5 2008-06-01

麺類大好き♪
はいはい、リピーターになってしまいました。
油そばと言うから油っこいかと思ったら、酢を混ぜるとさっぱりした味わい。こりゃクセになるわ。
塩分もカロリーも控えめなのが嬉しいね。

5 2008-04-05

また買ってしまった…、
ダイナマイトセールのメールが届くたびに、冷蔵庫にまだ三食ほど残っているにも関わらず、ついつい注文してしまいます。そして何故か、ちゃんと図ったように注文の油そばが届く頃には全部食べ終えているのです。これって依存症…???

5 2008-10-13

またまたまた購入!
とにかく1ヶ月おきに購入しています。なぜ1ヶ月おきかと言うと、あればあっ言う間に食してしまい、ああもっと食べたい!と言う禁断症状が出るからです。食べたい欲望を一時、忘却するするために1ヶ月おきの購入していますが、冬が近づくと我慢ができなくなるかもしれません・・・。

• なべ君さん
  • なべ君さん

5 2008-06-21

美味しさを伝えるには
毎度、お世話になってます。
この美味しさを友人や知人に伝えるには
残念ながら自分の、つたない言葉や表現力では無理なので
食べてもらうか1食分差しあげてます。
これが一番! 100%リピーターになります^^
孫達も最初は見た目で「いらない」と言っていましたが
娘夫婦が、あまりにも一気に食べてしまったので
孫達も安心?したのか興味を持ったのか
口にした瞬間から箸が止まらない止まらない
テーブルに油を飛ばしながら、やはり一気に食べてしまいました(笑)
それ以来、孫達が我が家に来る時は必ず
「じじん家のラーメンが食べたい」が合言葉のようです。
その孫達の言葉に応える為に
私自身も何か凄いものを発見したかのように
優越感を味わいながら
こだわりを持って私自身が作ってあげてます。
そのお陰で購入時は、2〜3ケース単位で注文しています。
これからも末永くお世話になります m(_ _)m

5 2008-10-17

初体験です
ラーメンは何度か購入しましたが、油そばは初体験です
作り方の説明が入っていたので助かりました
トッピング用にメンマ、のりが入っていたのでチャーシューとねぎを加えて食べました
どんな味なのか?一口食べて 今まで味わった事のない味、食感、これが油そばか〜〜美味しさに衝撃を受けました。
う〜〜ん う〜〜ん美味しい!!
美味しいの一言です

5 2008-10-07

麺党でも初体験でした〜
楽天HPで見て、早速注文しました☆彡
最初は“油”のロゴが気になってましたが、茹で上げて
食べてみると凄く喉越しの良い食感とサッパリとした味に
感激感激〜(笑)
その後、車系のブログにアップしましたら
友達から多数のコメントを頂き、彼らも購入しました!
流行のラーメンも良いですが、この“油そば”は絶妙です☆

4 2008-05-25

子供においしいものを食べさせたい!
お試しで1度購入。以前から購入しようと思っていたのですが、なかなか購入できなくて…。1度目は嫁さんと食べました。思っていたとおりGOODでした。
それで、今回は子供に食べさせようと思い購入しました。
やはり、子供にも「おいしい」と好評でした(まずいものを食わせる訳ないだろう)。
また、購入させて頂きます。

• cwrjt933さん
  • cwrjt933さん

5 2008-05-16

超お得で美味しい油そば♪
レシピ通り4分弱茹で若干硬めにして食べましたが、とっても美味しかったです。【コシのある麺・コクのあるタレ】とにかくお勧めの一品です。

• shige5353さん
  • shige5353さん

5 2008-02-21

これっ!何処のそば?
我が家は義母と息子夫婦と孫2人と同居の7人家族です。
妻が私が帰るのを今か今かと、コンロの火をとろ火にして待っていた。私が帰った時、丁度息子が風呂からあがり準備万端で食事に突入です。息子が一口食べ「これっ!何処のそば?」一言いって後は黙々といっきに平らげてしまいました。
勿論私たちも一息に完食です。そして、孫が「また買ってね」でした。ぜひリピーターに成らせて欲しいです。
美味かったぁ〜!

5 2007-11-02

珍しい汁なしラーメンというか、癖になる味だ!

5 2012-05-16

いつもいつも大満足です。
どうやってるのか知らないが、いつもいつも本当に美味しい油をありがとう御座います。

5 2011-02-27

昼食、夜食に最適
味のしっかりした商品でした。おいしくパンチがあり食べたといった感覚満点でした。

5 2011-02-25

半年振り
の注文です。
妻の「食べたいよー!」の一言から端を発した今回のリピ。春先だから?か分かりませんが無性に食べたくなってのリピに家族全員満足の笑顔。そうしょっちゅうは食べれませんが、美味しいですよね。

• mha9368さん
  • mha9368さん

4 2010-10-15

おためし
油そばって何かわからなかったので注文してみました。これはイケルと思います。ちょっと油ッ濃いですが名前のとおりなのでおいしかったです

5 2008-12-22

やみつき
リピです。ずばり美味しいです。はまります。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン