天然石 K10ピアスチャーム カイヤナイト ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • マンモスさんで長い間色々と購入していますが、このシリーズは先を越されて逃してばかりで今回が初。淡水真珠バロックケシの大きいのにしました。ホワイトだと画像ではわからないところにパンクしたり天然痕が黒く目立つこともあるし、普段は余程気に入った以外はパールの染めは避けてるけれど、これは染め正解でした。安いしクーポンも使用出来て得したし満足です。染めのお陰でホワイトだったら目立ってたであろう部分も横にあったホールも、そこが濃いグリーン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • とてもお得なので新商品がいつも楽しみです。在庫に余裕があるから、他の新商品購入の時についで買いしようと思っていると、新商品に切り替わってしまって買えなかったことも数回あります。以前は大き目白蝶ケシを選びましたが、チャーム重ね付けする時は、小さい方が使いやすいと思い、5mmの真ん丸を選びました。濃いゴールドではないせいか輝きが感じられなくて、ちょっと残念でした。丸いパールと思いこんでいたら、裏側がフラットになっていてがっかりした ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

購入2回目です。着せ替えできるのでいろいろ石をかえて楽しみたいと思います。

5 2019-08-30

きれいな石でした。なかなかない石だったので購入できて良かったです。

5 2020-04-09

琥珀とキューブアメジスト、ハーキマーを購入しました。大粒だと重さで落ちてしまうことがあるので、大粒でも軽い琥珀はとても嬉しいアイテムです。3ミリ輪っかにすると加工賃がプラスになるので、クーポン使用で少しお安く。使いやすいです。じゃらじゃらで紹介されたときに、気になる石は一粒販売されないかなとチェックするようにしています。

4 2019-12-27

レインボームーンストーン
G 5を購入。写真の通り片方には濃い青いシラーが綺麗だったので満足です♪もう片方はそれなりでしたが。小さなパールやルビーやチェーンのケシなどと合わせて使いたいと思ってます。このタイプのサファイヤ買い損ねたのでまた入荷したらアップ待ってます♪

5 2020-04-10

複数個、購入しました。
パール以外は特別、難有りな感じは、あまり無く、満足出来る品物でした。

5 2020-08-06

今回もとてもステキな石がたくさんあって、 ピンクサファイア・ブルー琥珀・グランディディエライト・ルビーゾイサイト・グリーンアメジストを購入しました。このお値段なので、とても嬉しいです。どれも綺麗です。サファイアは、クラックがイイ感じにキラキラ、グリーンアメジストのハートもとてもカワイイ、グランディディエライトは優しい感じ、ブルー琥珀は手持ちのブレスレットに合わせようと思いました。ルビーゾイサイトは大きさもありステキでした。いつもステキな石をありがとうございます。

5 2020-05-30

マンモスさんで長い間色々と購入していますが、このシリーズは先を越されて逃してばかりで今回が初。淡水真珠バロックケシの大きいのにしました。ホワイトだと画像ではわからないところにパンクしたり天然痕が黒く目立つこともあるし、普段は余程気に入った以外はパールの染めは避けてるけれど、これは染め正解でした。安いしクーポンも使用出来て得したし満足です。染めのお陰でホワイトだったら目立ってたであろう部分も横にあったホールも、そこが濃いグリーンに染まってて目立たなくていい感じでした。染めならではの良さ。ケシ単品だけでも存在感があって素敵。花びらの形に近いのにしましたが、淡めのグリーンなのでリーフっぽいイメージもあり、手持ちのルビーを添えてもいい感じで。気分で色々遊べますね。大粒ひらひら揺らしたく、長めのキドニータイプの金具に通して使用しています。丁寧な仕上げ作業ありがとうございます。着せ替えは出来なくなっちゃうけど、パーツとして購入して、手を加えてアメリカンピアス金具に取り付けてもいいかも。

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2020-05-28

楽しいっ!!
バータイプの紫と緑、花びらケシの大と小、いただきました。ひと味違うものが好きなのでどんななんだろなー?とワクワクしてました。届いたのをみて、こういうの好きー!って感じですっごく気に入りました。デリデリしてて変わっててすごくイイ!楽しいっ!!バーの紫は特に細くて華奢なので丁寧に気をつけようと思います。できれば3ミリワッカのプラス料金はなしにして欲しいな…(^人^)

5 2019-08-24

ラブラドライト
先日こちらでお買い上げしたブラックラブラドライトという石がとても素敵で気に入ったので、ラブラドライトにも興味津々でした。
普通のラブラドライトはこんにゃくのような見た目に光りが入るとブラックの方に説明文がありましたが、本当にそのとおりでした。
ブラックの方は光りが入らなくても濃紺の美しい石ですが、こちらはかなりスモーキーなお色。
そこに不意に青い光りが入り、これはこれでキレイです。
石が大きく、セットで1080円だったので、大満足♪

5 2020-08-09

シトリンとブルーサファイア
シトリンとブルーサファイアをゲット。気づいたのが早めで欲しかったものが買えて良かったです。クラックもなく石も綺麗でした!夏らしい色味です。昨日また新しいストーンがアップしてまた欲しくなりました笑

5 2020-06-22

1000円ペアチャームは画像が不鮮明なこともあり、選ぶのに困るですが、極小サイズでもないブルートパーズのブリオレットでしたので、思い切って購入。
傷とかあるかなと心配していましたが、カットのおかげか難という難も見当たらず満足度の高いお買い物でした。
1回ごとの販売数少なめで、商品画像増やしてもらえたらうれしく思います。数が多いと選択画面のチェックの入れ間違いしそうで心配です。

5 2020-06-17

ピンクアメジストと、アメジストを購入しました。いい感じです。ピンクアメジストの色、カットが綺麗でした。気に入りました。

5 2020-05-25

かわいい
パールとグリーンアメジストを購入しました。どちらも、とてもステキです。特にグリーンアメジストが思っていたよりも綺麗で、とても気に入りました。他の石も欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2020-04-12

希望の物が買えればアタリ
開始前にスタンバイして、第一希望が購入できました。
良いお品物で満足です。
ただ、毎回競争で早押し状態。
私が今回買ったのは「E19」でしたが、選択ミスしないか怖いです。
慌てる気持ちを抑えつつ、物凄くスクロールして何度も見返しました。
表の最下段にもヨコの選択肢(アルファベット)を付けて頂きたいです。

4 2020-03-08

☆☆色が素敵
アパタイトの8iをお買い上げ。
ビシっと横一文字にクラック入ってるのですぐに割れてしまうだろうけれど、このお値段で粒も大きく素敵な色の石だったので、喜んでます。