サプリンクス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-14

香港発送でも到着は遅くありませんでした。
梱包はとても残念でした。
化粧品を注文しましたが、液ものなのにダンボールに横詰。いくらプチプチで巻いても、キャップにダンボールを巻いても横詰で漏れないわけはない。
また届いた商品はニセモノでした。
パッケージがまったく違います。
フランス正規品と注文ページにも謳っているので詐欺です。
このショップはやめた方がいいです。

【3個セット】ビオデルマ BIODERMA クレアリヌ サンシビオ H2O 500ml ビッグサイズ フランス正規品
2本が液漏れで届きました。 フランス正規品としっかり記載ありますが、どうみてもパッケージが違う、、、ニセモノです。 絶対に注文しないでください。

5 2020-08-14

Lシステイン3個セットを購入しました。
他社でいつも購入していたのですが、夏で売れているのか、売り切れになっていたので、こちらのショップで購入しました。配達まで少々日数が掛かりましたが、想定内です。

夫婦二人で毎日1粒ずつ飲んでいます。 ほくろだと思っていた、黒いはっきりとしたほくろ(のようなシミ)が薄くなり、ファンデーションで隠れるくらいになったので...

【3個セット】Lシステイン 500mg(ハイ システインC) 100粒 071-00077 サプリメント 健康サプリ サプリ アミノ酸 栄養補助 栄養補助食品 国外 タブレット サプリンクス 通販 楽天

5 2020-08-13

丁寧な応対、メール助かります。いつもなんでも相談乗っていただきありがとうございます。

スーパーコラーゲン+C 250粒 サプリメント 美容サプリ サプリ コラーゲン 栄養補助 栄養補助食品 アメリカ タブレット

5 2020-08-11

ショップのメール対応は丁寧である。米国からの輸入だったので配達まで少し時間を要したが、配送会社は佐川で問題なく配達された。

4 2020-08-11

海外発送だけど以外と早く対応は良かった。商品まだ実感ないけどこれから様子みて良ければまたリピしたいです。

お得サイズ ワイルドヤム(メキシコヤマイモ ベジタリアン仕様) 180粒 サプリメント 健康サプリ サプリ 植物 ハーブ お徳用 栄養補助 栄養補助食品 アメリカ カプセル サプリンクス 植物性エキス

5 2020-08-10

日本には無い、濃度のサプリメントが多種類あります。

お得サイズ コエンザイムQ10 (CoQ10)100mg 100粒 サプリメント 美容サプリ サプリ コエンザイムQ10 お徳用 栄養補助 栄養補助食品 アメリカ ソフトジェル サプリンクス

5 2020-08-09

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
思ったよりも早く到着して、すぐに使えたので大満足です。デザインから、何からすべて気に入っています。また、お願いします。

【送料込みのポッキリ価格】ジャーゲンズ スキンファーミング デイリー トーニング モイスチャライザー 496ml ボディクリーム
かなりたっぷり使えて、これからの季節、お肌トラブルに大変に役に立ちそうです。 よくすりこむと、ベタつかずにさらさらなお肌になるので、大変満足です。

5 2020-08-08

各種サプリメントの説明が、分かりやすくて良いですね。

お得サイズ プロポリス 120粒 サプリメント 健康サプリ サプリ プロポリス お徳用 栄養補助 栄養補助食品 アメリカ 国外 カプセル サプリンクス 通販 楽天

5 2020-08-08

日本ではあまりない、サプリメントがたくさん取り扱っています。

【2個セット】お得サイズ 高吸収コエンザイムQ10(CoQ10)100mg 120粒 142-00183 サプリメント 美容サプリ サプリ コエンザイムQ10 お徳用 栄養補助 栄養補助食品 アメリカ ソフトジェル

4 2020-08-07

梱包⇒丁寧
人工香料⇒日本のお店と比較するとあまり感じない
オーガニック⇒品数がある

5 2020-08-07

アメリカから直輸入で、良質なサプリメントを取り扱っています。

【3個セット】お得サイズ 高吸収コエンザイムQ10(CoQ10)100mg 120粒 142-00183 サプリメント 美容サプリ サプリ コエンザイムQ10 お徳用 栄養補助 栄養補助食品 アメリカ ソフトジェル

5 2020-08-05

商品届きました ありがとうございました また お願いします

アルバボタニカ ナチュラル ハワイアンコンディショナー プルメリア 340g ヘアケア リンス コンディショナー 髪 リンス・コンディショナー

5 2020-08-04

丁寧な発送をしてくださいます。早めに届くので助かります。

5 2020-08-04

アメリカからの発送情報など、届くまでの丁寧な報告が、安心して待てます。早速、再利用させていただきました!

お得サイズ バッチフラワー レスキュースリープ  20ml(0.7 fl oz) アロマ アロマグッズ 癒しグッズ アロマグッズ お徳用 サプリンクス 通販 楽天 サプリメント

3 2020-08-03

対応良いと思います。梱包の袋が紙でボロボロだったのが残念ですけど商品自体が密封されてるので良かったです。出来ればもう少し梱包が厳重になればもっと買いやすいかな。