【3個セット】リジン 1000mg 100粒(メガ配...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • デカイ(笑)
  • 他にもいくつかこちらのショップでサプリを購入しましたが飛び抜けて錠剤がデカイ(笑)レビュー見て覚悟はしてたけどこれなら小さくして飲む数増やせばいいのに(笑)1粒での配合率を高くしたかったのでしょうね(笑)うまく飲めないと喉で止まり苦しいですがこれで口唇ヘルペス予防できるなら頑張って飲みます!タバコ位の太さで2cmほどです追記飲み始めてから口唇ヘルペスの症状が全く出なくなりました! ・・・(続きを読む
  • ひとみ7508さん
  • 3 2017-04-01
  • パッケージが…
  • 以前別の店からリジンを購入し、それがなくなりそうだったので別のリジンも試してみたいな〜と思い、今回こちらで買ったのですが、届いて開けてみたら、今手元にある(別の店から買った)リジンと同じものでした笑パッケージが違うだけなのですよね???写真の訂正をぜひ、お願いします、、 ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

やめられない
ヘルペス予防のために飲んでます。飲んでると安心できます。

5 2019-02-27

大変良い物でした。お店も最高に親切でした
大変良い物でした。お店も最高に親切でした

5 2019-08-15

よい
ヘルペス予防に数年前から飲んでます。ひどい時は1ヶ月に2〜3回できていたので飲み始めは2回ほどヘルペスが出来てしまいましたがこのサプリのおかげで軽く済みました。それからは今のところ1度もなってません。これからも続けていきます。

4 2019-03-21

大きすぎます…
想像通り、レビュー通り、一錠のサイズが大きいです。4分割して何とか喉を通りました。不安な方は試そうとは思わず、包丁などで割るのをお勧めします。それ以外の価格、製品、対応にはとても満足しています。これで口唇ヘルペスをコントロールできるよう期待しています。

5 2019-03-10

口唇ヘルペスにずっと悩まされて、ネットこの商品を知って直ぐに購入して、朝1回 飲み始めたら、口唇ヘルペスが出来なくなり、忙しくて疲れた時に少し出てくるかなぁと思った時は、夜も飲んだら、次の日には、出はじめてた口唇ヘルペスも治ってました
今回リピート購入です

5 2018-11-05

リピートです
一粒が大きいですが
続けて飲んでいます。

5 2017-09-18

常備薬のような存在、ヘルペス対策に飲んでいます。
普段は朝晩各々1粒で、あやしいなと感じるときは1度に4粒ほど飲みます。早めの対策が肝心です。

5 2018-08-15

安いリジンを探してました。良かったです。

5 2018-07-29

リピートです。このリジンは、体にあっています。継続して購入させていただいております。

5 2015-10-04

口唇ヘルペスになるので購入しました
いつもくちびるにちょこっとできるのですが
今回は鼻とクチの間にできてしまってめちゃ目立つしショックなので
再発しにくくなるというこちらを購入しました
普段は規定通り飲んで できそうなときとできてしまった時多めに飲むのがいいらしいので(本当かどうかはわかりません)3本セットにしました
よそのサイトに書いてあったのですがこちらは空腹時に飲んだほうがいいらしいです
なので寝る前に飲むことにします
また ついでにセットで飲むと髪にもいいと商品説明に書いてあったので
ビオチンを購入しました
一ヶ月くらい飲んでみてまた書き込みします
大きい粒を飲むのにも慣れましたが 白いせいか大きく見えました
タバコと比較した画像添付しておきますね

5 2016-06-09

猫に
猫かぜの猫さんたちに与えています。毎日粉末にしてごはんにかけています。
体調が悪くなったら量を増やして与えると、2、3日で回復傾向に。
助かっています。

5 2015-07-29

デカイ(笑)
1粒での配合率を高くしたかったのでしょうね(笑)
タバコ位の太さで2cmほどです
追記
飲み始めてから口唇ヘルペスの症状が全く出なくなりました!
とても嬉しいです(´;ω;`)感謝
大きいので毎日1粒しか飲んでないのですが効果ありました!
特に夏に実感しました
海に行くと紫外線を浴び乾燥してジャンクフードとお酒ばかりになるのでなるのでなりやすいんです
海から帰宅した夜は唇がちょっと痛い(ヘルペスができる前兆の感覚)感じがあったのでこれを飲んで寝たら症状が出ることはなかったです
この前兆を感じた時はチョコラとか飲んでたんですが必ず翌日症状が現れてました
取説が英語なので不安もありますが飲み続けたいです
髪の毛が増える効果もあるらしいのですが細くて量も多いし気にしてないのでそこはわかりません(笑)
またお世話になると思います
ありがとうございました

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2016-08-04

ご丁寧な対応
とてもご丁寧なご連絡ありがとうございます。
海外発送でしたが早く到着しました!
ご連絡ご説明もとても親切な良い店舗さまで安心して購入できました。
またよろしくお願いいたします!ありがとうございます!

4 2016-06-24

パッケージが変わってる
リピートです。
薄毛が気になり飲み始めましたが、周囲から髪増えた?と言われます。
抜け毛も減った気がしますし、効果はあるのかなぁと思います。
ただパッケージが写真(以前のもの)と変わってますね。
リジンと書いてあるので別に問題はなさそうですが。

5 2016-01-06

健康管理に
ヘルペスが出ないように毎日飲んでます。とりあえず効果ありかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他