こんにゃく麺 (ラーメン・うどん・焼きそば...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • ちょっと感動する美味しさとお店の対応
  • こんにゃくを使って、かなりのローカロリーなのにこの美味しさは素晴らしいです!ダイエット中だけでなく、スープジャーに入れておいても延びないし、普段使いにも活躍します。調理後は臭みも全く気にならず完成度は感心する程です。ちなみに私はラーメンなどは鍋で茹でて使っています。この商品では味も10種類試せるので、飽きがこなくていいです。ラーメンについてはどれも美味しいです。焼きそばとうどんも ・・・(続きを読む
  • nekocolorさん
  • 3 2013-05-30
  • まだ全部は食べていませんが、ラーメン、パスタを1色づついただきました。他の方のレビューでもあるようにこんにゃくの匂いは確かにあります。ラーメンとパスタでは作り方が違いますがわたしはふどちらの場合も一度熱湯にくぐらせています。ラーメンはその後も熱いスープと一緒に食べるからかあまり匂いは気になりませんし、見た目も黄色のちぢれ麺みたいになっているので、ちょっと変わった食感のラーメン、といったところでしょうか。パスタは平たいフォーのよ ・・・(続きを読む
  • aki11aki26さん

5 2018-05-25

市販の糸こんにゃくとは違います!
ダイエット中、麺類が食べたい時は市販の白滝などでラーメンを作って食べていました。
でもやっぱりこんにゃくはこんにゃく、味がしみなくて満足は出来ませんでした。
その時にこの商品を見つけました。
ラーメンはありがちですが、焼きそばやナポリタンなどの種類の多さに思わず購入
届いてまずは気になっていた焼きそばを作りました。こんにゃくの量は少なめです。
でも食べてみて驚きました!ただのこんにゃくとは食感がちがい、味がしっかり染み込んでいます。
キノコや野菜、ささみなどでかさまししたら十分満足出来るかと思います。
味は濃いめなので薄味が好きな方は調節して入れるといいと思います!
しっかり炒めて水気をとばすとおいしいです。
またリピすると思います

5 2018-11-28

ダイエット用です。
糖質制限ダイエット中、たまに麺が欲しくなるので、試しに注文してみました。
まだ一品しか頂いていないのですが、充分に満足しました。
残りも食べるのが楽しみです。

5 2018-11-15

美味しかったし、思ったより満腹感がありました。いろんな味のものが入っていて飽きずに食べられると思います。
次は味が選べるセットがあるといいですね。

4 2018-10-06

どれもこれも美味しかった。
色んな種類味が楽しめて美味しかったです。具がないが自分的にくふをしてたのしかつたです。

• Zeromaruさん
  • Zeromaruさん

5 2018-10-03

量が思った以上に多かったので満足です!
味もおいしければ嬉しいです!

4 2018-10-01

美味しいです(*^^*)
コンニャクシリーズの食品なので、警戒しながらも、テレビでやっていたので購入しました。食べてビックリ!美味しい!ただ、もう少し食べたいので、星4つ。

4 2018-12-11

美味しい
思っていたよりは美味しいですが麺の量が少なかったです。

5 2018-10-30

ダイエットしたいと思います。痩せたらいいけど。

4 2018-10-19

まだ1つしか食べてませんが美味しかったです。
沢山茹でるとこんにゃくの味も全然しなかったです。

• tamaya0443さん
  • tamaya0443さん

4 2018-10-10

とにかく味がいいです。作り方も簡単なのでおすすめします。

5 2018-09-05

しっかりした味付けでこんにゃく独特の匂いは殆ど気にならなかったです!個人的にはパスタが美味しかったのでまたリピートしたいと思います(^^)

• nana9676さん
  • nana9676さん

5 2018-07-10

すごい
ダイエット目的で買いました!
どんなにレビューよくても所詮コンニャクって思っていたら、予想に反して美味しい!
袋から出したときはコンニャク独特の匂いがきますがお湯をかければ匂いも消えかなり美味しく食べられました。
これからも続けて買っていきます。

4 2018-06-01

美味しいのと美味しくないのがある
美味しい味と まずい味があって、、、お試しで買ってよかったです
パスタはソースがまずくて、買いません。

4 2018-05-22

意外と美味しい
産後の妻のために購入。期待していなかったが、「意外と美味しい」と言っていた。

4 2018-05-04

味のバリエーションが豊富なので、飽きないでよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエットラーメンこんにゃくラーメン