こんにゃく麺 (ラーメン・うどん・焼きそば...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • ちょっと感動する美味しさとお店の対応
  • こんにゃくを使って、かなりのローカロリーなのにこの美味しさは素晴らしいです!ダイエット中だけでなく、スープジャーに入れておいても延びないし、普段使いにも活躍します。調理後は臭みも全く気にならず完成度は感心する程です。ちなみに私はラーメンなどは鍋で茹でて使っています。この商品では味も10種類試せるので、飽きがこなくていいです。ラーメンについてはどれも美味しいです。焼きそばとうどんも ・・・(続きを読む
  • nekocolorさん
  • 3 2013-05-30
  • まだ全部は食べていませんが、ラーメン、パスタを1色づついただきました。他の方のレビューでもあるようにこんにゃくの匂いは確かにあります。ラーメンとパスタでは作り方が違いますがわたしはふどちらの場合も一度熱湯にくぐらせています。ラーメンはその後も熱いスープと一緒に食べるからかあまり匂いは気になりませんし、見た目も黄色のちぢれ麺みたいになっているので、ちょっと変わった食感のラーメン、といったところでしょうか。パスタは平たいフォーのよ ・・・(続きを読む
  • aki11aki26さん
  • zoakiさん
  • zoakiさん

5 2017-06-21

低糖質ダイエットに
皆さんのレビューを参考にして麺をよく水で洗いざるにあけて水切りをしてから 味噌ラーメンを初めて選びましたが炒めたモヤシをのせて食べました。
味噌味が濃いのでこんにゃくのにおいがきにならず
噛みごたえのある春雨みたいな感じでおいしくいただけました。
冷やし中華にしたら多分めちゃくちゃ美味しそう
カロリー低いのでトッピングにチャーシューとか卵や野菜をプラスすると栄養バランスも良さそう
まだ色々あるので食べ比べてみてどの麺をリピートするか決めたいと思います。

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

5 2017-05-30

おいしい!
ダイエットシェイクで1食置き換えをしてますが、それだとひもじいのでこんにゃく麺での置き換えと交互にする事にしました。まだパスタには手を付けてませんが、ラーメンと焼きそばは凄く美味しかったです。もやし一袋を塩コショウで炒めてからお湯で洗ったこんにゃく麺と混ぜ合わせて食べてます。それならお腹も満足です。またリピしたいです!

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2017-10-12

お手軽で美味しい
カロリー控えたい時にとても気軽に食べられて美味しいので重宝します

4 2017-08-28

買ってみた
買ってみたけど
美味しいし
痩せれたらいいな

4 2017-06-06

初めてだったので全種類のセットを購入しました。
ラーメン系のやつはどれも美味しかったです。

• momota8さん
  • momota8さん

4 2017-04-17

おいしいですよ
まだ醤油ラーメンしか食べていませんが結構おいしいです。
麺はこんにゃくなので歯ごたえはなくたよりない感じですが、スープの味で
ラーメンを味わった気分にはなれます。
お野菜たっぷりのせていただきました。

5 2018-01-29

想像以上のお味!
年頃の娘に夕飯は食べない宣言をされました。何も食べないのはやはり気になり、ネットで色々検索していたら、こんにゃく麺にヒット!
カロリーも低かったのでとりあえず注文してみました。娘も美味しい、これなら食べると喜んでいます。

4 2017-11-11

家族からのリクエストで購入。うどんとパスタは微妙でしたが、ラーメンはなかなか良い感じで美味しく頂きまけました。

4 2017-10-08

おいしい
すぐ出来るのが嬉しいし、美味しいです!
セット購入だと色んな味があるので
飽きずに食べれます!

4 2017-09-14

美味しい
今回初めてこんにゃく麺ラーメンを食べました。
スープがすごく美味しかったです。

5 2017-07-29

おいしい!
おいしいし、あまり苦じゃないです!
おなかいっぱい食べれて嬉しいです

5 2017-07-28

なかなかいける!
味を心配していたが、結構美味しい!
しいて言えば量が思ったより少ないかな。
ダイエットだから仕方ないけど男性には物足りないかも。

5 2017-07-05

美味しい!
味がとても美味しいです。
これならダイエット続けられそうです。

4 2017-06-25

味はなかなか!
初めての購入です。少し量が少なく感じるので野菜と一緒にいただいてますが、味はしっかりしているので美味しくいただけますね。

5 2017-06-23

結構すき
味がうすいのかなって思ってあんまり期待してなかったんですが、しっかり味もあっておいしいし、低カロリーだし嬉しいです