商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • 和菓子、ケーキも、お勧めです。
  • ご連絡何時も、美味しい和菓子を、ありがございます。今回は、楽天市場での、注文を、いたしました。渋皮大福は、中に栗と、餡が(^o^ゞおります為、とても美味しい為の注文です。新杵堂様の店舗での和菓子、ケーキ、栗きんとん、どの和菓子も、ケーキも、美味しいです。先日も、お友達に、送って頂きましたが、栗きんとんを、お正月の栗きんとんと、間違えた用です。とても、高級な和菓子ね。お正月の栗きんと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-25
  • 栗が大きくてよかったぐらいです。栗は堅め これは好みがあると思いますが、私はほっくり程よい柔らかさが好きなので。牛皮はお安い味ですし、餡は解凍した感じがわるかったのかべっちゃりした感じで小豆の風味も感じられず、好みじゃなかったです。餡が甘いと言えば甘いです。お上品なあまさとは言えないです。定価なら高い感じします。5千円以上、半額なので栗好きで気になって購入して見ました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-12

新杵堂 まるごと渋皮栗大福 8個
一度、購入して。美味しかったので、
母の日用に、REPAETしました
今回は、これがMAINではなく、ロールケーキ主体ですが、
なかなか、これが気に入りました
周りのあんこが、粒あんだと最高なんだけどなぁ〜〜〜

5 2024-02-28

和菓子、ケーキも、お勧めです。
ご連絡
何時も、美味しい和菓子を、ありがございます。
今回は、楽天市場での、注文を、いたしました。
とても、高級な和菓子ね。お正月の栗きんとんが、届いたのかしら?と思ったそうです。
中を開けてみたら、和菓子だったので、驚いたそうです。
自宅用も、お友達も、とても、美味しく頂いております。
又の機会に、宜しくお願い致します。
2月28日 PM22:23
常識外れの時間帯に、大変失礼いたしました。
無事に届きましたご連絡です。

• とし509さん
  • とし509さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 895

5 2023-11-24

冷凍で届いたので、長く持ちそうで助かります。甘さ控えめで家族で美味しく頂きました。

5 2023-05-23

美味しいです。お勧めです。
ご連絡
今日、無事に渋皮大福が2点一緒に冷凍で、届きました。
渋皮大福は、好きな為の注文です。
手の混んだ作りで、とても美味しく頂いております。
友人にも、1箱お分け致します。
いつもあ、美味しく頂いております。前回注文した、渋皮大福が丁度無くなりました。
何時も、有り難うございます。
沢山の、商品がございますが、どの商品も、手作りの試して、何を注文しても、美味しく頂いております。
有り難うございました。
又の機会に、宜しくお願い致します。
投稿も、1度では出来ないのです。
2度目での投稿です。
1度で、済んで頂きたいのですが、楽天さんでの、投稿は再度の投稿です。
有り難うございました。
無事に、届きましたご連絡です。
追伸
投稿は、致しております。
ご確認下さいませ。
美味しく頂いております。
有り難うございました。
楽天さんでの、投稿は、1度では投稿も難しいのです。
最近、特に1堂では投稿も、難しいのです。
ご理解頂きたく存じます。

5 2023-06-26

まとめ買いするとお得だったので、自分が食べたいものを値段を気にせずポチポチ。
冷静に個別の単価を見て冷や汗ものでした。自分たちのご褒美に冷凍庫から少しずつ冷蔵庫に移して味わってます。とてもおいしいです。

5 2024-04-07

まるごと栗
まるごと栗って感じ。栗が柔らかく、あんことお餅の量が少なく栗を引き立てている感じでとても美味しい。安くなった時しか買えないですね。

4 2023-10-17

渋皮栗大福とても美味しい。モチも餡もとても薄く、渋皮栗の美味しさがダイレクトにわかる。ただお値段が高いので、50%offの時でないと買えません。

5 2023-11-08

サイコーに美味しい。『まるごと』だけに、1個が大きく、食べ応えがあります。栗大福は2個食べたくなりますが、こちらは1個で満足できます。緑茶を淹れて楽しめます。当然ですが、高価です。『赤字覚悟!』のときに購入します。コレがなくなったら、もう食べられないかもしれない、、、リピ購入しているので、届くのが楽しみです。

5 2024-04-20

比類のない究極の栗大福
まるごと渋皮栗大福は比類のない究極の栗大福、外側の柔らかいおもちと栗とあんこのコラボが抜群の美味しさに仕上げています。大好きです。

4 2024-03-20

渋皮栗大福
クリもおいしく、価格にも満足しています。
難しいかもしれませんが、大福餅の部分がもう少し硬めの方が良かったと思いました。

• 桂3Qさん
  • 桂3Qさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2024-03-13

うまい!
特価での購入でしたが美味しくて高かった。

5 2024-03-13

美味しい
何度か利用させて頂いてます。
以前から渋皮栗の゙大福を食べたいと思っていました。購入して本当に良かったです。

• okurayamadaさん
  • okurayamadaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
美味しくて贈り物にもぴったり
入院中に食欲が無くなり殆ど食べられなくなった時ネットで丸ごと渋皮栗大福と渋皮入り栗きんとんロールを見てこれなら食べられそうと退院に合わせて購入しました。凄く美味しくて姉と姪にお礼に同じもの送りました。お世話に成った友人にも送りたいと思っています。

5 2024-02-15

バレンタインプレゼント
お年を召した方へのバレンタインプレゼントにさせていただきました。
とても喜んでいただけました♪

4 2024-02-10

美味しい
思ったよりコンパクトで、友達にも渡しやすかったです。美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福栗大福