5 2017-07-07

強めの炭酸
個人的にはレモンやグレープフルーツなどの柑橘フレーバーよりドライコーラがお気に入り。色々探すうちにクリアジンジャーが気になったのでコーラとジンジャーを購入しました。ジンジャーはスーパーなどで売ってないので初めての味に一箱は…と、ちょっとドキドキしましたが、以外にいけました!コーラはコーラ感があるので、それと同じ様にジンジャーエールっぽさを想像してましたが違いました。本当にジンジャーフレーバーの炭酸水です。炭酸水に生姜汁をちょっと入れたような感じで微かにジンジャーのピリッと感があるような?
私は嫌いじゃないですが、旦那は嫌いと言っていたので好みが別れる味ですね!
でも二種類選べて家まで運んでもらえるし、買い忘れが無くなるのでこちらの商品はリピしたいと思います!
欲を言えばジンジャーエールの辛口など他のウィルキンソンシリーズも一緒に選べたらいいなぁ!

• mrgyuさん
  • mrgyuさん

4 2018-08-04

初めてのドリンクのネット注文
この炭酸水そのものは普段はドラッグストアで箱買いして常備しているものなので商品の評価は★5つです。
ちょうど買い足したいタイミングでポイントなどでリアル店舗と同等の価格になったので購入しましたが、普段の価格ではネット価格でもドラッグストア価格には勝てません。ネットよりリアル店舗が安い希少な例の一つではないでしょうか。
運送会社の人もこんな重い物を配送させられるのも大変でしょうね。と言って個人で持ち運ぶのも重いからリアル店舗より高くても需要があるんでしょうね。予想通りというか、箱はあちらこちらがへこんで届きました。中身に問題なさそうでしたので黙って受け取りましたが、他では問題は起きていませんでしょうか。その点で★一つ削っています。たぶんネットで購入することはごく稀にしかしないと思います。

5 2014-09-30

焼酎を割るための炭酸水を探していました。
色んな種類がある中、お友達お勧めのウィルキンソンに決定。
こちらのお店ではタンサンとレモンを選ぶことができたので、両方試してみることに。
普段、炭酸水をそのままで飲んでいないので、他の人と感想は違うかもしれませんが、
自分にとっては炭酸が強く、焼酎を割るための物としては大満足でした。
試しにそのまま飲んでみたら、強すぎて私には飲めず。。。
レモンはほんのり香り?味?がするからか、そのままでも飲むことができました。
甘さがないので、スッキリ。
ただ、レモンも炭酸が強いので、ちびちびと飲む感じ(笑)
数回に分けて飲んでも炭酸が抜けないのは良いです。

• Myさん
  • Myさん

4 2015-06-02

お気に入り♪
ウィルキンソンは大好きで、シュワシュワが恋しくてコンビニで買ってしまう毎日。
それならいっそ纏め買いした方がお得だと思い、注文したのが最初です。
さすがに1人で2箱はかなりもちますね。
そろそろ在庫がなくなってきたのでリピート注文です。
夜飲むと、翌朝のお通じが良くなりました!
ただし体調に合わせて飲む量を調整しないと、逆にお腹を下すので注意が必要です。
でも本当にスッキリ美味しい炭酸水で、大好きです。

5 2017-12-12

妊娠中に愛飲していました(^^)
他の炭酸水に比べて、強めで炭酸が抜けにくい印象で2日目残っていてもしっかり飲めました。妊娠中胃の不快感があるとき、お茶が飲みにくいときなどに、水分摂取の代わりにこちらを飲んでいました。まとめ買い、重たいですが家まで宅配してもらえて割安でありがたかったです。

5 2024-01-16

こんな炭酸水待ってた!
購入したのは、ダブルグレープとクラッシュマスカット。双方ともにそれぞれの香りがしっかり鼻に抜ける美味しい炭酸水。特にお気に入りはダブルグレープ。あっさりで尚且つ強炭酸のファンタって感じ。ファンタ飲みたいけど糖分気になる、炭酸は強ければ強いほど良いって方にとてつもなくオススメ。お風呂上がりの楽しみ。

• nicoNo9さん
  • nicoNo9さん

5 2015-03-18

届きました★
前回1setでは足りず、今回は2set購入 笑 これで暫くは凌げるかと思います。
炭酸水は色んな種類を飲みましたが<毎日数本飲む・おいしい>と色々考えたら、お値段的ににも味もこちらのお品が私はBestでした。変な癖もなく比較的のみ易いと思います。それに、大量にスーパーなどで購入して持ち帰るのは大変なので注文してお家迄送って頂けるネットショッピングが助かります。

5 2017-10-29

クーポンでお得。
炭酸水は強炭酸が流行っているのか、このごろ普通の炭酸水が少ない。その中にあって、昔からのなじみの味。そのまま飲むもよし、焼酎と割ってもよし、飽きない。しかも今回は500円ものクーポンがついていたので、他社よりもずいぶん安く買えた。ネット通販の成功例。

5 2018-06-23

糖抜きのドリンクということで、炭酸水を勧められたので、購入
ドライは、コーラの味と風味で、飲みやすい
レモンも、飲みやすい
炭酸の持続時間が長くもつ、おススメ
これから、夏に、ビールがわりに、炭酸水を

3 2014-09-08

デトックスに水を飲むと良い様ですが、
水ばかりは飲み難い為、炭酸水ブーム
もあって飲んでいます。
初めは、炭酸水でも若干飲み難く感じ
ていて、レモンの方が飲み易くて好み
でしたが、今ではノーマルタイプの方
でも、全く問題なく飲めます。
いろいろな炭酸水がありますが、比べ
て飲んでみた所、炭酸がキツく効いて
いる、こちらの商品が1番美味しくて
飲み易かったです。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2020-02-27

ウィルキンソンの炭酸水は個人的に鉄板です。いつもプレーンとレモンフレーバーを飲み分けています。ハイボールにはプレーン、焼酎ハイボールにはレモンフレーバーというのが多いかな?最も好きな所は炭酸が長持ちするというところです。残り少なくなってもキッチリと炭酸のシュワシュワ感があります。他にもサッポロの炭酸水などコスパの良い炭酸水も有ると思いますが、これまで色々飲み比べて今は結局ウィルキンソンになってますね。

5 2019-01-29

主人の嗜好飲料
クリアジンジャーとグレープフルーツを購入しました。主人は自宅では、ウィルキンソンの炭酸水以外の水はまず飲まず大変気に入っているようです。賞味期限は2019.4.&2019.7.ですが、間違いなくそれまでに飲んでしまうと思います。

5 2019-04-04

早い!
今回初めての購入でしたが配送が早い。
びっくりしました。毎日使うものだったので翌日に来るとはおもわずに来るまでの分を買って帰宅したら着いてました(笑)炭酸は強炭酸は炭酸は強いけど味は甘みがある気がします。
どちらかと言えばノーマル赤ラベルが美味しいかな?

• yu-ki7711さん
  • yu-ki7711さん

5 2015-06-04

スッキリ!
初めて飲んだ時は炭酸が強くてびっくりしたのですが、
夏には欠かせなくなりました。飲み残しても当日なら
あまり炭酸は抜けていません。とても美味しいです。
以前はペリエが飲みやすかったのですが、飲みきらないと炭酸が抜けてしまいます。
毎日スーパーで買っていましたが面倒でしたが、送料無料で助かります。

5 2019-12-24

自販機で買って美味しかったので箱買いです(о´∀`о)ノ
お風呂上がりに氷をいっぱい入れたグラスで飲むと最高です( *´艸`)
強炭酸とありますが、強くはありません(;・ω・)
レモン味ですが、無果汁です(´д`|||)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料