商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 13Bツイストブリオレット、最近他の石でもいいなと目にとまるとこの形だったのでラピスで手に入り^^ラピスもだんだん高くなるし欲しかった。11,12は逃したけどちゃんとパイライトも入り白いとこ無くて嬉しい。初めて争奪戦を体感してしまった。元々マーキスみたいな上も下も細いシェイプ好きです。重過ぎずネックレストップに素敵。何もかも理想にぴたりで速攻買ってしまって。見送ったけどバイカラータンザも並んでるとカラーグラデがとて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • サイズは良かったんですが色が思ったより薄いとゆうかブルーはブルーでも系統が違う感じ?まあ普段使いなのでいいかな ・・・(続きを読む
  • 居待ち月さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 491

4 2023-12-13

番号:1 | グループ:D

バイカラータンザナイト、サンプルのD1を購入しました。はっきり言って、下の服が濃いめだとバイカラーを感じるのは難しいかも?
でも光にかざしたり、薄い色の服であればほんのりバイカラーなのがわかります。 貴重な石をありがとうございました⭐︎

5 2023-12-25

番号:15 | グループ:N

今回いただいたのは、右の2つ、ペリドットのブリオレットとジオードの葉っぱです。
ペリドットもジオードもとても気に入りました!
ジオードって何だっけ?なんか聞いたことあるけど…ととても気になり購入させていただきましたが、水晶の結晶ですよね?キラキラしていて綺麗です。
一緒に最近マンモスさんからいただいたものを写真に撮ってみました。右からターコイズの青いバラ、ブルーアンバー、(見えにくいけど)ハーキマーダイヤモンド、パール2つ、です。(ネックレスは私物です)どれもとてもお気に入りです。
いつも素敵なものをありがとうございます。

5 2024-02-09

番号:10 | グループ:A

かわいい!
ルビーってかわいいんですね!
内包なのか、ちょっと片面に白いものが見える時がありますが、つけてしまうと小さいピースなので気にならないです。
含浸なしルビーネックレスでもいいですが、金のチェーンに合わせても素敵でした。

5 2023-12-18

番号:2 | グループ:A

光った時にすごくキレイです!
ラピスとアメジスト入りのブラックスピネルのネックレスにめちゃくちゃ合います

4 2024-02-27

番号:14 | グループ:E

Eの14と15のサファイアをピアスチャーム用として購入しました。色がキレイです。金具が華奢なので丁寧に扱って使おうと思います。

5 2023-12-12

番号:13 | グループ:B

13Bツイストブリオレット、最近他の石でもいいなと目にとまるとこの形だったのでラピスで手に入り^^ラピスもだんだん高くなるし欲しかった。11,12は逃したけどちゃんとパイライトも入り白いとこ無くて嬉しい。初めて争奪戦を体感してしまった。元々マーキスみたいな上も下も細いシェイプ好きです。重過ぎずネックレストップに素敵。何もかも理想にぴたりで速攻買ってしまって。見送ったけどバイカラータンザも並んでるとカラーグラデがとても綺麗ですね

5 2023-12-12

番号:2 | グループ:E

とても大粒のカットが美しいアメジストです。ピアス用に2つ購入しました。ピアスにすると贅沢な大きさで大満足です。

5 2023-11-06

いつも愛用しているシリーズの御品です。
今回はクロムダイオプサイドを選んでペンダントトップに加工していただきました。
深く鮮やかなグリーンがとても美しい石です。
単品でもとても綺麗ですけれど、
同系のグリーンやブルーの石や、または反対色の赤やオレンジ系の石と重ね付けをしても、
どちらでも映えるので重宝してます。

• ruru 0608さん
  • ruru 0608さん

5 2024-03-23

番号:5 | グループ:L

大満足
写真は拡大して写しているせいか、写真より実物の方が輝きがありきれいに感じました。値段以上の品質です。同じくらいのサイズの物をもう一つ購入し、あわせてピアスチャームとして使います。
あとは、K18の選択肢があれば良いなと思いました。

5 2024-02-29

番号:9 | グループ:O

キレイな水色をした葉のチャームでした♪色みの濃さも素敵でしたが透明感もありたいへん美しいアクアマリンでした♪

5 2024-02-29

番号:10 | グループ:O

淡い色のアクアマリンの葉っぱをお迎えしました♪形に立体感があってとてもお洒落でした♪

5 2023-12-02

番号:10 | グループ:D

とっても水色がキレイなスイスブルートパーズでした!また、見る角度によっては歪な形に感じますが、正位置から見れば全然気になりません♪とっても可愛いです♪

5 2023-11-17

番号:4 | グループ:i

ルビー
画像で見るより可愛い形で満足です!ルビー欲しかったのでっ!!!

5 2023-11-09

番号:4 | グループ:H

タイガーアイをいただきました。
小さいので可愛いです。このお値段で買えるのはマンモスさんだけ
だと思います。これからも買い続けたいお店です。
有難うございました。^^

5 2023-11-08

番号:5 | グループ:K

今回お迎えした形と同じものをこちらのお店で購入し1個持っていたので、これでペアになりました♪また、石の穴の位置が元々ちょっとイマイチな状態でしたが、上手に金線でバランスをとって頂いていたので全く違和感なく使えます♪ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム