170円  買い物かごに入れる
  • LINALINAさん
  • LINALINAさん

5 2021-07-04

• 保湿力:5
リップクリームはサベックス!
リップクリームは、もう20年以上サベックスオリジナル一筋です。
お安く購入できて助かりました。

5 2021-10-24

• 保湿力:5
送料対策に何気なく購入しましたが、良い買い物になりました。よく見るサベックスですが、初めて使いました。
いつもリップを塗ると皮がふやけて剥けてしまうのですが、こちらは大丈夫でした。香りはまだちょっと慣れません…。
でも、皮が剥けないのは◎なので、これから愛用品になると思います。

5 2022-01-02

これこれ!!
これこれ!いつも、お土産やら、買い置きなどで過ごしてましたが、いざ無くなって仕方なくお店に買いに行けばどの店も無くて、気づけば日本で売ってるところ限れるとかで、、楽天で探してたらあったので助かりました リップは、サベックスオリジナルが一番いいですね👍️

• AWUNLさん
  • AWUNLさん

5 2021-12-04

• 保湿力:5
アメリカで購入してからずっと愛用しているヘビロテリップなのでネットで購入できて助かります!これからも販売し続けて欲しいとおもいます。

• マグ7872さん
  • マグ7872さん

5 2021-11-29

• 保湿力:5
朝晩、歯磨きの後だけ使っています。他に塗り足す必要がないほど、保湿されています。香りも優しくて気にいっています。

4 2021-09-29

長年使用。
しっとりして冬はもちろん一年を通じて効果があると思います。
又、コスパも嬉しい。

• ならゆさん
  • ならゆさん

5 2021-07-10

• 低刺激:4
  • 持続性:4
  • 保湿力:4
レビューが良いので送料対策に買ってみました。塗り心地や保湿力は満足ですがもう少しミント感が欲しかったです。

5 2020-02-04

• 保湿力:5
超ロングセラーのサヴェックスはオリジナルが一番効果が高いです。
ほんのりバニラとメントールの風味があり、
保湿力の割にはベタベタぬるぬるしない方です。
朝の手入れ後に塗っておくとメイクするまでの間にガサガサが補修されます。
皮が剥けているような状態だとジャータイプの方が効果は高いですが
スティックはデイリーに使いやすく外でも使えます。

5 2020-12-28

• 保湿力:5
お値段と効果を考えるとコスパ最強だと思います。
今年はマスク生活のせいか唇がぱかっと割れるほど荒れることがあり
寝る前にヴァセリン塗りたくっていますが、
寝る前日中サヴェックスをこまめにたっぷり使った方が効果がありました。
わずかにバニラっぽい香りがあります。
ミントはそれほど強くはないのでスースーしすぎることはないです。

5 2020-12-14

• 保湿力:5
子供の頃からどんなリップクリームをつけても、くちびるが剥けてしまっていたのですが、20年ほど前にサベックスを試して感激!
それ以来ずっとサベックス。たまに切らして、違うリップをつけると、また剥ける。
今回は切らさない様に、24本まとめ買いしました。

4 2020-12-26

• 低刺激:4
  • 持続性:4
  • 保湿力:4
バニラの香りもきつくなくミントかな?それもきつくなく良いですね。持ち歩きのと2つ用意したのですが、なくなればまた欲しいと思っています。

5 2020-04-16

おすすめ
いつも持ち歩き、年中使用しているほど必需品です。

4 2015-10-03

• 持続性:
ペパーミント購入
オリジナルは使ったことがありますが、バニラの香りが苦手なので今回はペパーミントを購入しました。
量は15オンスと同じですがこちらで購入した事のある複数のリップクリームの容器よりほんの少し径が小さいのでスリムに見えます。
ペパーミントはピンクで、ペパーミントの香りはかなり弱い方、
なにか苦い匂いがします。
伸びはよくかなりうるうるした感じになって私の記憶にあるオリジナルよりかなり緩めに感じます。
保湿力は高いと思います、本当に乾燥が酷くがさがさになった状態ですとジャーのサヴェックスの方が効果は高い&早いですが指ですくうのとバームのようなゆるゆるのテクスチュアなので日中は使いづらいですが、こちらは日中使いしてカサカサレベルなら普通にしっとり、多めに塗って10分程放置後ふき取ると指でぺりっと剥がすと流血するレベルの皮がティッシュにくっついてきて綺麗に剥がれてくれます。パッケージラベルが紙でなくなったのは見た目の劣化が少ないので嬉しいです。クオリティには満足ですがちょっと苦い匂いが気になるという点でマイナス☆です。

5 2016-04-02

• 保湿力:5
夜はジャータイプのサヴェックスを使いますが日中用にはスティックの方が手軽に使いやすいです。
前回ペパーミントを購入しましたが、私見ではオリジナルの方が柔らかく保湿効果も高いと思います。オリジナルはミント成分が少なくバニラっぽい香りがしてこれは私は苦手です。
この価格、200円しないリップバームの中ではかなり優秀、もっと高いコスメブランドのものと比較しても引けをとらないどころかより優秀に働いてくれます。
外側パッケージ素材が紙で無くなったので見た目の劣化も少なく持ち歩きにも便利です。

4 2018-06-26

• 保湿力:5
ブランドコスメのリップバームと比べても全く引けをとらないどころかむしろこちらの方が優秀では、と思います。
冬場側がべろべろむけるような乾燥にはジャーの方が効果は高いですが
日常使いにはスティックが使いやすく、ミントやローズなどフレーバーものよりオリジナルのほうが保湿効果が高い気がします。
個人的にバニラ?みたいなニオイがちょっと苦手なのと、未使用だとは思いますが
Twist cap to break seal
Sealed for your protection
とか書いてある割りにふたと本体がシールされていないパッケージだったのが気になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム