4 2023-06-29

画像には徳島県産和三盆と書かれているにも関わらず、商品には北海道産てんさい糖のみと書かれています。
法律違反では無いでしょうか?

4 2023-06-24

両親へ送りました。「とてもなめらかで、甘みがちょうどよくとても美味しかった。上品な味がして最高だった。」と連絡がありました。喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
ただ一つだけ、気になったことは栗きんとんが入っている箱の中に、商品の説明や解凍時間に関する情報などが書かれたものが一切入っていなかったことです。私が電話で伝えなければ、両親は常温で保管してしまいせっかくのお菓子を最後まで美味しく食べることができなかったかもしれないと思います。箱の表に「ありがとうございます」と書かれた紙が貼ってありQRコードが載っていたようですが、それだけでは受け取る側にとって不親切な感じを受けました。せっかく材料にこだわって作られているのですから、パンフレットなどを同封することで商品の魅力や適切な食べ方が購入者やギフトの受け取った方に最大限に伝わるのではと思います。高齢の両親は「商品の情報をパンフレットか何かで読みたかった」と言っていました。

4 2023-06-26

6月8日に注文し、21日に到着。土日祝日を除き、10日以内に発送と記載され、一応その通りではあったが、やっぱり注文から到着まで2週間弱は長い。栗きんは冷凍だったので、臭みを心配したが、一晩冷蔵庫で解凍すれば臭みも全くなく、舌触りも滑らかで栗の旨みと上品な甘さが絶妙で、緑茶やコーヒーに合う。商品は満足。

4 2023-06-29

中々半額になることがないのでこの機会に購入しました。家族と一緒に食べるのが楽しみです。

5 2024-03-11

こちらは間違いなく美味しいです。特に母の大好物で何時も購入したら、母にプレゼントしています。

4 2024-02-14

ほぼ1ヶ月待って届きました
期待通りのお味で、大満足です。
あまりにも待ち焦がれて?!しまったので、星マイナス1にしましたが、それはこちらの思いの問題で、商品としてはベリーグッド
また、もとめやすいお値段があればリピートです
通常では、ちょっぴり我慢!

5 2023-12-14

甘さが優しく、柔らかいので歯の弱い母でもおいしくおいしくいただけました。

5 2023-09-28

大変おいしくいただきました。
今回はセール中で安く購入したのですが、今後はセール以外の時でもリピート購入したいです。

5 2023-07-12

栗の風味たっぷり
栗大好き、和三盆糖大好きの私にとって最高のお菓子で、実際にもとても美味しくいただきました。
プレゼント用にも購入しましたが、最大のポイントの和三盆糖使用の説明がなく、大きく記載して〜と思いました。

• メル3433さん
  • メル3433さん

5 2023-07-08

今回初めてプレミアムきんとんを頂きました。とても美味しかったです。主人が美味しい美味しいと、とても喜んでいました。今回は半額で購入しましたのでとても満足しています。

• ABC257さん
  • ABC257さん

5 2023-06-29

美味しい
リピートしています。
栗100%なので体にもよさそうですし、とても美味しいので何度も購入しています。
今回はマラソン等で少し安く買えました!
手土産にも喜ばれます。

5 2024-04-07

優しい甘さ
白砂糖をできるだけ避けるようにしているので、こちらのプレミアム栗きんとんの存在を知り、しかもお安く購入できるチャンスだったので思い切って15個入りにしました。優しい甘さで、お抹茶と至福の時間です。大切に食べて、又リピートします!

4 2024-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
香典返しに利用しました。
送った方には喜んでいただきました。セール購入だったため熨斗や包装はしていただけませんでした。

4 2024-02-22

初めてPREMIUMを購入してみました。とてもなめらかで口当たりもよく、美味しかったです。
家族も喜んで食べています。

5 2023-12-15

上品なお味で、大変満足できる一包みです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他