4 2023-06-15

箱も潰れず冷凍もしっかりされて大丈夫でした。

4 2023-05-20

いただきました。娘にあげるので、暫く冷凍庫保存します。ありがとうございました。

• ひぃ5さん
  • ひぃ5さん

5 2024-02-15

いろいろなお味が試せてとても良かったですしタワーにも出来て家族にも喜ばれました。

4 2023-05-24

美味しかったです。冷凍していたとは思えないほどフワフワです。

4 2023-05-01

親戚の子供に奪われて食べられませんでした。
美味しかったと喜んでたのでヨシとします。

4 2024-04-12

家族の誕生日用に。
切り分けるホールよりも、色々と味が楽しめたほうが小さい子には嬉しいかと思い購入。
積み上げるとそれなりに高さも出るし、飾り付けたりすれば豪華に見えるのが良いですねー

5 2023-06-22

親戚の父の日兼お世話になったお礼・祖母へ日頃の感謝の気持ちとして2家族へ贈りました。味にうるさい祖母も美味しいと言っていたと連絡がありました。年配の親戚も甘さをおさえて美味しかったと。

4 2023-04-01

美味しくいただきました。程よい甘さで、リピートしたいと思います❗

5 2022-10-26

サプライズ大成功!!
今回キャンプに行くにあたり、友人の誕生日のお祝いをしたく、持ち運びやすい物を探していたところ見つけました。
ただ日にちが迫っていて通常のお届け日では間に合わないことを相談したところ早急に対応して頂き、無事に届きお祝いすることが出来ました!!
見た目も可愛く友人も凄く喜んでくれて、生地もふわふわで味も美味しく、全員が大満足でした。
この度は無理な要望だったのにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2022-05-23

子供のお食い初めのため購入しました。3段に積み上げたのですが、巻いてあるシートのせいなのか高さが合わずバランスを取るのに少し手間取りました。また、種類によって太さが結構異なります。味は普通ですが、デコレーション次第で楽しめますし、切り分ける必要もないので便利だと思いました。ちなみに巻いてあるシートが取りづらいです。

5 2023-04-28

同僚の新築祝いに
同僚への新築祝いとして購入しました。
今まで見たことないタワーにできるロールケーキとして、とても喜んでもらえました。

4 2023-04-16

どれも美味しい。
どのロールケーキが何味かわかる紙が付いていたら良かったと思う。

• し―7826さん
  • し―7826さん

4 2023-04-09

友達にプレゼントしました。
新杵堂さんがこんなロールケーキタワーを作っていると知らなかったみたいで、とても喜んでました。
友達も栗きんとんは購入した事があるみたいで
次回はロールケーキも購入してみようかなと言ってました。とても美味しかったそうです。

5 2023-02-14

美味しい!リピートです。
子供も大好きでバースデー用に2度目の購入です。色んな種類があり、大人も子供も一緒に美味しく頂けました!クリームが絶賛です!

4 2023-01-23

こんなお菓子初めてです。
栗きんとんはとても上品な味で、本物を感じました。
ロールケーキは色々な味を楽しませて貰っています。 ちょっと大きめなので、いつも主人と半分こして全種類の味が楽しめて嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ