4 2023-10-12

小川の庄さんのおやきは初めて頂きました。
小ぶりながら中身はぎっしり沢山入っていて満足出来ます。小腹が空いたときにも良いですね。
色々な加熱方法を試しましたが、グリルで弱火でじっくり裏返しながら焼くと皮がもちもち中身も熱々ジューシーさが出て美味しいと思いました。
違う中身も試してみたいです。

2023-10-13
レビュー投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。グリルで温める方法を教えていただきありがとうございます。手間をかけると更に美味しくなりそうです。
季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、いろいろ試していただければ幸いです。
  • 疣沢さん
  • 疣沢さん

5 2023-06-20

野菜の個性が際立つ味、価格にも満足!
以前、長野県の善光寺へ行ったときにおやきの看板に誘われて途中で寄ったのが「小川の庄」でした。国道から外れた小山の上にあったと記憶しています。ここのおやきは、具の種類が多く、どれも熟練の主婦が作り慣れたお惣菜といった感じで地場産の野菜がたっぷり使ってありました。なかなか長野県まで食べに行くことも難しいので、冷凍とはいえ自宅で食べられるのは嬉しいです。楽天市場のいくつかのお店でも「小川の庄のおやき」の扱いはありましたが、こちらのお店のこのセットは、自分の好きな具材を選べて送料込みでこのお値段なら満足です。実は現地で食べたときから「なす」が一番好きなのですが、今は注文できませんでした、残念。でも逆に『季節外の野菜だから扱いがない』って、とても信頼できる商品だと思いました。昨日、切り干し大根とピリ辛野沢菜の2個を食べましたが、それぞれの味にメリハリがあり個性が生きています。60代の我々は2個で十分な満足感が得られる大きさです。

2023-06-21
ベータ食品の後藤です。
詳細なレビュー投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。
なすは夏限定の具材となっており、とても人気がある具材のひとつです。6月より販売を始めておりますのでチェックして頂ければ幸いです。

5 2024-03-03

好きな具材が選べるので購入しました。かぼちゃがお気に入りです。

2024-03-04

4 2024-02-04

軽く食べたい時に丁度いい
ずっと気になっていた甘くないおやき。初めて食べました。美味しいですね。
私は切り干し大根がお気に入りです。電子レンジ調理だからかもしれませんが、あんこが思ってたよりもパサついたのが少し残念でした。

2024-02-07
レビュー投稿ありがとうございます。

切り干し大根をお気に召していただきとても嬉しいです。
あんこがパサついたとのことで残念です。
すでにされているかもしれませんが、
電子レンジ調理の前に水でぬらし、ラップをかけていただくと、
パサつきが軽減されるかと存じます。
よろしければお試しください。

(切り干し大根は年間通してご利用いただけます)
  • アサリ5さん
  • アサリ5さん

5 2024-01-19

自宅用に購入したり家族宛に送ったりしています。送ると美味しいと喜ばれます。子供も食べられて野菜もたくさん摂れて嬉しいです。

2024-01-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ベータ食品の片岡です。
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
  • sachikonarさん
  • sachikonarさん

4 2023-12-16

食べてみてください。
とても美味しく頂きました。朝ご飯にも使っています。重宝しています。

2023-12-18
レビュー投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。
年間を通して楽しんでいただけるよう、

5 2023-12-11

実は自身もよくこのおやきをスーパーで購入していたのですが、期間限定のピリ辛や卯の花は食したことがなく、相手方にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2023-12-11
レビュー投稿ありがとうございます。
先方様に商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
年間を通して楽しんでいただけるよう、

5 2023-12-08

前回購入したおやきがなくなり又購入です。今回は 切りぼし大根、きんぴらごぼう、卯の花を注文しました。私はこの3品がとても好きです。それぞれの味が程良い味で 塩分が濃くないのがいいですね!

2023-12-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ベータ食品の片岡です。
レビュー投稿もありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
年間を通して沢山のお味を楽しんでいただけるような商品にしたいと考えております。冷凍でお届けですので、好きな時に手軽に食べられるのが大きな特徴だと思っております。

5 2023-11-14

寒くなると縄文おやきが食べたくなり毎年リピートしています。特にきんぴらが好みですが切りぼし大根 、あずき、卯の花等 あっさりとした味でとても美味しくいただいています。

2023-11-15
いつもご利用ありがとうございます。
ベータ食品の後藤です。
レビュー投稿もいつもありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
飽きずに食べていただきたいので、好きな具材を選べるような商品構成にしております。

4 2023-11-09

美味しかったです。
美味しかったです。
高菜のピリ辛は本当に辛かったです。
半分は妹にあげました。

2023-11-10
レビュー投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。辛いものやおやつ代わりになる甘いものまで、13種類の具材をご用意しております。
お気に入りの具材を見つけていただければ幸いです。

4 2023-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物でも自分用でも
このおやきは何度も購入した事があり、とても美味しいので、贈り物に利用しました。
産地直送なので間違いないし、送り先にも大変喜んで頂けたので、また利用したいと思います。

2023-11-06
いつもご利用ありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
先方様に商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
様々なギフトに対応できるようカードをご用意しております。そのほかご要望がございましたら、出来る限り対応いたしますのでお申し出くださいませ。

5 2023-10-29

久しぶりにおやきが食べたくて、
野沢菜、しめじ野菜、なす、りんご、あずきを購入しました。
それぞれ美味しいので、少しずつ楽しみにして食べています。

2023-10-30
この度はリピート購入ありがとうございました。
ベータ食品の後藤です。
レビュー投稿もありがとうございます。

5 2023-10-06

おやきはやはり縄文おやきが一番美味しいです。特に切り干し大根とナスとカボチャが好きです。でもそればかりだと飽きちゃうので、いろんな味を楽しめるのは嬉しいですね。

2023-10-10
レビュー投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。
一年を通してお楽しみいただけるよう、季節限定も含め13種類のお味をご用意しております。
  • AyaNaOさん
  • AyaNaOさん

5 2023-09-22

敬老の日
敬老の日に両家の祖父母に贈りました。
味も大きさも良いと言ってもらえました!
また機会があれば、利用したいです!

2023-09-25
レビュー投稿ありがとうございます。
ご祖父母様にお喜びいただけて私たちもとても嬉しいです。
冷凍でお届けしますので、お届け先さまのタイミングで食べる事が出来るのも特長だと思っております。

5 2023-07-27

一番好きな卯の花が季節限定品になっていたので、購入できるか不安でしたが在庫があり良かったです
こちらのおやきは具材がたっぷりで食べ応えがあります
電子レンジで軽く温めて、トースターで焼くとカリモチ食感で更に美味しいと感じました

2023-07-28
ベータ食品の後藤です。
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
卯の花はあまり見かけない具材ですが、とても人気のある商品です。
項目選択肢でお選びいただけるお味は在庫がございますので、安心してお選びください。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他