5 2023-03-20

レスキューレメディーと共に購入しました。
娘と兼用で使用します。
クリームも購入予定です

5 2023-02-09

寝る前に、3から5プッシュ、眠れる気がします。ありがとうございます。

4 2022-08-12

不眠対策でリピートです。なんとな〜く効いている感じです。導眠剤は飲みたくないので、このスプレーやハーブのバーム、マグネシウム入浴などで改善したいと思います。

5 2022-06-26

いつも体のメンテナンスの為に使用しています!

4 2022-06-25

数年前から寝つきが悪くなり、一時は病院で導眠剤を処方してもらっていましたが、亜鉛・マグネシウム・ナイアシンなどのサプリでどうにか薬なしで眠れるようになりました。それでもなぜか毎年この時期になると寝つきが悪くなるので、今回はバッチフラワーを試してみました。1日目は1回では全く眠れず、3回繰り返したらいつの間にか寝ていました。2日目は2回、3日目以降は1回で眠れています。気分的なものもあるかもしれないけど、自然のもので眠れるのはありがたいので、しばらく続けてみるつもりです。ちなみに、私はマグネシウムオイルを足裏に塗るのも併用しています。

5 2022-06-24

もう何回も購入しています。眠る前には、お香と共に必須です。

4 2022-05-24

スプレータイプなので少し押しにくいですが使っていて楽しい気分になれます!

5 2022-04-11

効果はまだはっきりしませんが、配送も早かったので次回も注文したいです

5 2022-03-14

お休み前に3プッシュしています。毎日の日課です。

3 2022-01-29

だいぶ前に購入した使いかけが見つかり、なぜ使わなくなったのか思い出せなかったので、もう一度トライしてみることにしました。
寝つきの悪い夜に、シュッシュッとやってみました。アルコールが強いようです。20分おきに3回使いましたが、効いてる感じはないかな。その後も数回使いましたが、よくわかりませんでした。

5 2021-12-06

眠れない時にスプレーすると凄くリラックスして眠りに落ちます。
暫く続けてみようと思います。

• MT00さん
  • MT00さん

5 2021-10-18

ブランデーとかウィスキーのようなアルコール感があります。寝る前にプッシュするとあれこれ考えずに眠りにつくことができるので重宝しています。こちらは他よりも安く買えるので到着まで時間がかかっても有難いです。

4 2021-08-22

自身にはすごく効いてるが、極度の不眠の母に使わせたら効果出てない模様。
バッチ自体の良さを知ってる私なので、こちらが安いですしバッチを購入するときはまた利用します

5 2021-08-03

不眠だけでなく突然の情緒不安にも効果抜群
バッチフラワーという製品を初めて知りました。
ひどいストレスのせいで長く続く不眠症を少しでも改善できないかと、藁にもすがる思いでした。
念の為効果やデメリット等を調べたうえで初回利用は届いたその夜にと思っていましたが、夜を待たず大きなショックを受けて情緒不安定になったので恐る恐る舌に2プッシュしました。
すると一瞬で心が軽くなり、自分でも戸惑うほどショックが癒やされるのを感じました。
眠くなるのでは?と心配していましたがそういうわけでもなく、ただ強いショックを和らげてくれる感じです。
その夜も眠る前にあらゆる不安や苦しみが思い返されたのでもう一度舌に2回使用したところ、そのまま何も思い返すことなく朝までぐっすり眠れました。
アルコール分が強い為あまり多用すると舌が乾燥しやすくなるような心配は若干ありますが、一瞬で辛さが消えるのは嬉しい効果です。今後も突然の情緒不安対策と不眠対策に使用させて頂きたく思います。

4 2021-03-26

試しに前回一つ購入しましたが、良かったそうで主人に再注文を頼まれました。
何となくリラックスできて良いそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他