170円  買い物かごに入れる

4 2024-01-12

• 保湿力:4
甘い香りとしっとりが持続するところが気に入りました。

5 2017-09-07

• 持続性:5
  • 保湿力:5
ほんのりバニラでしっかり保湿
昨年までは薬局で購入できたのですが、
関西の某お買い物番組で紹介されて以来、
店頭から消えてしまったのでネットで購入しました。

リップバームなので、若干粘着きはあります。
口紅などを重ね塗りしたい時は、少し時間を空けないと無理かも。
※10分ほどで粘着度は下がります。

ほんのりバニラの香りがしますが、甘ったるい感じはありません。
しっかり保湿+効果も長持ちしますのでオススメです。

5 2018-01-06

• 保湿力:5
何年も使っています。私には合っているようで、荒れたりかぶれたりすることもなく、保湿も持続性は高いと思います。店頭でもまた販売されるようになってほしいです…。

5 2017-11-15

• 持続性:5
安いしいいかおり
冬はこれがいーです
日本のリップクリームよりながもちします
あまくていいかおり。

4 2014-12-24

• 保湿力:4
レビュー見て気になってましたので、金額調整に購入してみました。これは・・・けっこう独特な匂いがします。。。苦手かも。伸びがよいので使い切りますが。あえて匂い有りの方がましかもしれないですね。ほんとに独特の匂いです。。。

4 2014-06-11

• 使用感:3
こんなもんかな
人気のある商品なので期待しすぎたのか・・
ちょっぴり私には甘過ぎでした。ソフトクリームにミントが入ってる感じかな。
ただ安価なので損した気はしません。

4 2013-10-10

• 保湿力:4
日本で購入するよりお値打ちだし、ローズが気になってローズを購入。
いいお買い物ができました!

5 2013-05-14

• 保湿力:4
海外からの発送だったようで届くまで多少時間がかかりましたが安かったので良かったです。パッケージには入っておらずビニール袋に入ってました。

5 2013-04-29

リピ
受注番号180347-20130429-0306345305
送料無料クーポンをいただいたのでリピポチ!
リアルでは500円ぐらいするのに180円で買えるのはうれしいです。
また利用します(^^)

5 2013-04-10

送料無料クーポン
受注番号180347-20130410-0614144226
クーポンがあったのでノーマルのバニラポチ!
たくさん欲しかったけど2個しかなかったのが残念。

1 2021-09-06

• 保湿力:
送料無料にしたくて試しに買ってみたが、バニラみたいな強烈な香りがして自分は好みでなかった…。あと塗るとかすかにミントの清涼感があった。。
後から詳しい商品説明や過去のレビューが追加(移行?)されたように思います。自分はバニラの香りだと知ってたらそもそも買ってなかったですが、ろくに調べずに買ったし送料無料になったからまあいいか、という感じです

• snovitさん
  • snovitさん

3 2013-05-09

• 低刺激:1
  • 使用感:3
保湿力高め
【低刺激】メントールのスッとする刺激感がきついです。個人的にこれはマイナス評価。
【持続性】この価格にしてはかなり良い。国内の500円ほどのリップより良いです。
【使用感】オリジナルが品切れでローズを購入しましたが、やや強い香りで苦手・・・。塗り心地はべたっとしたワセリンのような感じです。
【保湿力】なかなか良い。普段キュレルを使用してますが、特に差を感じません。
【その他】香りとメントールが強いので、低刺激を求める方には向かないですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム