商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-06
  • とっても美味しいです
  • 4つで50%off送料無料で購入しました。味はとっても美味しくて大満足です。冷凍なので少しずつ解凍して食べています。4つも多いかなと思いましたが、箱から出してフリーザーバッグに入れて冷凍すればそれほど場所を取らずに済んだし、美味しすぎてすぐなくなってしまいそうです。またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こーぺーさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-13
  • 値引きの落差に惹かれて購入したけど
  • 箱を開けたら 安い土産物のようなパッケージに小さな栗きんとん…元々の値段なら落胆したでしょうが半額にするのも、ある意味やり過ぎというかちょっと恣意的なものを感じます。栗きんとん自体は普通に美味しいです。添加物も入っておらず、その点は良かったですが価格の落差を前面に出す売り方はどうかと思います。値引きされた価格がお得だとは、実物を見るとちょっと感じないので リピートは無いかな… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-20

商品が届いて暫くした、今から10日程前の夕方のコーヒータイムのお供に、
父の祭壇にお供えしつつ、
半分の3個を母といただきました。
大きさが、商品のサイトに写っているのからすると、
小さい感じがしたのですが、
甘過ぎない甘さで、
久し振りに栗きんとんをいただくことができました。

5 2023-07-07

いつも通り美味しい
間違い無いです。大好きな栗きんとん。結構、凍った状態で、食べてます。

• M1031さん
  • M1031さん

5 2023-11-30

母の誕生日の贈り物で購入しました。この頃食欲がなかったようですが、ほとんど食べたようなので安心しました。

5 2024-02-20

割引クーポンがつかえたので
数量限定の割引クーポンが使えたので購入しました。
おいしくいただきました。

5 2024-02-05

くりきんとんナチュラルな味がとても美味しかったです。
また機会がありましたら購入したいと思っています。

4 2023-10-07

大きさ的にちょっと小さかったけど美味しく食べられました。
母も喜んでいました。

4 2023-06-03

冷凍でいつでも食べれると思い購入しました。作りたてとはいきませんが、美味しくいただきました。抹茶やチョコも一緒に購入しましたが、栗の風味はしっかり感じられて美味しかったです。でも普通が一番!

5 2024-04-23

おいしく頂きました
国産の栗を使われていることや人気度などから一度は食べてみたいと思って注文してみました。味はもちろんのこと、食感がとてもなめらかですごく美味しかったです。

• erimriさん
  • erimriさん

4 2024-04-22

栗そのものの自然な甘みが感じられ美味しくいただきました。

• Qqq8678さん
  • Qqq8678さん

4 2024-04-14

上品な甘さで美味しかったです。
友人の分と自分のを購入しました。
友人からも好評でした。

• Koba5544さん
  • Koba5544さん

5 2024-03-25

和菓子のプレゼントにオススメです。
ホワイトデーのお返しにと選ばせてもらいました。
あんこ以外の和菓子でと思っていたので、とても美味しく大好評でした。
甘さもちょうど良く、1日一個と決めて自分用にも購入して楽しめました。

5 2024-03-08

再度の購入です。
お安い時に購入できるとお得感があります。
友人のお子様の卒園祝いに購入しました。

5 2024-03-07

とても滑らかでおいしかったです。わんちゃん🐶もちょっと舐めたらもっと欲しがりました。
貴重なお菓子ですね。

• T9658さん
  • T9658さん

4 2024-02-12

いつ食べても美味しいご馳走です。
何度も食べて膜が美味しいです。我慢しようとしても、やめられません。
が、やはり高価なため、半額でも、何度も食べることは難しいです。
せめて半額の時を狙って買ってます。

4 2024-02-01

良かったです
今日商品が届きました。待っていました。付いたので冷凍から冷蔵に入れました。よかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん