5 2024-01-03

美味しくいただきました。オレンジピールの主張を抑えた方が好みですが

5 2024-03-14

早い
配達していただきました。予定より1日早いので、家に持っていけます。皆で楽しくいただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-04

前回の失敗を踏まえ解凍時間を2日間とりました。
冬季限定に惹かれて購入しましたが、他同様美味しいです。今回は半額クーポンがありましたので、お安く購入させていただきました。

5 2024-02-11

ミルクティーの風味がとても感じられました。中のレモンピールなどの食感も良かったです。とても美味しくいただきました。

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

4 2024-01-14

ロールケーキ
初めて購入しました。甘くもなく、中に入っている粒粒感がとっても良く美味しかったです。

5 2024-01-07

期間限定に惹かれて購入。とってもおいしかったです。

5 2024-01-03

アールグレイの香りが広がり、フワフワのクリームにレモンピール(小さいが弾力ある)とガレット(一瞬栗かな⁈と思うような)の食感が合っていて、凄く美味しい!定番にして欲しい。

• ♀さん
  • さん

4 2014-12-16

粉砂糖がたっぷりかかっていました。紅茶のとてもいい香りがしました。食べても、口の中に紅茶の味が広がって美味しかったです。スポンジは薄くて、クリームの中のレモンピールは、ナッツと間違えるほどの食感がありました。小振りなロールケーキでした。

4 2016-01-28

美味しい紅茶タイムでした
解凍時間の目安や、美味しく召し上がる食べ方などの説明書が入っていて参考になりました。ロールケーキは、スポンジが厚くて食べごたえあります。紅茶の風味とさっぱりとしたレモンピールで甘すぎず良かったです。(もうちょっとレモンの味があってもよかったかな。)クリームを美味しく最後まで飽きずに食べることができました。

4 2021-03-29

美味しかったけれど少しクドさを感じました。こちらのケーキはどれも美味しいので、欲張って厚く切りすぎたのかもしれませんが。

5 2017-12-19

美味しい♪
名前の通り、ミルクティーの味が強い美味しいケーキでした。

5 2016-03-07

冬限定のロールケーキの中で、これが一番お気に入りです。
一年ぶりに食べましたが、やっぱりおいしい!
熱い紅茶と一緒に食べるのがおススメです。

4 2015-02-15

さっぱりした味でミルクティの風味があり、全体的には美味しかったです。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2014-12-18

とてもおいしかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2014-12-16

満足でした!
思った以上に濃厚で、とても美味しくいただきました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ