡頂きました。
郵便局の方に改善を求めて頂けるそうで、丁寧、親切な対応、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

• sss4422さん
  • sss4422さん

4 2016-09-05

配達がうれしい
ペットボトルは家族が頻繁に飲むのですが、スーパーで買って運ぶのが重くて困っていました。配達してこのお値段ありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料