3 2023-11-10

番号:12 | グループ:T

遠目で見ればキレイな子なんです!ただ、ただ何となく残念感が・・・

3 2023-06-30

うーん、画像よりはだいぶくすんだ色味ですね。
もうちょっと透明感があってキラキラしてるのだと思ってました。

3 2023-06-17

可愛い。
きれいな色で、思っていたより、重さもしっかりありました。
丸カンをビアリング用にサイズ直しをして注文したのですが、あまりに細くて、気をつけて取り外ししないと、折れてしまいそうで、気を使います。それがちょっと残念ですが、石自体はとても気に入っています。

3 2022-10-17

淡水真珠のペアを購入したのですが、掲載画像と色が異なり間違えて買ったかと思いました。表記を確認すると、確かに【グレー淡水】の文字が。撮影環境の差もあると思いますが、屋内屋外どちらで見ても左のような色にはならず、印象が大分違いました。これから購入する方は宜しければ参考になさって下さい。

3 2022-06-15

かなり小ぶり、輪っかは極細
画像見ていると、キラキラ綺麗でテンション上がってたくさん買ってしまうのですが、今回はやや後悔かな…。輪っかがかなり華奢なので、フックで何度も着脱すると壊れそうで怖い。つけっぱなしにすると、別売りフック+足の値段になるので、そう安くもない…。
チャームは、イメージより現物は小さめだと思っておくとガッカリが少ないです。
今回はグリーンの石がもう少し透明感やテリがあるかなと思ったのですが、そうでもなくて残念。

3 2022-02-26

きらきら美しいです。色差があるセットにしてみましたが、ほぼ同じでした。ネット購入だと色味は難しいですね。

3 2022-01-29

☆型可愛い♪
この商品はリピよくしてます。今回はE 6を購入。星型のものが欲しかったので。グリーンなので若干クリスマスっぽい。星型は人気みたいで見た時はスモーキークォーツが欲しかったのですが売り切れ。ラス1でした。やはりストーンだからかちょっと重みが…星型可愛いので他のストーンでの商品展開お願いします♪

3 2022-01-27

色味がまったく違う
画像でうっすらピンクがかって見えたルチルクォーツ《F1》
の実物は、白い背景に置いてもくすんだ黄色で
ツヤもなく戸惑いました。
小粒なためルチルも拡大しないとよくわからないけど
この価格でセミオーダーは破格なのだと思います。

以前からオニオンカットで玉ねぎカラーを探していたのもあり、結果的にはまあ満足です。

3 2020-09-11

アマゾナイト、色味がまばらで薄い感じがします。
前回こちらのブレスレットがとても綺麗だったので、購入しましたが、ちょっと残念です。

3 2020-07-20

とてもお得なので新商品がいつも楽しみです。
在庫に余裕があるから、他の新商品購入の時についで買いしようと思っていると、新商品に切り替わってしまって買えなかったことも数回あります。
以前は大き目白蝶ケシを選びましたが、チャーム重ね付けする時は、小さい方が使いやすいと思い、5mmの真ん丸を選びました。
濃いゴールドではないせいか輝きが感じられなくて、ちょっと残念でした。
丸いパールと思いこんでいたら、裏側がフラットになっていてがっかりしたことがあったので、事前に真ん丸かどうか質問させていただきました。
すべてのピースに当てはまるわけではなくても、考えられるマイナスポイントは事前に告知していただけるともっと買いやすいです。
今回の場合だと、小さいから大変なんでしょうね。チャームが首をかしげているようになっていました。
これでも正規品なら、チャームが歪んでいても不良品ではありませんと明記していただきたいです。

3 2020-04-25

色、艶、照り、大きさどれもよかったですが珠の裏側に大きな傷が2つありました。
サイトの画像ではわからない場所です。
傷を隠して着けることはできますが、お安いので仕方ないかなと思いました。

• SakamoYさん
  • SakamoYさん

3 2019-08-25

お試しで購入
個体差があるのは仕方ないと納得していますが、石に輝きがなく残念でした。また穴の位置が下目でバランスが悪いように見えます。気に入ったら他のも購入しようかと思っていましたが、リピートしません。お店の方の対応は良いです。

3 2019-03-27

あれ?
いつも利用してます。笑ってしまうくらいリピしてます。今回は、あれっ、いつもと何か違います。つるっとしたデザインで、このお店特有のいつもの石と違うんです。これもありかと思いますが、カッティングされたデザインを期待してたので・・。また次に期待します。縦長オーバル系でカッティングのされたデザインを希望してます。薄めのアメジストやエメラルド、サファイアなどもぜひお願いします。

3 2019-01-14

ピアス本体を買わなくちゃ
かわいい色石です。オレンジです。
手持ちのフープピアスにと思っていましたが、長さのバランスが難しいから、ピアス本体を追加購入しました。

3 2018-08-08

小さい
石の表記サイズは縦の長さなんですね、、てっきり横のサイズだと思い込んでいたので届いた時ショックでした…。でも色はとっても綺麗なので、また次回に大きめサイズを期待します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム