• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2023-08-26

いつもは違うミネラルウォーターを愛飲してますが、
こちらも気になっていて…百均に売っていたので味を確認し、
美味しくいただけたので箱買いしました。
入院時に数本持っていったのですが、
看護師さんにお洒落だと褒めていただきました!
スリムボトルが持ちやすく私には持ちやすいです。
なくなったらまた購入したいと思います!

5 2024-01-12

美味しい水
美味しい水です。まろやかな感じです
毎日水を3本は飲むようにしてます
以前は苦痛だった水
こちらの水にしてから
美味しくて助かってます

5 2023-09-17

カラダに染みとおる水♪
今までは近所のスーパーで購入していた、お気に入りのミネラルウォーター♪ 実店舗でも取扱い店が少なく、ネット通販でもややレア物な印象があります。でも500ml程度のクラスで一本100円以下のコスパ良し、味はスッキリしていて、のどごしももたつかず(何口か飲んでいると重くなってくる水が多いけど、コレは常温でもそういう飲みにくさが無い)、カラダに染みわたる感じです。しかも、ボトルデザインも見目麗しく、スリムで持ちやすい。自分的には、三拍子揃った逸品!です。
2ケース購入しましたが、スリムなボトルデザインのおかげで、自宅内のスペースをさほどとることもなく、箱が鬱陶しくないのも嬉しい限り。たぶんまた購入しまーす!!

5 2024-04-30

おしゃれなスリムボトルで飲みやすいです。スーパーで買うより価格も安く 重いのを配達してくれるので助かります。
無くなれば かならずリピしています。

5 2024-04-06

リピ買いです。
1日3本目安に愛飲しているので在庫が少なくなると早めにストックしたい飲料水です。炭水水素イオン&シリカ入りで他の水よりも断然美味しくて飲みやすいのでずっと続けられそうです。

5 2024-04-04

いつも飲んでます。
とても飲みやすく・容器がおしゃれなので満足してます。
発送も早いので大変助かってます。

4 2024-03-21

ボトルのデザインがステキです。スリムなので段ボール箱のサイズもちょっと違います。
配達のお兄さんが「初めて扱った」って言うので1本差し上げました。
飲みやすいお水です。ただ、他の方も書いてますが、車に持ち込む時はボトルホルダーから倒れやすいので注意。

5 2024-03-21

リピしています。
ありがとうございます!

5 2024-03-09

いろんなミネラルウォーターを飲んでいましたがシリカ入りでまろやかでペットボトルもスリムなスタイルで今まで愛飲していた中で一番美味しかったです。迅速な配送も嬉しかったです。

5 2024-02-11

リピート
カバンに入れやすく、500mlなのが気に入ってます。癖がなくて飲みやすいお水です。
コップ不要で使い捨てできるので、災害対策用にもいいと思います。

5 2024-02-09

美味しい水
美味しい水 夏から気に入って買ってます
毎日3本飲む様にしてます また備蓄にもなります
常時2箱は家にあり大変助かってます

• cocogabuさん
  • cocogabuさん

5 2024-01-17

被災地石川県のお受け取りいただける場所に寄付しました。対応は大変迅速でした。
被災地の方々が一日も早く安心して暮らせる毎日が来るには、政府が動かなきゃならないのに、、。私も一個人で出来る事をさせて頂きました。
味ですが、大変飲みやすく、シリカ入りで低価格なのが気に入り我が家でも飲んでいます。
この度はご協力ありがとうございました。

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

5 2024-01-09

スッキリ飲みやすくてこれは良いですね!リピートします。

5 2023-12-23

マイルドな味で飲みやすい
飲みやすくマイルドな味で毎日3本飲んでます
健康の為なんとか水を飲みたいけど中々飲めずにいたら こちらは美味しくて飲みやすく助かります

• G-golf2020さん
  • G-golf2020さん

5 2023-12-09

リピート購入です
飲みやすいです。
今回で、2度目の購入
1日で、2本程度飲むので、助かります。
箱の構造をもう少し取りやすい工夫があると嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水