こんにゃく麺 (ラーメン・うどん・焼きそば...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • ちょっと感動する美味しさとお店の対応
  • こんにゃくを使って、かなりのローカロリーなのにこの美味しさは素晴らしいです!ダイエット中だけでなく、スープジャーに入れておいても延びないし、普段使いにも活躍します。調理後は臭みも全く気にならず完成度は感心する程です。ちなみに私はラーメンなどは鍋で茹でて使っています。この商品では味も10種類試せるので、飽きがこなくていいです。ラーメンについてはどれも美味しいです。焼きそばとうどんも ・・・(続きを読む
  • nekocolorさん
  • 3 2013-05-30
  • まだ全部は食べていませんが、ラーメン、パスタを1色づついただきました。他の方のレビューでもあるようにこんにゃくの匂いは確かにあります。ラーメンとパスタでは作り方が違いますがわたしはふどちらの場合も一度熱湯にくぐらせています。ラーメンはその後も熱いスープと一緒に食べるからかあまり匂いは気になりませんし、見た目も黄色のちぢれ麺みたいになっているので、ちょっと変わった食感のラーメン、といったところでしょうか。パスタは平たいフォーのよ ・・・(続きを読む
  • aki11aki26さん

5 2018-05-25

市販の糸こんにゃくとは違います!
ダイエット中、麺類が食べたい時は市販の白滝などでラーメンを作って食べていました。
でもやっぱりこんにゃくはこんにゃく、味がしみなくて満足は出来ませんでした。
その時にこの商品を見つけました。
ラーメンはありがちですが、焼きそばやナポリタンなどの種類の多さに思わず購入
届いてまずは気になっていた焼きそばを作りました。こんにゃくの量は少なめです。
でも食べてみて驚きました!ただのこんにゃくとは食感がちがい、味がしっかり染み込んでいます。
キノコや野菜、ささみなどでかさまししたら十分満足出来るかと思います。
味は濃いめなので薄味が好きな方は調節して入れるといいと思います!
しっかり炒めて水気をとばすとおいしいです。
またリピすると思います

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2017-10-12

お手軽で美味しい
カロリー控えたい時にとても気軽に食べられて美味しいので重宝します

4 2017-08-28

• nana9676さん
  • nana9676さん

5 2018-07-10

すごい
ダイエット目的で買いました!
どんなにレビューよくても所詮コンニャクって思っていたら、予想に反して美味しい!
袋から出したときはコンニャク独特の匂いがきますがお湯をかければ匂いも消えかなり美味しく食べられました。
これからも続けて買っていきます。

4 2018-06-01

美味しいのと美味しくないのがある
美味しい味と まずい味があって、、、お試しで買ってよかったです
パスタはソースがまずくて、買いません。

4 2018-05-22

意外と美味しい
産後の妻のために購入。期待していなかったが、「意外と美味しい」と言っていた。

4 2018-05-04

味のバリエーションが豊富なので、飽きないでよかったです。

5 2018-04-24

美味しかったです。荷物もすぐ届きました。

5 2018-03-18

味は結構濃いかな
包装が過剰な気もします
ペペロンチーノ美味しかった

5 2018-01-29

想像以上のお味!
年頃の娘に夕飯は食べない宣言をされました。何も食べないのはやはり気になり、ネットで色々検索していたら、こんにゃく麺にヒット!
カロリーも低かったのでとりあえず注文してみました。娘も美味しい、これなら食べると喜んでいます。

4 2017-11-11

家族からのリクエストで購入。うどんとパスタは微妙でしたが、ラーメンはなかなか良い感じで美味しく頂きまけました。

4 2017-10-08

おいしい
すぐ出来るのが嬉しいし、美味しいです!
セット購入だと色んな味があるので
飽きずに食べれます!

4 2017-09-14

美味しい
今回初めてこんにゃく麺ラーメンを食べました。
スープがすごく美味しかったです。

5 2017-07-29

おいしい!
おいしいし、あまり苦じゃないです!
おなかいっぱい食べれて嬉しいです

5 2017-07-28

なかなかいける!
味を心配していたが、結構美味しい!
しいて言えば量が思ったより少ないかな。
ダイエットだから仕方ないけど男性には物足りないかも。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエットラーメンこんにゃくラーメン